На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что ж это такое-то?
2519
9
Не, я всё понимаю, но как меня банить - так "ухх" тут как "тут", а как разбанить, так нету? Или там на форуме модерации меня окончательно похоронили и нынче модераторы не пьют пиво? :о)
Dimo
Dimo
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ухх не пьет, от тр-язвенник ))
Ну всё равно. Я ж нормально попросил - РАЗБАНЬТЕ, а в ответ? "Тишь" да "гладь" (****ь!). Короче - тогда я тоже хочу быть модератором! Сам буду себя разбанивать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Купи НГС! Вот, я придумала.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего я сделаю? "Алё, я - акционер НГС - разбаньте меня или уволю всех ***й!". Так штоли?
И еще лучик ненависти послать можно.
И еще лучик ненависти послать можно.
Как? Я ж добрый. Мне ненависть - не свойственна. Я могу только или уволить или послать на ***. И то, блин, среди модераторов завелись кореша - их посылать нельзя.
Сейчас читают
130 кг счастья
280647
976
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266762
1000
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
92043
299
Yormanika
В.С.З
Какие основания для досрочного разбанивания?
В Служебке достаточно снесенных комментов с Мнений же, где
вы продолжаете настойчиво нарушать п.5 Правил
До последнего времени модерация к вам применялась снисходительно, и допускалась регистрация клонов, но... снова систематическое нарушение п.5 Правил
Где суть? Вы обязуетесь впредь не нарушать п.5, но здесь же снова оп и нарушаете
Выпустят вас обязательно, но в срок. Но разве будет от этого толк?
В Служебке достаточно снесенных комментов с Мнений же, где
вы продолжаете настойчиво нарушать п.5 Правил
До последнего времени модерация к вам применялась снисходительно, и допускалась регистрация клонов, но... снова систематическое нарушение п.5 Правил
Где суть? Вы обязуетесь впредь не нарушать п.5, но здесь же снова оп и нарушаете

Выпустят вас обязательно, но в срок. Но разве будет от этого толк?
В ваших сообщениях нарушена логика. Если модератор и администрация считает, что "толка не будет", то (следовательно) - разбанивать надо по-определению, ибо не важно когда: все равно Сиурко будет лаяться, как последний бухой в дугу сапожнег. Так?
Я не буду нарушать п.5 - это, б***ь, гарантирую.
p.s Новые ник-нэймы могу нарегистрировать хоть щаз, мне нужны именно старые: siurko, dimo, izzy. Я ж не много прошу :о)
p.s.d. А если не материться, то до вас хрен достучишься. Это единственный способ :о)
Я не буду нарушать п.5 - это, б***ь, гарантирую.
p.s Новые ник-нэймы могу нарегистрировать хоть щаз, мне нужны именно старые: siurko, dimo, izzy. Я ж не много прошу :о)
p.s.d. А если не материться, то до вас хрен достучишься. Это единственный способ :о)
Привилегии какие-либо к пользователям не применяются, тем более публично. Последствия ясны, все прозрачно.
---
---
Неужели вы считаете, что Модераторы и Администраторы по 24 часа в сутки сидят на форумах и фанатично жмут F5 в ожидании новых сообщений?

Вы глубоко ошибаетесь.
P.S. Да, не нарушайте п. 5 (и другие пункты) до разБана, не усугубляйте ситуацию до предела в конце концов. РазБан осуществится точно в срок.
---
---
Неужели вы считаете, что Модераторы и Администраторы по 24 часа в сутки сидят на форумах и фанатично жмут F5 в ожидании новых сообщений?

Вы глубоко ошибаетесь.
P.S. Да, не нарушайте п. 5 (и другие пункты) до разБана, не усугубляйте ситуацию до предела в конце концов. РазБан осуществится точно в срок.