На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Если флуд разрешен в одной теме, то очень трудно с ним бороться в других.Вообще, это задача модератора - бороться с флудом. Если модератор принял такое решение о создании флудильного топика - значит он не боится возможных будущих трудностей. Насколько кто-то где-то справляется со своими модераторскими обязанностями - можно высказать в этом же разделе, но конкретно и по существу.
Змей Зелёный
old viper
и тут же во флудилке те же маладцы тупо стебут вторую тему или зашедшего туда посетителя с его советомВообще-то, она (флудилдка на ПФ) создавалась немного не для этого - а для ухода в сторону от основной темы в тематическом топике (дабы не грузить ТС, к-му нужен совет/мнение исключительно по его вопросу, но при этом обсуждение "в сторону" идет "умное").
Как получилось - другой вопрос.
Но может имеет смысл просто чистить и флудилку, и все?
Змей Зелёный
old viper
ни один из форумов не является таким важным, как ПФ, ни на одном из форумов не лечат самое главное, что есть у человека - не лечать душу!Да ну? А СФ менее важен?
Или мы скромно умолчим о том, что секс занимает одно из важнейших мест в жизни практически любого человека?
Однако, флудилка там есть. Более того - там в принципе одна сплошная флудилка. Ни один человек уже не пойдет туда обсуждать действительно серьезный вопрос о сексе ибо все последующие ответы будут либо стебом, либо флудом. По теме - НИ ОДНОГО!
Закроем СФ? Или разгоним ВСЕХ его пользователей? Поскольку за исключением пожалуй одного (Лада) никто не пишет действительно по теме.
Змей Зелёный
old viper
и обозвать нас свиньями - это очень "психологично", ага.Зачем передёргивать?

Змей Зелёный
old viper
Флудилки на ... СФ - по сути безвредны.Извините, коллега, но это же некорректно.
ПФ - тут флудилка опасна.

Змей Зелёный
old viper
С культивированием мусорки и прочего этот эффект существенно разросся. Во времена флудильной курилки этого было меньше.Как-то Вы вроде сами себе противоречите.
Имхо, флудофорумы бы оставить, из серьёзных форумов флуд сносить жёстко.

Сначала Вы пишете, что во времена "курилки" все было лучше (меньше флуда). А потом вывод - флудилки убрать. Не понял логики...
yxx
истинный мариец
Идите уже в Модераторский. С коллегами корректнее именно там)
Сейчас читают
Ночной дозор
262735
3204
Костерок - 2004...
39795
239
Хочу бешенно познакомится!
15476
257
Rouge
v.i.p.
Мне вот непонтяно, а что вы предполагаете видеть на СФ? Всякие тематические вещи там регулярно в топах обсужаются, но форум - это форум. Виртуальное общение. Обезличенное.
О чем надо писать на СФ, чтобы оно не считалось флудом? Ну правда интересно. И что считать флиртом, а что флудом? Что такого серьезного можно ожидать от форума? Тут нет сексологов, есть такие же люди, пишут свое видение вопроса. А что стеб и флуд - ну это лишь форма. Вообще на тему секса сложно говорить исключительно всерьез. А говорить - это уже не тематическая вещь))
О чем надо писать на СФ, чтобы оно не считалось флудом? Ну правда интересно. И что считать флиртом, а что флудом? Что такого серьезного можно ожидать от форума? Тут нет сексологов, есть такие же люди, пишут свое видение вопроса. А что стеб и флуд - ну это лишь форма. Вообще на тему секса сложно говорить исключительно всерьез. А говорить - это уже не тематическая вещь))
Змей Зелёный
old viper
Идите уже в Модераторский. С коллегами корректнее именно там)Я в порядке очередности.

Змей Зелёный
old viper
Всякие тематические вещи там регулярно в топах обсужаютсяЭто смотря что ты считаешь тематической вещью.
Вот лично мне, положа руку на сердце - абсолютно по фигу, что там пишут на СФ. Какой есть, такой есть. Речь была о том, что если уж начинать борьбу за "чистоту наших рядов", то везде. А не строго на ПФ, на к-й все разом ополчились.
На СФ тематическое только названия топиков. Обсуждения - 99,99% флуд.
И что считать флиртом, а что флудом?А флирта там быть в принципе не должно. Для этого есть НГС.Love (или как его там).
Тут нет сексологов, есть такие же люди, пишут свое видение вопроса.А никто и не говорит, чтобы там высказывались исключительно профессионалы.
Пусть люди пишут свое видение, свой опыт. Но по теме!
Вообще на тему секса сложно говорить исключительно всерьез.Серьезно можно говорить на лубую тему. Было бы желание.
Rouge
v.i.p.
Я лично не представляю себе СФ как серьезный форум. Если б была возмоджность там общаться анонимно, еще куда ни шло. Но когда там вывешены слайды, известны ники и все прочее, расчитывать на исключительную серьезность странно. Но тут, конечно, тоже - что считать тематикой. Особенно удивило, что к СФ флирт не имеет отношения.
А мнения высказывать по теме в форме стеба где запрещается?

По поводу необходимости флудилок в принципе.
На памяти есть опыт создания флудильного топика на одном из проффорумов (достаточно авторитетный ресурс, темы с супержесткой модерацией, разделы строго по определенным отраслям).
При этом существовал целый флудильный раздел (опять же довольно активно модерируемый, с подфорумами, тематиками, где у каждой компашки с определенного раздела была своя тема как минимум).
Так вот флудильня не прижилась, продействовала где-то месяца 3, а потом все вернулось к отдельной теме для посетителей определенного раздела во всеобщей флудилке.
Другое дело, что НГСу до проффорума как мне до оперной певицы (если честно), и цель здесь - общение, общение и еще раз общение, а не обмен профессиональным опытом, получение квалифицированных консультаций и т.п.
Потому, думаю, на количество флуда в темах во всех абсолютно разделах НГС наличие/отсутствие флудилок не повлияет.
На памяти есть опыт создания флудильного топика на одном из проффорумов (достаточно авторитетный ресурс, темы с супержесткой модерацией, разделы строго по определенным отраслям).
При этом существовал целый флудильный раздел (опять же довольно активно модерируемый, с подфорумами, тематиками, где у каждой компашки с определенного раздела была своя тема как минимум).
Так вот флудильня не прижилась, продействовала где-то месяца 3, а потом все вернулось к отдельной теме для посетителей определенного раздела во всеобщей флудилке.
Другое дело, что НГСу до проффорума как мне до оперной певицы (если честно), и цель здесь - общение, общение и еще раз общение, а не обмен профессиональным опытом, получение квалифицированных консультаций и т.п.
Потому, думаю, на количество флуда в темах во всех абсолютно разделах НГС наличие/отсутствие флудилок не повлияет.
Змей Зелёный
old viper
Особенно удивило, что к СФ флирт не имеет отношения."Флирт" это бесконечные темы "Ищу любовника/цу"?
Или "ага, угу, ыыыыы, ты красивая"?
А мнения высказывать по теме в форме стеба где запрещается?Я запрещал?

Смысл в том, что если 99,99% сообщений - стёб, то это не СФ, а ТФ (то бишь Мусорка).
Rouge
v.i.p.
СФ - тематическая мусорка)))
А 2ага, угу, ыыыы, ты красивая" - много где есть.
А 2ага, угу, ыыыы, ты красивая" - много где есть.

СФ - тематическая мусорка)))Аналогично можно сказать практически про все разделы. Или не так?

Змей Зелёный
old viper
СФ - тематическая мусорка)))Да обыкновенная, обыкновенная.

Тока говорю - меня это никак не напрягает. Если мне нужны будут ответы на какие-то серьезные вопросы о сексе, я найду, где их взять.
Просто - если уж "чистка", то везде.
Другое дело, что НГСу до проффорума как мне до оперной певицы (если честно), и цель здесь - общение, общение и еще раз общение, а не обмен профессиональным опытом, получение квалифицированных консультаций и т.п.Может не те разделы читаете? Попробуйте в компьютерных разделах пообщаться, пообщаться и... и еще раз пообщаться уже не дадут

Может не те разделы читаете?Не буду спорить, захожу всего в несколько разделов, но большинство посещаемых мной разделов, несмотря на тематические названия, посвящены общению. Отличается (и то не глобально) только контингент.
А более специфические сведения приходится получать на других специализированных ресурсах.
И вообще, согласна с мыслью, высказанной Змеем, если чистить и жестко модерировать, то все разделы, без исключений (кроме собственно Мусорки, естественно).
Змей Зелёный
old viper
но большинство посещаемых мной разделов, несмотря на тематические названия, посвящены общениюКлючевое слово выделено.

БиЮ - вполне себе тематический раздел. Не помню там флуда. Максимум - перепалка на тему, кто прав. Но это укладывается в поговорку "два юриста - три мнения".
Спортфорум - обсуждение исключительно спорта.
Турфорум - обсуждение вопросов, связанных с путешествиями.
Ramilla
КошМария
Нет смысла перечислять форумы, думаю.
Понятно, что я имела в виду ЖФ, МФ, СФ, ПФ, АФ и некоторые другие, где флудилок нет, но от общения не совсем по сути не останавливает.
Понятно, что я имела в виду ЖФ, МФ, СФ, ПФ, АФ и некоторые другие, где флудилок нет, но от общения не совсем по сути не останавливает.
О чём речь?
Кто-нибудь может кратко изложить?
Змей Зелёный
old viper
О чём речь?"Стало много флуда. Надо закрыть флудилки везде, где они есть" (это изложение основной мысли, а не мое мнение

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ужас! С этим надо что-то делать! 

В флудилке (буду говорить о ПФ) много как плюсов так и минусов.
Плюсы:
1. иногда есть необходимость отвлечься от темы, обсуждаемой в серьезных топиках. Так как обсуджение одного вопроса может быть связано с обсуждением еще чего-то. Если призывать отвлечься в Мусорке, то туда многие не пойдут. Если отвлечься от темы обсуждения в самой теме, то результатом будут: флуд/бан/закрытие доступа.
2. Иногда хочется спросить об общем настроении тех, кто на форуме; о мнении на те события, которые были значимыми как в городе, так и на форуме.
Минусы:
1. действительно, в флудилках, как-правило, одни и те же. (Участников 20).
Серьезные пользователи туда заходят редко.
Но, заметила, что в зависимости от возрастных, мировоззренческих и пр.особенностей во флудилках есть определенные "группки". (Они приходят обсудить что-то свое). И есть те, кто являются постоянными пользователями флудилок. (Просто "живут" там, нарабатывают себе рейтинг. Мне не жалко.).
3.Когда появилась флудилка на ПФ, то в нее быстро перешли активные болтуны с других форумов.
Они пытались вводить те же грубые фразы, пошлые шутки (телачка, зайди в клетку и пр.).
Действия таких "болтунов" корректировались участниками ПФ и хамство было во многом локализовано.
Считаю, что для флудилок нужно просто ввести дополнительные правила.
Темы для свободного обсуждения нужны. Нужны для "отвода пара и эмоций".
Если флудилки уберут - не расстроюсь.
Но такова жизнь. Люди хотят общаться, делиться настроением и проявлять симпатию друг к другу.
Плюсы:
1. иногда есть необходимость отвлечься от темы, обсуждаемой в серьезных топиках. Так как обсуджение одного вопроса может быть связано с обсуждением еще чего-то. Если призывать отвлечься в Мусорке, то туда многие не пойдут. Если отвлечься от темы обсуждения в самой теме, то результатом будут: флуд/бан/закрытие доступа.
2. Иногда хочется спросить об общем настроении тех, кто на форуме; о мнении на те события, которые были значимыми как в городе, так и на форуме.
Минусы:
1. действительно, в флудилках, как-правило, одни и те же. (Участников 20).
Серьезные пользователи туда заходят редко.
Но, заметила, что в зависимости от возрастных, мировоззренческих и пр.особенностей во флудилках есть определенные "группки". (Они приходят обсудить что-то свое). И есть те, кто являются постоянными пользователями флудилок. (Просто "живут" там, нарабатывают себе рейтинг. Мне не жалко.).
3.Когда появилась флудилка на ПФ, то в нее быстро перешли активные болтуны с других форумов.
Они пытались вводить те же грубые фразы, пошлые шутки (телачка, зайди в клетку и пр.).
Действия таких "болтунов" корректировались участниками ПФ и хамство было во многом локализовано.
Считаю, что для флудилок нужно просто ввести дополнительные правила.
Темы для свободного обсуждения нужны. Нужны для "отвода пара и эмоций".

Если флудилки уберут - не расстроюсь.

Но такова жизнь. Люди хотят общаться, делиться настроением и проявлять симпатию друг к другу.

Змей Зелёный
old viper
С этим надо что-то делать!В этом весь вопрос - что?![]()

Я лично не представляю себе СФ как серьезный форум.
----------------------------------------------------
Ты когда сексом занимаешься или тематическую литературу читаешь, тоже постоянно хихикаешь?
Если б была возмоджность там общаться анонимно, еще куда ни шло. Но когда там вывешены слайды, известны ники и все прочее, расчитывать на исключительную серьезность странно.
----------------------------------------------------------
В чём странность?
Ты когда сексом занимаешься или тематическую литературу читаешь, тоже постоянно хихикаешь?
Если б была возмоджность там общаться анонимно, еще куда ни шло. Но когда там вывешены слайды, известны ники и все прочее, расчитывать на исключительную серьезность странно.
----------------------------------------------------------
В чём странность?
Причем здесь занятия сексом и сербезная литература? Они вообще как с форумом коррелируются?
А вообще хихикаю иногда. И чо? Вроде плохо никому не стало.
Проблемы не на форуме решают. И уж по серьезной прям теме я не стебусь, если ты заметил. Но большинство тем не исключают такого стиля. В жизни практически ко всему можно относится с юмором, разве нет? Разве это не облегчает трудности или еще какие неприятности?
Про странность. Ты свои личные проблемы придешь обсуждать на форуме? Практически на весь город?
А вообще хихикаю иногда. И чо? Вроде плохо никому не стало.
Проблемы не на форуме решают. И уж по серьезной прям теме я не стебусь, если ты заметил. Но большинство тем не исключают такого стиля. В жизни практически ко всему можно относится с юмором, разве нет? Разве это не облегчает трудности или еще какие неприятности?
Про странность. Ты свои личные проблемы придешь обсуждать на форуме? Практически на весь город?
Я могу и на весь форум заявить, ибо безразлично кто и что подумает
Alex_B
v.i.p.
Две мысли пытался совместить в одном сообщении.
1:
Когда не было места для вымещения флуда, т.е. Мусорки, КО и т.д., то необходимость флудотопика, а-ля курилка была. Все оффтопные разговоры были там, в других темах флуда было немного.
Когда появились отдельные флудофорумы - необходимость во флудотопиках ушла на тематических форумах, ибо если кому-то хочется просто пооффтопить, то есть куда пойти.
2: Создание и поддержание флудофорумов в целом провоцирует флуд в других форумах, ибо переключиться с трёпа в куче топиков ни о чём в одном форуме на строго тематический разговор - сложно. Если в таких условиях ещё и флудилки локальные разрешить - то вообще грань в голове между "тут флудить можно" и "тут флудить нельзя" сотрётся совершенно...
Флудофорумы и их последствия полностью убрать куда сложнее, чем флудотопики, поэтому я за то, чтобы хотя бы флудотопики убрать и за соблюдением тематики в других топах следить.
Вернуть форум во времена "курилки" не получится абсолютно, а жаль.
1:
Когда не было места для вымещения флуда, т.е. Мусорки, КО и т.д., то необходимость флудотопика, а-ля курилка была. Все оффтопные разговоры были там, в других темах флуда было немного.
Когда появились отдельные флудофорумы - необходимость во флудотопиках ушла на тематических форумах, ибо если кому-то хочется просто пооффтопить, то есть куда пойти.
2: Создание и поддержание флудофорумов в целом провоцирует флуд в других форумах, ибо переключиться с трёпа в куче топиков ни о чём в одном форуме на строго тематический разговор - сложно. Если в таких условиях ещё и флудилки локальные разрешить - то вообще грань в голове между "тут флудить можно" и "тут флудить нельзя" сотрётся совершенно...
Флудофорумы и их последствия полностью убрать куда сложнее, чем флудотопики, поэтому я за то, чтобы хотя бы флудотопики убрать и за соблюдением тематики в других топах следить.
Вернуть форум во времена "курилки" не получится абсолютно, а жаль.

Смею заверить,что люди пищущие на форуме на, какзалось бы отвлечённые темы, в гораздо большей степени себя выдают нежели они думают.
нпп
Считаю флудотопики во все разделах не нужны, флудильщики все одни и те ж всё равно. Во флудотопике на СФ давно уже пишут обо всем, кроме секса. На ПФ также. И в остальных подфорумах. Предлагаю оставить мусорку для флуда и всё.
Считаю флудотопики во все разделах не нужны, флудильщики все одни и те ж всё равно. Во флудотопике на СФ давно уже пишут обо всем, кроме секса. На ПФ также. И в остальных подфорумах. Предлагаю оставить мусорку для флуда и всё.
"ПФ - это самая важная часть жизни людей, там нельзя грязными сапогами. а они как раз и пачкаются во флудилке"
А я считаю, что "грязный сапог" - это как раз один из пяти ПФ-ных модераторов. Что же касается флудилки, то её появление - достижение для ПФ. Потому что недостаток терпимости - главная проблема, проходящая там лейтмотивом по большинству тем. И прежде чем начинать обсуждать что-то всерьёз, по хорошему вообще на ПФ понятие флудера надо упразднять как класс. Кроме матов и прямых личных оскорблений - всё остальное именно те проблемы, с которыми этот форум должен работать, а не ставить их людям в вину
А я считаю, что "грязный сапог" - это как раз один из пяти ПФ-ных модераторов. Что же касается флудилки, то её появление - достижение для ПФ. Потому что недостаток терпимости - главная проблема, проходящая там лейтмотивом по большинству тем. И прежде чем начинать обсуждать что-то всерьёз, по хорошему вообще на ПФ понятие флудера надо упразднять как класс. Кроме матов и прямых личных оскорблений - всё остальное именно те проблемы, с которыми этот форум должен работать, а не ставить их людям в вину

ЕWG_DCLXVI
veteran
[флудилки-болталки быстро наполняются и чтобы там общаться нужно регулярно жать на кнопочку "обновить", а скорее всего движок форума работает так, что каждое обновление идет в статистику как просмотр/посещениеОбновление странице не накручивает счётчик просмотров. Счётчик считает только переходы на данную тему (листание страниц тоже не увеличивает количество просмотров)
На первый.
1. НГС не превратился в помойку.
Я насчитал 86 подфорумов, при этом претензии по поводу флуда есть только к двум: ПФ и СФ, да и то не у всех. О чем речь?
2. В оглавлении ПФ обозначен так: "Здесь Вы можете поделиться своими проблемами и получить моральную поддержку от форумчан".
Если пользователь приходит именно за этим - он это получит, при условии, что будет вести себя адекватно и сам следить за своей темой.
3. Если пользователь приходит на подфорум почитать и ему неинтересно - это, уж извините, его проблемы. Форум - это прежде всего место для общения, а не для чтения. Если хочется читать, но при этом ничего не писать, нужно смириться с тем, что читать придется то, о чем интересно писать другим.
1. НГС не превратился в помойку.
Я насчитал 86 подфорумов, при этом претензии по поводу флуда есть только к двум: ПФ и СФ, да и то не у всех. О чем речь?
2. В оглавлении ПФ обозначен так: "Здесь Вы можете поделиться своими проблемами и получить моральную поддержку от форумчан".
Если пользователь приходит именно за этим - он это получит, при условии, что будет вести себя адекватно и сам следить за своей темой.
3. Если пользователь приходит на подфорум почитать и ему неинтересно - это, уж извините, его проблемы. Форум - это прежде всего место для общения, а не для чтения. Если хочется читать, но при этом ничего не писать, нужно смириться с тем, что читать придется то, о чем интересно писать другим.
Тоже согласна, в принципе многие высказали подобное мнение. Наверное, можно было бы провести какой-то опрос мнений и по его результатам провести реорганизацию форума. Хотя возможно, что технически это сложно сделать.
ЕленаА
guru
(листание страниц тоже не увеличивает количество просмотров)
А, оказывается, его нет...
Змей Зелёный
old viper
претензии по поводу флуда есть только к двум: ПФ и СФМФ забыл.
Малкович
guru
Хорошо, к 3 из 86. Это что-то меняет?
Змей Зелёный
old viper
Эти 3 раздела в Топ-10 самых посещаемых.
Святой Петр
veteran
Я отношусь к флудерам скверно, наблюдая их очень давно и в больших количествах, могу выдать их основные нехорошие привычки.Приведу в пример лавовские заметки. Главное желание флудера - быть всегда навиду. Отсюда - их присутствие вовсех топовых постах. Если топ запертый или охраняемый, то они постят все новые и новые дурацкие посты и журчат в них. Да, они отталкивают нормальную публику, да, их пустая брехня омерзительна, поэтому есть два известных способа решения вопроса: или сгонять их в гетто, или банить. Хуже всего, когда флудеры объединяются в устойчивые группы, тогда их флуд становится особо ядерным.Считаю, что поднимать руки в борьбе с флудом - преступление.
Малкович
guru
Чем мусорка не гетто? Посторонним вход воспрещен.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А почему тогда после определенного количества сообщений нельзя читать всю ленту сообщений в топике целиком, а приходится открывать постранично...(???)В адресной строке браузера я выделил разными цветами специально: зелёный - подфорум, синий - это идентификация топика, и красным номер страницы выделил. Если заменить номер страницы на слово "ALL" (с без кавычек) - будет отображаться весь топик. Всё что после количества страниц - можно смело удалять и или дописывать - не влияет ни на что. За исключением "#post(номер поста указывается)" - этот параметр перелистывает начало указанного поста на верх экрана
Это же неудобно!
Я-то думала, что в этом есть какой-то смысл.
Да и потом: количество сообщений, как и количество тем на странице самомтоятельно меняется пользователем
Автор привет. спросить то что хотел? да, всё меняется, меняется так как получается... Дальше то что, мало серьёзных тем? заводи темы контролируй, то что пишут, во время сигнализируй модератором за флуд, дальше то что? Нынешние краски не входят в палитру твоих цветов? При чем тут НГС? Если уж савсем новаторства хочется, обратись к администраторам, создай свой серьёзный подфорум. Что ещё тебе сказать, флудим эт да, ну а сысл в чем? Читать придуманную историю не здорового человека, а потом советовать как решать фантазию? Не мое... Пишу там где мне интересно. Думаю и ты найдешь что то подобное, только для себя..

Все очень просто
Если флуд в самом тематическом топике тематического раздела, к примеру:
Тема: Где купить зимнюю резмну
Ответ: А зачем тебе резина
Такое сообщение сносится модератором по п. 7 Правил как и раньше
Если на форуме заведены Встречи клуба/Курилки/Пыхтелки/Постельки и название темы прямо говорит, что это зона флуда, то там и будет флуд - и это нормально.
Если пользователь против чтения флуда, его право туда не ходить, прочитав название топика.
Если другим пользователям нравится общаться в таких топиках - пусть свободно общаются.
Единственное - нескольких штук подряд Курилок/Постелек быть не должно, внимание модераторов на это обратим.
Если флуд в самом тематическом топике тематического раздела, к примеру:
Тема: Где купить зимнюю резмну
Ответ: А зачем тебе резина
Такое сообщение сносится модератором по п. 7 Правил как и раньше
Если на форуме заведены Встречи клуба/Курилки/Пыхтелки/Постельки и название темы прямо говорит, что это зона флуда, то там и будет флуд - и это нормально.
Если пользователь против чтения флуда, его право туда не ходить, прочитав название топика.
Если другим пользователям нравится общаться в таких топиках - пусть свободно общаются.
Единственное - нескольких штук подряд Курилок/Постелек быть не должно, внимание модераторов на это обратим.
Привет, Ерманика када ты меня уже мадыратором сделаешь?

и что я вижу - эти практически безупречные создания с точки зрения морали (ну те, кто дает советы и лечит потерпевших) несут такую ересь и пургу во флудильном топике, что читать, а тем более писать, на ПФ - ну просто не хочется.так вы не читайте, если мы вас лично тааак задеваем во флудильне. о том, что мозгов у нас нет, и пишем мы всякую чушь- мы от вас уже слышали, еще на МФ. хоть бы нового чего сочинили.
это ой как порывает доверие к их советам лично, к советам посетителя, да и к ПФ в целом.ну ты вы бы взяли и высказали свои ценные, умные, логичные мысли. а то зас***ли ПФ, а вам мучаться, читать все это.
флудильные девочки и мальчики из Мусорки вездесущи, появляясь на ПФ,ЖФ, МФ, КО, СФ и т.д.они везде несут свою"тему" и "тон", мешая общаться другим пользователяммы перед вами лично извиняемся, за то, что вам мешаем. ничего что мы с вами на одной планете живем? или нам переехать, чтоб не мешать?
Это откуда же у пользователей такая статистика? Если несколько (пусть даже много) человек скажут "Я стал реже заходить в раздел после появления там флудилок" это абсолютно ничего не говорит о посещаемости.подними старые топики (самые старые, жаль, что 2001 года не сохранились) и посмотри количество их просмотров и ответов там
а теперь глянь новые - по всем разделам...
разделов стало больше и за счёт этого может увеличиться кол-во посещений
но не по форумам