На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Администрация сказала свое веское слово - можно утереться своим мнением...
Естественно, если тебе это не надо, ты в флудильню не пойдеш. Одно НО. Нагрев место и создав местячковый коллектив они потом доносят свое мнение и в профильных топиках. Соответственно ценность информативности падает, т.к. пока не почистят, приходится читать массу не нужной информации. Поэтому желание читать пропадает. Виагра не помогает.
Администрация сказала свое веское слово - можно утереться своим мнением...
Естественно, если тебе это не надо, ты в флудильню не пойдеш. Одно НО. Нагрев место и создав местячковый коллектив они потом доносят свое мнение и в профильных топиках. Соответственно ценность информативности падает, т.к. пока не почистят, приходится читать массу не нужной информации. Поэтому желание читать пропадает. Виагра не помогает.
Даже и не заглядывая в архивы, могу сказать, что в каком-нибудь 2003 году было намного больше людей, топиков и сообщений в Сотовой Связи. Я сам писал там гораздо чаще, чем теперь. Одни люди ушли, другие пришли. Но эти изменения в составе пользователей, количестве и качестве тем произошли не из-за "курилок" и "флудилок" (их там нет). Так что спад посещаемости и появление "флудилок" могут быть связаны друг с другом, а могут просто совпасть по времени.
Небольшая, доступная любому пользователю статистика уровня первого класса начальной школы по ответам и просмотрам для 8 форумов НГС - см. прикрепленный файл.
очень познавательно
только на конец 2002 года было около 8000 юзеров на форуме а сейчас 118000
только на конец 2002 года было около 8000 юзеров на форуме а сейчас 118000

Вы бы не срамились... Завсегдатай ПФ, тоже мне...
Всем: я лично буду давить на западло хоть сто раз в одном топике на ПФ, если там будут попытки адресных скорблений, дурацкого стёба или откровенного флуда, включая палаты. Общие Правила НГС ещё никто не отменял.
Ещё раз всем: перестроиться со стёба на серьёзный лад можно. Приложив усилие. Всего-то надо - это уважать людей. Или хотя бы самого себя, если на большее неспособны... Одна извилина в мозгу, что ли, и та почти выпрямилась? Общаться учатся, в том числе учатся как лёгкому общению, так и серьёзному. Всем удачи.
Всем: я лично буду давить на западло хоть сто раз в одном топике на ПФ, если там будут попытки адресных скорблений, дурацкого стёба или откровенного флуда, включая палаты. Общие Правила НГС ещё никто не отменял.
Ещё раз всем: перестроиться со стёба на серьёзный лад можно. Приложив усилие. Всего-то надо - это уважать людей. Или хотя бы самого себя, если на большее неспособны... Одна извилина в мозгу, что ли, и та почти выпрямилась? Общаться учатся, в том числе учатся как лёгкому общению, так и серьёзному. Всем удачи.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Единственное - нескольких штук подряд Курилок/Постелек быть не должно, внимание модераторов на это обратим.просто они настолько быстро заканчиваются, что идут подряд, а другие темы мертвы

Uzbekistonchik
guru
"я лично буду давить на западло хоть сто раз в одном топике на ПФ..."
- а что означает сие выражение? какая то тюремная лексика пошла...
объясните, мне, пожалуйста, человеку с ПФ...чтобы знать, чего ожидать то
По теме: не считаю ПФ - форумом, где каждая тема - флудилка
зайдите сейчас и посмотрите...есть лишь Палата, где люди общаются обо всем. При чем никакие правила там никто не нарушает, вполне благоприятная обстановка, задающая позитивный тон всему форуму...
Улыбайтесь, глядишь и жизнь наладится
- а что означает сие выражение? какая то тюремная лексика пошла...

По теме: не считаю ПФ - форумом, где каждая тема - флудилка

Улыбайтесь, глядишь и жизнь наладится

Всего-то надо - это уважать людей. Или хотя бы самого себя, если на большее неспособны... Одна извилина в мозгу, что ли, и та почти выпрямилась? Общаться учатся, в том числе учатся как лёгкому общению, так и серьёзному. Всем удачи.вы прям блестнули уважением. может, для начала, свой мозг взвесите. большее количество сообщений дает вам какие-то привелегии? наверное, корона давит на голову, оттуда такой тюремный жаргон:
я лично буду давить на западло хоть сто раз в одном топике на ПФ, если там будут попытки адресных скорблений, дурацкого стёба или откровенного флуда, включая палаты.-
на ПФ новый модератор?
Pipe
guru
это означает стукачество с попыткой пришить 210 УК
*терминологию пытался сохранить*

*терминологию пытался сохранить*
Первоисточник - пожалуйста!
Dr. Frankenstein, если у Вас есть желание со мной во что-то сыграть, то также пожалуйста, - шашки, шахматы, подкидной, переводной - на выбор. И тогда Ваш ход.
В "чапаева", извините, по статусу не смогу.
А в "раз-два-три" в темпе вальса я только с женщинами, но они, гляжу, УК уже изучают. Страшные люди.
Dr. Frankenstein, если у Вас есть желание со мной во что-то сыграть, то также пожалуйста, - шашки, шахматы, подкидной, переводной - на выбор. И тогда Ваш ход.
В "чапаева", извините, по статусу не смогу.
А в "раз-два-три" в темпе вальса я только с женщинами, но они, гляжу, УК уже изучают. Страшные люди.
только на конец 2002 года было около 8000 юзеров на форуме а сейчас 118000И какой тогда у Вас вывод по теме топика? Интересно было бы прочитать.
Твоя табличка не учитывает одного важного обстоятельства - вместе с ростом количества ответов росло количество пользователей)
Например по состоянию на октябрь 2002-го их было ориентировочно 8000 (см.профиль.tar.gz), а по состоянию на октябрь 2009-го - порядка 116000 (см. профиль Угрюм-река) Т.е выросло в 14 с лишним раз)
И вывод с учетом этого параметра оказывается совершенно другим)
Пардон))) Опередили))))
Например по состоянию на октябрь 2002-го их было ориентировочно 8000 (см.профиль.tar.gz), а по состоянию на октябрь 2009-го - порядка 116000 (см. профиль Угрюм-река) Т.е выросло в 14 с лишним раз)
И вывод с учетом этого параметра оказывается совершенно другим)
Пардон))) Опередили))))
Названную вами тенденцию в итоге имеет только АФ) На остальных активность как минимум снизилась
Малуш и Узбекистончик, вы простите обе, но мы в разных весовых категориях.
Отвечать вам в вашем же ключе ниже моего достоинства.
Вы лучше о своём достоинстве подумайте, которое тут теряете - здесь собрались модераторы многих разделов, и они вас запомнят.
Если вы считаете, что лучший способ сделать себе имя - это наехать на Крыску с дурацкими советами или вопросами, то вы ошибаетесь. Я столько таких как вы перевидала за время своего присутствия здесь, что давно перестала запоминать имена и чувствовать хоть какие-то эмоции, когда пишу резко - это просто литературный приём.
А модертором на ПФ мне предлагали стать столько раз, что я уже счёт потеряла. Сейчас жалею иногда. Но как раз сейчас у меня катастрофически мало времени даже для чтения, не то что для вычищения авгиевых конюшен, в которые превратился раздел.
Но кнопки нажимать буду - имею право.
Меня вы не подловите меня на флуде, стёбе или оскорблениях в ПФ - там я себе этого не позволяю и никогда не позволяла. Я умею общаться по-разному. Чего и всем желаю. Так интереснее, вообще-то.
Хотя я по-прежнему категорически против флудилок в тематических разделах - считаю, что это сильно портит качество общения в них.
Отвечать вам в вашем же ключе ниже моего достоинства.
Вы лучше о своём достоинстве подумайте, которое тут теряете - здесь собрались модераторы многих разделов, и они вас запомнят.
Если вы считаете, что лучший способ сделать себе имя - это наехать на Крыску с дурацкими советами или вопросами, то вы ошибаетесь. Я столько таких как вы перевидала за время своего присутствия здесь, что давно перестала запоминать имена и чувствовать хоть какие-то эмоции, когда пишу резко - это просто литературный приём.
А модертором на ПФ мне предлагали стать столько раз, что я уже счёт потеряла. Сейчас жалею иногда. Но как раз сейчас у меня катастрофически мало времени даже для чтения, не то что для вычищения авгиевых конюшен, в которые превратился раздел.
Но кнопки нажимать буду - имею право.
Меня вы не подловите меня на флуде, стёбе или оскорблениях в ПФ - там я себе этого не позволяю и никогда не позволяла. Я умею общаться по-разному. Чего и всем желаю. Так интереснее, вообще-то.
Хотя я по-прежнему категорически против флудилок в тематических разделах - считаю, что это сильно портит качество общения в них.
Uzbekistonchik
guru
Уважаемая Крыска!
Спасибо вам за то, что вы есть ( и что мое имя запомнили :o, теперь меня знают многие модераторы :o)
Я лично со многими вашими речами согласна! Правда! Флуд - это плохо!
Общаться с разными людьми по-разному тоже считаю очень интересным занятием!
Ловить вас на флуде, стебе и оскорблениях на ПФ (используя теремную лексику) точно не буду, я вам верю ,что вы себе такое не позволяете!
Вы только почаще там бывайте, чтобы как пример и образец для подражания!
Еще раз спасибо вам за то, что вы у нас есть!
Спасибо вам за то, что вы есть ( и что мое имя запомнили :o, теперь меня знают многие модераторы :o)
Я лично со многими вашими речами согласна! Правда! Флуд - это плохо!

Ловить вас на флуде, стебе и оскорблениях на ПФ (используя теремную лексику) точно не буду, я вам верю ,что вы себе такое не позволяете!

Вы только почаще там бывайте, чтобы как пример и образец для подражания!

Еще раз спасибо вам за то, что вы у нас есть!

К счастью, мы не в тюрьме, чтоб соответствовать вашим понятиям. и уважение ко всем окружающим от вас увидели. всего доброго.
Обсуждать это готов в личке или на модераторском.
Играть в перечисленные игры не готов.
Таблички мне пришлите исходные в формате .xls сперва
А то первоисточник сильно абстрактно указан - я сейчас легко сформирую таблички, обеспечивающие выводы противоположные Вашим.
Будут таблички в Вашем исходном варианте - дальше обсудим. Только все аспекты написательства тогда давайте обсудим, включая подход, когда reply & write groups включают Administrators,Moderators,Users,Guests.

Могу)) речь о том, что 5 - 10 человек захватило весь НГС - устроило во всех форумах, неделько. курилки, палаты, и чото там еще.. и одни и те же.. товарисчи подрывают имидж форума. )
Это кратко) да)) в моей любимой мусорке большая часть из них тоже есть))
мест лдя флцда предостаточно, но они все больеш и больше захыватывают форумы
скоро буедт флудилка в основном.. вот.. чует мое сердце.. и еще прикрепят её.. сверху... ну а что.. надо же людям как то развлечься....
Это кратко) да)) в моей любимой мусорке большая часть из них тоже есть))

дочитала до конца ответы всех... забавно. что за исключением пары практически уже родных людей с АФ, Крыски и модераторов собрались тут так же самые ярые флудеры. Казалось бы.. тема для администрации, серьезная. Просьба разобраться.. и сюда пришли , и тут уже свару устроили.. я валяюсь..
З.Ы. Франкенштейн миленький, ни удаляй! тут нет оскорблений!!!
я слова выбирала))
З.Ы. Франкенштейн миленький, ни удаляй! тут нет оскорблений!!!

Ага, выбирала, особенно в двух предыдущих постах.
Да и тут и сюда пришли , и тут уже свару устроили.. я валяюсь.. - было явно лишним, кто первый пришёл? кто автор "свары"?

В общем - за словами - следим, на личности не переходим, дополнительных предупреждений не будет.

В общем - за словами - следим, на личности не переходим, дополнительных предупреждений не будет.

Например по состоянию на октябрь 2002-го их было ориентировочно 8000 (см.профиль.tar.gz), а по состоянию на октябрь 2009-го - порядка 116000 (см. профиль Угрюм-река) Т.е выросло в 14 с лишним раз)Про 116000 лучше сразу забыть. На главной внизу "60897 - зарегистрированные пользователи." Т.к. "дохлые" неактивные аккаунты удалялись при чистках. До октября 2002 "дохлых" много не могло накопиться, так что 8000 можно считать реальной цифрой.
ОК, тогда не в 14 лишним раз, а в 7,6 раз. Но по итогу это ничего кардинально-то не меняет) По-прежнему, АФ вне конкуренции, на таких форумах, как ПФ, БЗ, Фото, активность изменилась незначительно, на остальных - заметное падение.
Так что с точки зрения преобладающей тенденции все почти то же самое)
Так что с точки зрения преобладающей тенденции все почти то же самое)
Змей Зелёный
old viper
Всем: я лично буду давить на западло хоть сто раз в одном топике на ПФ, если там будут попытки адресных скорбленийПоддерживаю. Целиком и полностью.
Змей Зелёный
old viper
а что означает сие выражение? какая то тюремная лексика пошла...Попытка оскорбления?
"Нажать на западло" это устоявшееся на форуме выражение, означающее нажать на "уведомить модератора" (с недавних пор это называется "пожаловаться").
Змей Зелёный
old viper
речь о том, что 5 - 10 человек захватило весь НГСЧет перебор, откровенный.

Что за всесильная мафия такая из 5-10 человек?
Змей Зелёный
old viper
лишь Палата, где люди общаются обо всем. При чем никакие правила там никто не нарушает, вполне благоприятная обстановка, задающая позитивный тон всему форуму...Это самообман, попытка пустить пыль в глаза, выдать желаемое за действительное или что?
Не далее, как сегодня, там была предельно хамская выходка одного из ваших т.н. "резидентов".
Возможно, Вы просто не увидели эти посты, которые были пересены в Служебную мусорку. Но их видели другие пользователи.
И именно это хамство задает тон всему ПФ.
После это лично я - категорически против флудилки на ПФ.
И публично признаю, что был не прав в предыдущих спорах с Крыской и другими пользователями относительно возможности существования данного явления на ПФ.
Даже и не заглядывая в архивы, могу сказать, что в каком-нибудь 2003 году было намного больше людей, топиков и сообщений в Сотовой Связи. Но эти изменения в составе пользователей, количестве и качестве тем произошли не из-за "курилок" и "флудилок" (их там нет).Не стоит полагать, что жизнь одного подфорума совершенно изолирована от жизни остальных. Здесь всё взаимозависимо
Кстати, с самого начала существования форума неоднократно поднимался вопрос о введении ограничейний на количество сообщений в день для одного пользователя. Потому что всегда были те, кто за день пробегался по всем форумам, оставляя за собой след из сотен сообщений...Хорошо, если в тему и осмысленно.
И какой тогда у Вас вывод по теме топика? Интересно было бы прочитать.очень простой вывод
тема топика (сиречь название) абсолютно не выпадает из канвы мировосприятия ТС и его творчества на НГС
p/s/ Яно, nothing personal

Да, раньше так не было, но кто вам сказал, что раньше было хорошо и лучше для форума? А кто сказал, какая атмосфера лучше для форума? Есть какие-то определения, стандарты? Ваше высказывание всего лишь реакция на раздражитель, как и у многих тут. Изменения они не внесут (Администрация уже подтвердила). И если хочеться тратить себя и свою энергию на попытки что-то изменить, то вперед!
А люди как общались, так и будут общаться. НГС пока еще открытый ресурс.В жизне все меняется. И форум тут не исключение.
Мое мнение по теме топика.
Раз уж я на ПФ флужу, то и говорить буду про ПФ. (тем более основные нападки именно на Палату на ПФ).
Флудилка на ПФ заводилась для тем отходящих от тем в топиках, для выброса лишних эмоций форумчан, для получения совета (когда в топике получить его не совсем уместно), для получения положительных эмоций, да и просто для общения завсегдатаев форума.
1. То, что участников общения ни так много- да, ПФ не переживает бум общения, как СФ, скорее всего потому, что с психологическими проблемами в жизни сложнее делиться и просить помощи, чем с сексуальными.
2.То, что в Палате проскальзывает хамство и чрезмерный флуд- да, но люди разные, по разному общаются, и ни кто не вправе им указывать, загонять в рамки и ограничевать, это бессмысленно.
3.То, что ПФ не имеет право на флудилку- а кто это сказал? Я так не считаю. Флудилка там есть, и еще долго, думаю просуществует. А то, что у некоторых сложилось превознесенное мнение о душевности, чистоте и исключительности ПФ-это всего лишь Ваше мнение. Я такой душевности не наблюдаю уже почти 2 года. Мне вот, что называется "Секс в больном форуме" тоже не нравится со своей теперешней атмосферой, но это всего лишь мое мнение.
А люди как общались, так и будут общаться. НГС пока еще открытый ресурс.В жизне все меняется. И форум тут не исключение.
Мое мнение по теме топика.
Раз уж я на ПФ флужу, то и говорить буду про ПФ. (тем более основные нападки именно на Палату на ПФ).
Флудилка на ПФ заводилась для тем отходящих от тем в топиках, для выброса лишних эмоций форумчан, для получения совета (когда в топике получить его не совсем уместно), для получения положительных эмоций, да и просто для общения завсегдатаев форума.
1. То, что участников общения ни так много- да, ПФ не переживает бум общения, как СФ, скорее всего потому, что с психологическими проблемами в жизни сложнее делиться и просить помощи, чем с сексуальными.
2.То, что в Палате проскальзывает хамство и чрезмерный флуд- да, но люди разные, по разному общаются, и ни кто не вправе им указывать, загонять в рамки и ограничевать, это бессмысленно.
3.То, что ПФ не имеет право на флудилку- а кто это сказал? Я так не считаю. Флудилка там есть, и еще долго, думаю просуществует. А то, что у некоторых сложилось превознесенное мнение о душевности, чистоте и исключительности ПФ-это всего лишь Ваше мнение. Я такой душевности не наблюдаю уже почти 2 года. Мне вот, что называется "Секс в больном форуме" тоже не нравится со своей теперешней атмосферой, но это всего лишь мое мнение.
При должном образе мышления и общения в тематических топиках флудилка может быть и невелика беда. Но его нет.
Мало тем. Было бы их достаточно - не было бы и необходимости во флудилке...
А с другой стороны, откуда темам взяться, если те, что есть, очень быстро вырождаются.
Это круг, который нужно разбивать, если мы хотим иметь раздел, хоть немножко соответствующий своему названию...
Главное, что должен обеспечивать ПФ - это не комфорт завсегдтаев, а помощь обратившимся туда. Не морализаторство на все лады и проецирование на себя, любимого, а холодный анализ и дельный совет. Мораль и психология вещи достаточно трудно совместимые - отсюда и большинство психологических проблем у людей. Им нужна помощь.
Да, кому-то нужна пощёчина или резкость, или сарказм - чтобы включил голову и начал думать в новом ключе, разбив привычный круг мыслей.
Но уж точно никому не нужен флуд и отход от темы обсуждения дальше, чем это необходимо для автора. Автора и его проблему нужно постоянно держать в фокусе обсуждения.
Обеспечивать должный уровень помощи через общение должны сами участники ПФ. Личным примером. Чтобы остальные тянулись, чтобы было интересно.
Когда участники обсуждения вместо того чтобы думать, как помочь автору, развлекаются постановкой диагнозов друг другу, это может быть и интересно им самим, но место этому не в топике, который завёл человек, которому плохо.
Не думаю, что это задача модераторов - сделить, чтобы не было отходов от темы. Это должна быть потребность для самих участников.
Мало тем. Было бы их достаточно - не было бы и необходимости во флудилке...
А с другой стороны, откуда темам взяться, если те, что есть, очень быстро вырождаются.
Это круг, который нужно разбивать, если мы хотим иметь раздел, хоть немножко соответствующий своему названию...
Главное, что должен обеспечивать ПФ - это не комфорт завсегдтаев, а помощь обратившимся туда. Не морализаторство на все лады и проецирование на себя, любимого, а холодный анализ и дельный совет. Мораль и психология вещи достаточно трудно совместимые - отсюда и большинство психологических проблем у людей. Им нужна помощь.
Да, кому-то нужна пощёчина или резкость, или сарказм - чтобы включил голову и начал думать в новом ключе, разбив привычный круг мыслей.
Но уж точно никому не нужен флуд и отход от темы обсуждения дальше, чем это необходимо для автора. Автора и его проблему нужно постоянно держать в фокусе обсуждения.
Обеспечивать должный уровень помощи через общение должны сами участники ПФ. Личным примером. Чтобы остальные тянулись, чтобы было интересно.
Когда участники обсуждения вместо того чтобы думать, как помочь автору, развлекаются постановкой диагнозов друг другу, это может быть и интересно им самим, но место этому не в топике, который завёл человек, которому плохо.
Не думаю, что это задача модераторов - сделить, чтобы не было отходов от темы. Это должна быть потребность для самих участников.
Не стоит полагать, что жизнь одного подфорума совершенно изолирована от жизни остальных. Здесь всё взаимозависимоЯ понимаю. Это был просто один из возможных примеров. В "Нск: За и Против" раньше сотни сообщений в день появлялись, теперь десятки. Думаю, таких разделов можно еще много найти. Те, кто там что-то обсуждал, уходят и с форума и из Топ100, любители пофлудить - приходят.
Кстати, с самого начала существования форума неоднократно поднимался вопрос о введении ограничений на количество сообщений в день для одного пользователя. Потому что всегда были те, кто за день пробегался по всем форумам, оставляя за собой след из сотен сообщений...Хорошо, если в тему и осмысленно.Не уверен, что простым ограничением сообщений в день можно чего-то достичь. Человек может в 10 разделах написать по 10 содержательных сообщений, а может в одну тему 50 постов со смайликами накидать. Кроме того, любители пофлудить могут клонов завести, чтобы им в сумме и тысячу сообщений в день можно было накатать.
-----------------------------------------------
Так то оно так, в идеале.
На практике-же люди в массе своей не могут саморганизоваться, им палка нужна, отсюда и милиция,начальство,модераторы....
-----------------------------------------------
Так то оно так, в идеале.
На практике-же люди в массе своей не могут саморганизоваться, им палка нужна, отсюда и милиция,начальство,модераторы....
Привет, Ерманика када ты меня уже мадыратором сделаешь?Привет, возможно когда перестанешь по-детски коверкать слова+предложения?![]()

Вы совершенно правы!
Все люди имеют право на самоопределение.
Подобно тому, как они могут жить, где хотят, работать, где хотят, они могут общаться, где хотят.
Китаец, азербайджанец, таджик, грузин, молдаванин, турок - имеют право жить там, где хотят, а не только в Азербайджане, Таджикистане, Грузии, Молдавии, Турции, Китае...
Но вопрос в том не ГДЕ, а КАК!
-=Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого=-
Пока же у нас на НГС учитывается мнение только тех, кому ВСЁ РАВНО КАК!
Как борьба афроамериканцев, сексменьшинств, женщин (против харрасмента) в отдельных странах дошла до абсурда, и начала ущемлять права всех остальных, не относящихся к этим категориям, людей, так и у нас, здесь - учитывается мнение только флудеров. В том числе и администрацией. В ущерб всем остальным.
А на все реплики желающих общаться без флуда ответ один - не нравится - вали отсюда.
Это по-вашему нормально?
Все люди имеют право на самоопределение.
Подобно тому, как они могут жить, где хотят, работать, где хотят, они могут общаться, где хотят.
Китаец, азербайджанец, таджик, грузин, молдаванин, турок - имеют право жить там, где хотят, а не только в Азербайджане, Таджикистане, Грузии, Молдавии, Турции, Китае...
Но вопрос в том не ГДЕ, а КАК!
-=Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого=-
Пока же у нас на НГС учитывается мнение только тех, кому ВСЁ РАВНО КАК!
Как борьба афроамериканцев, сексменьшинств, женщин (против харрасмента) в отдельных странах дошла до абсурда, и начала ущемлять права всех остальных, не относящихся к этим категориям, людей, так и у нас, здесь - учитывается мнение только флудеров. В том числе и администрацией. В ущерб всем остальным.
А на все реплики желающих общаться без флуда ответ один - не нравится - вали отсюда.
Это по-вашему нормально?
Это я к тому, что это всегда было.
Просто в основной массе пользователями не приветствовалось.
Осуждалось.
И потому сдерживалось.
Вот смотри.
Есть барахолка. Есть элитный бутик. Есть магазин федеральной сети.
Вот ФЕР - элитный бутик - там даже за ошибки грамматические банят - требуется умение общаться на высоте.
Мы всегда были а-ля магазин федеральной сети. Ну, Мега такая. Всем товар по вкусу найдётся.
Но вот незадача: повадились в неё любители барахолки - а что? имеют право! и администрации Меги на это плевать. Народу же больше! и даже кажется, что выручка больше. А про коэффициенты захвата, соотношения посетитель-покупка им просто неизвестно или на них плевать. Хозяева бутиков (модераторы) сами установили свои правила - где-то можно на пол плевать, а где-то вообще драться можно - никто слова не скажет...
В коридорах бомжи пристроились, попрошайки да цыгане табором слоняются.
Ты пойдёшь в такую Мегу?
нет
Так и с НГС.
Форум НГС превратился в барахолку.
В помойку.
Просто в основной массе пользователями не приветствовалось.
Осуждалось.
И потому сдерживалось.
Вот смотри.
Есть барахолка. Есть элитный бутик. Есть магазин федеральной сети.
Вот ФЕР - элитный бутик - там даже за ошибки грамматические банят - требуется умение общаться на высоте.
Мы всегда были а-ля магазин федеральной сети. Ну, Мега такая. Всем товар по вкусу найдётся.
Но вот незадача: повадились в неё любители барахолки - а что? имеют право! и администрации Меги на это плевать. Народу же больше! и даже кажется, что выручка больше. А про коэффициенты захвата, соотношения посетитель-покупка им просто неизвестно или на них плевать. Хозяева бутиков (модераторы) сами установили свои правила - где-то можно на пол плевать, а где-то вообще драться можно - никто слова не скажет...
В коридорах бомжи пристроились, попрошайки да цыгане табором слоняются.
Ты пойдёшь в такую Мегу?
нет
Так и с НГС.
Форум НГС превратился в барахолку.
В помойку.
Легкий флуд именно по теме топика не определяет нарушать п. 6 и п.7 общих Правил форума, не забываем об этом на всех Курилках/Пыхтелках/Постельках.
Флуд в топиках не по теме чистится по Правилам форума также.
Обратить внимание Модератора - также никто не отменял.
Тему закрываю, давно ушли от истинного вопроса. И в целом: сколько людей, столько и мнений.
Всем удачной пятницы.
Флуд в топиках не по теме чистится по Правилам форума также.
Обратить внимание Модератора - также никто не отменял.
Тему закрываю, давно ушли от истинного вопроса. И в целом: сколько людей, столько и мнений.
Всем удачной пятницы.