На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо вам ....
3811
18
Joker-sib
activist
... а нам совсем плохо.
Имею ввиду вап-чат НГС. Для тех кто не знает сразу хочу сказать что там общаются далеко не прыщавые юнцы как можно подумать, там вполне взрослые люди. Ну да дело не в этом кто захочет зайти увидеть - увидит.
Дело в другом, модератор с ником "А МНЕ ПОХ" вообще слетел с катушек. Маты, беспричинные баны, баны ради веселья от скуки, Полный набор маразма, отсутствия здравого смысла, уважения к пользователям чата и естественно к правилам. Что бы не быть голословным только часть того что там делается. ФОТО1 ФОТО2 ФОТО4
Совершенно немыслимые развлечения, с девушек требует фотки если не дают то отправлят в бан или пинает ФОТО5 или ещё хуже ФОТО6 (скрин с экрана телефона)
Я понимаю что всё это смотрится дико и неправдобно, но вот такой маразм творится в одном из мест общения НГС. Тут ещё понимаете в чём дело, реально на данный момент в чате сейчас находятся два модератора - Кум и А МНЕ ПОХ. Остальные два Бука и Pivnick уже больше года просто не появляются и непонятно зачем их держит администрация.
Поэтому на данный момент в чате реально работающий и адекватный, который всегда пишет причину бана, наказывает за дело и никогда не матерится это только Кум. Но его тоже можно понять, он человек и не может находиться в чате 24 часа в сутки семь дней в неделю. Да и как ему банить за маты если другой модератор сам материт все и вся чувствуя свою полную безнаказаннось, на что он говорит ФОТО7
Дело дошло до того что чат почти полностью зачах. Никому неохота приходить и подвергаться постоянным домогательствам и оскорблениям. Если раньше доходило по вечерам до 25 человек вечером и до 20 днём, то сейчас два, три, четыре редко десять да и то заходят в чат и молчат. Вот к чему привел беспридел А МНЕ ПОХа.
Я понимаю что в данной ситуации очень не уместно будет выставлять свою кандидатуру но думаю лучше так чем выходки этого сумашедшего. Тем более что в чате я уже очень давно и прекрасно ориентируюсь в ситуации ( ник ColdSteel user_id=33398) А если нет доверия тогда назначте своего человека который не только наведёт порядок в чате но и будет его постоянно поддерживать. Просто сейчас такая ситуация что нужно спасать чат пока он окончательно не развалился.
Надеюсь администрация всё же обратит на нас внимиание и примет правильное решение на наведение порядка как уже было однажды несколько лет назад.
PS ФОТО8 ФОТО9 ФОТО10 ФОТО11
Имею ввиду вап-чат НГС. Для тех кто не знает сразу хочу сказать что там общаются далеко не прыщавые юнцы как можно подумать, там вполне взрослые люди. Ну да дело не в этом кто захочет зайти увидеть - увидит.
Дело в другом, модератор с ником "А МНЕ ПОХ" вообще слетел с катушек. Маты, беспричинные баны, баны ради веселья от скуки, Полный набор маразма, отсутствия здравого смысла, уважения к пользователям чата и естественно к правилам. Что бы не быть голословным только часть того что там делается. ФОТО1 ФОТО2 ФОТО4
Совершенно немыслимые развлечения, с девушек требует фотки если не дают то отправлят в бан или пинает ФОТО5 или ещё хуже ФОТО6 (скрин с экрана телефона)
Я понимаю что всё это смотрится дико и неправдобно, но вот такой маразм творится в одном из мест общения НГС. Тут ещё понимаете в чём дело, реально на данный момент в чате сейчас находятся два модератора - Кум и А МНЕ ПОХ. Остальные два Бука и Pivnick уже больше года просто не появляются и непонятно зачем их держит администрация.
Поэтому на данный момент в чате реально работающий и адекватный, который всегда пишет причину бана, наказывает за дело и никогда не матерится это только Кум. Но его тоже можно понять, он человек и не может находиться в чате 24 часа в сутки семь дней в неделю. Да и как ему банить за маты если другой модератор сам материт все и вся чувствуя свою полную безнаказаннось, на что он говорит ФОТО7
Дело дошло до того что чат почти полностью зачах. Никому неохота приходить и подвергаться постоянным домогательствам и оскорблениям. Если раньше доходило по вечерам до 25 человек вечером и до 20 днём, то сейчас два, три, четыре редко десять да и то заходят в чат и молчат. Вот к чему привел беспридел А МНЕ ПОХа.
Я понимаю что в данной ситуации очень не уместно будет выставлять свою кандидатуру но думаю лучше так чем выходки этого сумашедшего. Тем более что в чате я уже очень давно и прекрасно ориентируюсь в ситуации ( ник ColdSteel user_id=33398) А если нет доверия тогда назначте своего человека который не только наведёт порядок в чате но и будет его постоянно поддерживать. Просто сейчас такая ситуация что нужно спасать чат пока он окончательно не развалился.
Надеюсь администрация всё же обратит на нас внимиание и примет правильное решение на наведение порядка как уже было однажды несколько лет назад.
PS ФОТО8 ФОТО9 ФОТО10 ФОТО11
Вообще конечно, зоопарк какой-то ((((
А в Правилах Чата сказано, что материться запрещено? На форуме например ,это дело регламентирует п.5 ("...Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *").
А у вас как с этим? Записано где-нибудь черным по белому? Процитируйте ,плиз!
А в Правилах Чата сказано, что материться запрещено? На форуме например ,это дело регламентирует п.5 ("...Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *").
А у вас как с этим? Записано где-нибудь черным по белому? Процитируйте ,плиз!
У нас немного более жесткие правила и из за простоты регистрации возможно более оправданы так же из за некоторых особенностей чата там просто нельзя заменять буквы значками. Например если в чате поставите вот такой (или некоторые другие) знак & в тексте сообщения то чат просто зависнет и опера выдаст ошибку. Чем иногда и пользуются местные хулиганы. Ну а сами правила я просто процитирую полностью -
1. Запрешено использовать ники: некорректные, нецензурные, дублирующие уже существующие или интерпретирующие их. Если владелец зарегистрированного раньше ника выражает несогласие с присутствием его двойника, ник будет заблокирован (по приоритету времени регистрации).
2. При общении в чате не используйте мат, нецензурные выражения (в том числе с заменой букв звездочками, собачками и прочими символами).
3. Не провоцируйте других пользователей на споры и ругань.
4. Не оскорбляйте других пользователей чата, присутствующих и не присутствующих на данный момент в чате. Проявляйте друг к другу уважение.
5. Не повторяйте одно и то же сообщение несколько раз подряд, и н епишите в верхнем регистре (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
6. Категорически запрещена пропаганда насилия, употребления наркотиков, превосходствя: расового, религиозного, по сексуальной ориентации, половой принадлежности, или другим различиям.
7. В чате запрещена реклама различных интернет-ресурсов в тексте сообщений или в никах. К рекламе относятся сообщения имеющие в тексте название ресурса и/или ссылку на него и адресованное неопределенному кругу лиц. Также к рекламе относится массовая рассылка сообщений пользователям чата. Упоминание ссылок и/или названий интернет-ресурсов в контексте беседы рекламой не является.
Если Вы вошли в чат, это значит, что вы принимаете данные правила.
Если Вы нарушили правила, доступ в чат вам будет закрыт модератором, на определенный срок.
1. Запрешено использовать ники: некорректные, нецензурные, дублирующие уже существующие или интерпретирующие их. Если владелец зарегистрированного раньше ника выражает несогласие с присутствием его двойника, ник будет заблокирован (по приоритету времени регистрации).
2. При общении в чате не используйте мат, нецензурные выражения (в том числе с заменой букв звездочками, собачками и прочими символами).
3. Не провоцируйте других пользователей на споры и ругань.
4. Не оскорбляйте других пользователей чата, присутствующих и не присутствующих на данный момент в чате. Проявляйте друг к другу уважение.
5. Не повторяйте одно и то же сообщение несколько раз подряд, и н епишите в верхнем регистре (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
6. Категорически запрещена пропаганда насилия, употребления наркотиков, превосходствя: расового, религиозного, по сексуальной ориентации, половой принадлежности, или другим различиям.
7. В чате запрещена реклама различных интернет-ресурсов в тексте сообщений или в никах. К рекламе относятся сообщения имеющие в тексте название ресурса и/или ссылку на него и адресованное неопределенному кругу лиц. Также к рекламе относится массовая рассылка сообщений пользователям чата. Упоминание ссылок и/или названий интернет-ресурсов в контексте беседы рекламой не является.
Если Вы вошли в чат, это значит, что вы принимаете данные правила.
Если Вы нарушили правила, доступ в чат вам будет закрыт модератором, на определенный срок.
Непонятно..... молчание администрации это нежелание видеть проблему или тут никого не бывает?
Вот так общается модератор (скрин с экрана телефона) ФОТО1 сегодня. Вот так развлекается. То требует у девушек фотки, если они не отвечают на его хамство - просто банит. ФОТО2 . Человек почувствовавший свою вседозволенность уже не будет останавливаться.
Вот так общается модератор (скрин с экрана телефона) ФОТО1 сегодня. Вот так развлекается. То требует у девушек фотки, если они не отвечают на его хамство - просто банит. ФОТО2 . Человек почувствовавший свою вседозволенность уже не будет останавливаться.
Проблему видеть желание есть и никуда не исчезло 
Немного терпения. Отпишемся здесь.

Немного терпения. Отпишемся здесь.
Ну прям от души отлегло что услышали
А то уже не знаю что делать. Тогда на последок ФОТО1 а вот вторую фото лучше всего покажите администратору чата Спириту (Spirit) ну так ... на всякий случай для безопасности ФОТО2 я то им там быстро пыль с ушей собью, так что пусть никого не слушает. Только непонятно кто сейчас у нас главный Спирит или Змейка или оба сразу?
Ну а пока запасаюсь терпением и надеюсь что этот вопрос не будет долго затягиваться.

Ну а пока запасаюсь терпением и надеюсь что этот вопрос не будет долго затягиваться.
Не надо ходить по таким грязным углам. Еще и представитель хозяина (этот ПОХ).... слов не подберу.
Представим, остался модератор ПОХ один или один на один со своими подобиями
Праздник случился, перематерили друг друга (сам себя), а нормальные.... пошли общаться там где нет подобного.... Праздник случился для всех.
Администрация, у вас нет аЙПишника ПОХа? Не верю. Его действия на хулиганку тянут, как минимум, это я как опытный кот говорю.
Нас за меньшее КАСТРИРУЮТ. 

Сейчас читают
Ночной Дозор!
205819
999
Землетрясение в Японии.
79964
517
Вегетарианцы есть?
34229
151
Так в том всё и дело что пойти то некуда
По сути вап-нгс это единственное место где можно мобильно общаться с земляками из Новосибирска. Ну разве что за исключением пары не особо посещаемых мест.
Там кстати не всегда так,
иногда Кум начинает жёстко зачищать всю нечисть и тогда наступает тишина и спокойствие, но только на время. Да и общаются там не только с Новосибирска есть с Украины, Питера, Анапы, Тюмень, Забайкалье... Немало там и познакомились, нашли своих половинок и женились
Летом чуть не каждую неделю собирались . В основном нормальное общение но бывает наступают мрачные времена.
А этого Апоха найти не реально, он скрывается, номер телефона не даёт, фоток его никто не видел. Чего ему бояться вот поэтому и творит что хочет.

Там кстати не всегда так,

А этого Апоха найти не реально, он скрывается, номер телефона не даёт, фоток его никто не видел. Чего ему бояться вот поэтому и творит что хочет.
справедливость восторжествовала!
спасибо Вам, нашим пользователям, что подняли этот вопрос.
с "АмнеПоха" сняты права модератора, пользователь забанен. Права модераторов даны другим людям.
Очень надеемся, что "ружьё", доверенное новым модераторам, будет использовано по назначению, во благо порядка и чистоты Вами любимого вап-чата НГС.
с "АмнеПоха" сняты права модератора, пользователь забанен. Права модераторов даны другим людям.
Очень надеемся, что "ружьё", доверенное новым модераторам, будет использовано по назначению, во благо порядка и чистоты Вами любимого вап-чата НГС.
справедливость восторжествовала!Рукоплещем стоя.
с "АмнеПоха" сняты права модератора, пользователь забанен.

Всем спасибо что исправили и сделали так как должно быть
Теперь там спокойствие и нормальное общение
Лена и Вам лично

Лена и Вам лично

Змейка Батьковна, теперь бы и в обычном чате поголовье модераторов малость увеличить, а то временами совсем некрасиво бывает.
Змейка Батьковна, это... я, конечно, каюсь, но говоря в прошлый раз про поголовье модераторов, подразумевал численный состав, а не качественную характеристику. Не надо понимать всё так буквально и давать модераторские права баранам...
Нее... ружьё опять не в тех руках... Змейка, солнышко ты наше лучистое, я понимаю что было желание поставить независимого модератора, но не до такой же степени - это чужой человек. Может всё таки выбрать из наших... путём голосования например ... С уважением, сторожил вап-чата (более 5 лет)
Joker-sib
activist
Нее... ружьё опять не в тех руках...Можете сказать почему? Ну или привести убедительные примеры. На деле тенденция к удучшению вполне очевидна. Вместо трёх-пяти человек днем теперь общается иной раз и двадцать человек. Мат и оскорбления исчезли. Стали не только приходить новенькие но и оставаться, чего уже почти год как небыло. Вам это не нравится или возможность вести себя как прежде?
Может всё таки выбрать из наших... путём голосования напримерИз наших это из кого? Из таких "патриотов54" которые на соместных попойках дают пароли от модерки и вместе с друзьями по приколу поливают всех грязью? Или может ёжики, рубины, апохи они тоже старожили этого чата.
Желаете откатить в прошлое потому что вам теперь несмотря на всю старожильность не дают материться и вести так как хочется а приходится соблюдать правила? Неизвестный вы наш старожил.....
А подобие голосования я уже наблюдал. Три человека каждый с двух клонов берут глоткой вот и всё голосование. Остальные просто молча наблюдают.
Joker-sib
activist
Ну значит с ваших слов вполне можно сделать вывод что реального у вас на него ничего нет а цель просто удалить его что бы всё стало как прежде. Ругань разборки вседозволенность старожилов ну и весь остальной букет. Капать вам никто не может запретить только одна просьба - не расшатывайте чат. Не мешайте людям нормально общаться. Удачи.
И ещё, модераторам или администраторам этого форума просьба закрыть эту тему так как проблема была решена (за что большое человеческое спасибо) а последующие вопросы к первоначальной теме не имеют отношения.
Вам спасибо за понимание. Тему закрываю.