На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уберите бестолковых модераторов с комментариев
3520
15
Заколебали честное слово, непонятно по каким критериям удаляют комменты не противоречащие правилам!

вот пример комментарий на тему "Майора осудили за вымогательство"
Я написал "что у человека нет мозгов"
Кто прочтет статью поймет
Почему комментарий не был допущен?
Я написал "что у человека нет мозгов"
Кто прочтет статью поймет

Почему комментарий не был допущен?
ну как же без мозгов то допускать к комментариям 
сорри, не удержалась

сорри, не удержалась
И вот опять в теме про "Четыре студента попали под колеса напротив НГУ (видео)"
Я написал ответ на слова
DmitriyPortov
Мне инструктор в автошколе всегда говорил, что эти пешеходы в конец обнаглели. И если видел, как кто-то переходит в неположенном месте, заставлял их давить - было прикольно %)
И, кстати, машина была вовсе не внедорожником!
Ответ: "Наверное водитель крузура тоже обучался в этой школе"
И опять комментарий не допущен!

Я написал ответ на слова
DmitriyPortov
Мне инструктор в автошколе всегда говорил, что эти пешеходы в конец обнаглели. И если видел, как кто-то переходит в неположенном месте, заставлял их давить - было прикольно %)
И, кстати, машина была вовсе не внедорожником!
Ответ: "Наверное водитель крузура тоже обучался в этой школе"
И опять комментарий не допущен!

Во втором случае действительно такое певедение модеров напоминает Холокост. А за это статья есть.

soldier1005
veteran
+1
Кстати, видал когда-то вакансию, мол модератор у них получает то ли 12, то ли 15 тыс... Всегда было интересно, кто за такие деньги пойдет работать и какой у него будет отношение к должностным обязанностям
Кстати, видал когда-то вакансию, мол модератор у них получает то ли 12, то ли 15 тыс... Всегда было интересно, кто за такие деньги пойдет работать и какой у него будет отношение к должностным обязанностям

заколебал ваш модератор, неужели нельзя найти адекватного работника. Раньше был нормальный модератор, выдайте ему правила по проверке комментариев, половину комментариев не добавляет, причем ни оскорблений, ни мата не содержат
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
88424
999
В дорогом доме лучше не знать своих соседей?
24360
69
Полилота на МФ.
73539
1000
sungirl4u
blondi sapiens
+1интересные доводы у вас!!!я работаю за такие деньги, отнюдь не модератором, работа посложнее, и отношусь к своим обязанностям со всей ответственностью. Тут дело в лично человеческих качествах работника, а не в деньгах
Кстати, видал когда-то вакансию, мол модератор у них получает то ли 12, то ли 15 тыс... Всегда было интересно, кто за такие деньги пойдет работать и какой у него будет отношение к должностным обязанностям![]()
да нет таких зарплат у модераторов, в лучшем случае в два раз меньше
да я не знаю, я вообще думала,что они на добровольных началах, а то за 15 я тоже бы согласилась помодерировать
да я не знаю, я вообще думала,что они на добровольных началахКомментарии к новостям - это не форум, там модераторы - официальные сотрудники.
бкдем знать, куда идти в случае сокращения)
soldier1005
veteran
Да я сам продолжительное время (года 3) работал за такие деньги, и даже за меньшие и относился ответственно, но впереди был свет в конце туннеля - образование и опыт.
Но модераторов-то там типа на постоянную работу принимают, надолго. А какая перспектива роста? Субъективно так. Хотя мб им колымить разрешают, если еще хотя бы столько же где-ть получать - нормально.
Но модераторов-то там типа на постоянную работу принимают, надолго. А какая перспектива роста? Субъективно так. Хотя мб им колымить разрешают, если еще хотя бы столько же где-ть получать - нормально.
soldier1005
veteran
Чтобы не быть голословным - вот, полюбуйтесь:

На постоянную работу в редакцию НГС.НОВОСТИ требуется грамотный специалист с отличным знанием русского языка.Странно все это. До этого видел у них вакансию юриста с вышкой и опытом за 15
Полный рабочий день, зарплата от 12 000 руб.,

Uka
guru
значит они объединили, на одного модератора 3 форума повесили
у них бывают внештатные сотрудники, тогда зарплата черная