На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли банить за старые сообщения?
2321
11
Интересно, допускается ли правилами бан юзеров за сообщения одно-трёхмесячной давности?. Типа, захотел забанить, "нарыл" пункт №7 в прошлых сообщениях и забанил.
Просто интересно, так как понимаю, что юзер никто, ничто и звать его никак.
Просто интересно, так как понимаю, что юзер никто, ничто и звать его никак.
ambient
old hamster
Надо смотреть на сообщение. Если там реально грубое нарушение - то нужно. Если нет.. то ничего не поделаешь конечно - модератор царь и бох без вариантов.
Т.е. если модер хочет забанить. и начинает рыть в давно протухших мессагах, то это- можно? Не понимаю....
Так можно каждого.
Так можно каждого.
Змей Зелёный
old viper
Что каждого?
Не нарушайте Правила и всё.
Не нарушайте Правила и всё.
ambient
old hamster
Если захочет забанить - забанит за мелочь, которую у всех можно найти.
А если есть серьёзное нарушение то за него надо банить, это понятно, хоть оно пять лет назад было. Оно же висит на форуме, это дерьмо, воняет, травмирует нежные души аристократов и интеллигентов.
А если есть серьёзное нарушение то за него надо банить, это понятно, хоть оно пять лет назад было. Оно же висит на форуме, это дерьмо, воняет, травмирует нежные души аристократов и интеллигентов.
Сейчас читают
Борщи! И пельмени...
36077
269
Дозор культур-мультур )))
192467
1000
Туса ЖФ))
55872
344
если есть серьёзное нарушение то за него надо банить, это понятно, хоть оно пять лет назад было. Оно же висит на форуме, воняетЗа дерьмо, которое висит 5 лет и воняет, банить надо модераторов, и не просто банить - а гнать поганой метлой.
А что касается юзеров, то всё- же срок давности, хоть какой-то должен ведь быть.
А чтобы дерьма не было - нужно просто почистить.
Часто вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, женщины и мужчины, переодетые модераторами, поют хором "интернационал", а чистить парадные изволят раз в полгода, причём зачистки ( пренепременно с репрессиями!) начинаются не когда грязно, а когда поступит "сигнал" от сознательного элемента.

Костя, надо быть политкорректнее, на п.8 можно наскрести. 

Процитирую умную мысль из профиля одного модератора:
------------------------
Модераторы тоже люди, поэтому читают только то, что им интересно. Для остального существует кнопка «Обратить внимание модератора!».
------------------------
Перечитывать ВСЕ сообщения форума ни входит в "прямые обязанности модераторов".
------------------------
Модераторы тоже люди, поэтому читают только то, что им интересно. Для остального существует кнопка «Обратить внимание модератора!».
------------------------
Перечитывать ВСЕ сообщения форума ни входит в "прямые обязанности модераторов".
Vitt, именно на этот куплет из песни я и намекал 
Серёга, учитывая наблюдения ambientа, наскрести можно хоть на чего угодно, было бы желание. Мои наблюдения точно такие же.
Однако, я не имел ввиду кого-то конкретно, и не обобщал, а \просто
заклеймил отдельные недостатки\.
а за политкорректность у нас п.2 отвечает, есличооо)))

Серёга, учитывая наблюдения ambientа, наскрести можно хоть на чего угодно, было бы желание. Мои наблюдения точно такие же.
Однако, я не имел ввиду кого-то конкретно, и не обобщал, а \просто

а за политкорректность у нас п.2 отвечает, есличооо)))
Модераторы ничего никому не должны. Им не платят за модерацию, добровольцы.