На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос администрации
3661
18
Уважаемая администрация, будьте так любезны дайте официальное и конкретное определение троллингу так как в последнее время модерация сайта знакомств стала откровенно злоупотреблять этим весьма обширным понятим, так вот я до сих пор в недоумении по какому реальному поводу была заблокирована моя анкета, либо за обсуждение в приватной переписке рыбной ловли, либо за мой комментарий , оставленный в какой-то из заметок - ха-ха-ха, извини не сдержалась.... Если за последнее то тогда такой вопрос,почему модератор ПП НЕ БАНИТ ГОСПОДИНА Святого , который публично оставляет такие комментарии в заметках пользователей--- параной ка ....чушь.... ваше занятие -писать тупак в заметках.... и тд итд ... ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС ТО Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, так как реально не понимаю как можно соблюдать правила заметок если их регулярно нарушают сами господа модераторы
дак троллинг вроде, не запрещён , тролли тоже типа люди и тоже хотять знакомиться 
так что троллить можно, только правила не нарушайте, и усё

так что троллить можно, только правила не нарушайте, и усё

Толстый троллинг , чаще всего, подпадает под пункты правил. Тем не менее троллинг как понятие в правила форума не введён, а что там у вас на заметках творится - разбирайтесь.
Только комплейны нужно как-то более обосновано готовить — а то очень невнятно написано.
Только комплейны нужно как-то более обосновано готовить — а то очень невнятно написано.
куда уж внятней, выйдите сами и почитайте,что там происходит, по всей видимости господин Святой с компанией возомнили себя главными редакторами мужского журнала, всех авторов пользующихся популярностью просто гнобят,лично читала его комментарий к заметке одного очень позитивного и приятного товарища, примерно следующего содержания-- ваши посты начали раздражать пользователей кому иннтересны ваши мысли и тд и тд... потом эта заметка была подтерта ...... но извините мы не нанимались писать на заказ , чтобы требовать особого стиля или искрометных тем...... банят очень просто , вот господин ПП дружит с НЕКТО ,, не понравился мой коммент этому НЕКТО и вот он пожалобился и моя анкета заблокирована, а спрашивается смысл блокировать анкету тем самым лишая человека возможности общаться в привате и главное других людей лишая такой возможности вот , что сейчас человек с которым я вела переписку на тему рыбной ловли думает и обо мне и о сайте , читая -в -анкете заблокирована троллинг? троллинг - это ловление рыбы на блесну, анекдот просто.... а с другой стороны в каком-то смысле все пользователи занимаются троллингом так как создавая анкету делают приманку так сказать удочку закидывают , цели у всех разные а способ один и тот же...
оказывается есть такое заболевание- троллефобия, сейчас вот изучала вопрос и нашла такую тему.... в особо запущенных случаях оно заставляет человека на любой коммент в свой адрес жаловаться модераторам и орать-ТРОЛЛЬ ! Т РОЛЛЬ! Обвинение в троллинге может быть троллингом....ghfdlf довольно толстым и эффективным только против наивных личностей...Троллефобия может перерасти в настоящую паранойю....
sungirl4u
blondi sapiens
я со Святым не разу не пересекалась, у меня там другой куратор был. Но принцип действия тот же - как что не по его - сразу в бан, причем сам крыл чуть ли не матом, и его свите тоже дозволено многое. Притом, что у меня были хорошие заметки, вполне по формату .без отклонения от правил. В комментариях матов не было и оскорблений, однако повод забанить находился всегда!
да это абсолютно стандартный пример -- из заметок в первую очередь выживаются авторы, пишущие хорошим литературным языком , на интересные темы,вот это и очень странно ,ведь казлось бы , в первую очередь должны избавляться от грубости хамства и пошлости, но нет , как раз эти темы наиболее всего котируются у редакторов
Сейчас читают
Ночной дозор
263701
3204
разговоры на кухне
36447
210
ДИНАМО как образ жизни.
19571
152
sungirl4u
blondi sapiens
ну куда деваться, раз формат сейчас там такой. Когда пишешь грамотно, с чувством, с толком, с расстановкой, еще и переживания свои - сожрут тут же. А вот про сиськи-письки - это мило дело, сразу респект и уважуха и нобелевская премия в области литературы
Дык там, как я понял, для потрахацо, а не для почитать.
Чу, а ты че у нас литературным не пишешь? Скажи, где тебя почитать можно?
Чу, а ты че у нас литературным не пишешь? Скажи, где тебя почитать можно?
да это абсолютно стандартный пример -- из заметок в первую очередь выживаются авторы, пишущие хорошим литературным языком , на интересные темы,вот это и очень странно ,ведь казлось бы , в первую очередь должны избавляться от грубости хамства и пошлости, но нет , как раз эти темы наиболее всего котируются у редакторова я бы поспорила,на счет "интересных тем" твоих заметок...)))))

не хочу писать, я не литературно писала, я не претендую на лиетратурные премии, я писала своими словами - свои эмоции и переживания...как-то не восприняли там, да в принципе я и не рассчитывала на понимание ,просто типа дневника хотела всети , но заметки - не то место
дорогая, мы пишем то , что нам дают писать,смысл понятен? а если ты пишешь литературным языком то ты раздражаешь и идешь в баню
в павилах сказанно, что каждый может написать и поделиться своими историями, мыслями , переживаниями, странное дело когда пишешь о переживаниях ниже пояса столько благодарных комментаторов , в таких темах с удовольствием принимают участие сами модераторы, стоит только написать о более высоком как это вызывает приступ бешенства среди местных флудеров, готовых разорвать и автора и его любовь на куски и опять модераторы в таких ситуациях чаще всего тихо созерцают происходящее, у меня сложилось мнение , что редакторы заметок заинтересованны именно в анонимных флуд-топах, мое личное мнение
дорогая, мы пишем то , что нам дают писать,смысл понятен? а если ты пишешь литературным языком то ты раздражаешь и идешь в банюэт с каких это я те дорогая стала?)))
ты мне лучше скажи,ты кайф ловишь,когда тут отписываешься или пытаешься "достучаться" до администрации сайта?
первое-это еще куда не шло,а второе-это бесполезное занятие...)))))
вовсе не бесполезно,если каждый пользователь будет активно писать свое мнение и вносить свои предложения то администрации будет гораздо сложнее игнорировать интересы непосредственных потребителей данного ресурса . этот раздел кстати специально для этого создан, так что я по адресу стучусь...пусть делают вид , что не слышат пока им так удобнее....за одно проверю страрую библейскую истину--- стучитесь и вам откроют...
Раздражают не литературные топики о высоком, а хамство авторов этих топиков. Причем постоянное и любому, чье мнение хоть немного отличается от мнения этого "литературного" автора. А уж "высокость" тем - вообще вопрос спорный.
И совершенно правильно ,что тебя банят, жаль,что не навсегда.
Раздражают не литературные топики о высоком, а хамство авторов этих топиков. Причем постоянное и любому, чье мнение хоть немного отличается от мнения этого "литературного" автора. А уж "высокость" тем - вообще вопрос спорный.

какинтересноооо!!!!))))))))
тихо сам с собою я веду беседу))))
sungirl4u
blondi sapiens
в павилах сказанно, что каждый может написать и поделиться своими историями, мыслями , переживаниями, странное дело когда пишешь о переживаниях ниже пояса столько благодарных комментаторов , в таких темах с удовольствием принимают участие сами модераторы, стоит только написать о более высоком как это вызывает приступ бешенства среди местных флудеров, готовых разорвать и автора и его любовь на куски и опять модераторы в таких ситуациях чаще всего тихо созерцают происходящее, у меня сложилось мнение , что редакторы заметок заинтересованны именно в анонимных флуд-топах, мое личное мнениепри этом постоянно отправляют на литературный форум...мне непонятно к чему тогда в "преамбуле" к заметкам писать такие высокие слова "поделиться переживаниями, впечатлениями"...так бы и писали тогда, "здесь вы можете написать о вашей половой жизни, размере члена, количестве партнеров, поделиться любимыми позами", чтобы народ в заблуждение не вводить. видимо этот портал "ЗАМЕТКИ" заведомо поддерживается в определенном формате "сисеписечном", вот почему только не знаю...может соц.исследования были проведены и выявлены наиболее востребованные темы основным сегментом потребителей данного ресурса

удивительно , за пару дней моего отсутствия администрация так и не решилась прокомментировать происходящие процессы на сайте знакомств, зато смотрю аккуратно подтерты кое-какие интересные комментарии,думаю придется и дальше выносить сор из избы и писать еще о более пугающих примерах двуличия и откровенного диктата со стороны модерации заметок