На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем нужна реклама алкоголя и наркотиков?
2260
5
Begemot
we are animal's
Вот открыл с утра НГС и что я вижу среди статей в рубрике "Подробности".
"Посещение Европы
[12.02] Прямой рейс в Прагу приблизил новосибирцев к хорошему пиву и легким наркотикам"
Зачем делать акцент именно на это? почему именно наркотики, а не, допустим, архитектура Праги или живописные места - к чему эти акценты!!! И так на каждом углу продают пиво так еще и в интернете акцент ставить на это! Плохо поступаете!!!
"Посещение Европы
[12.02] Прямой рейс в Прагу приблизил новосибирцев к хорошему пиву и легким наркотикам"
Зачем делать акцент именно на это? почему именно наркотики, а не, допустим, архитектура Праги или живописные места - к чему эти акценты!!! И так на каждом углу продают пиво так еще и в интернете акцент ставить на это! Плохо поступаете!!!
Noize MC: «Мажоры, f**k you!» НГС, ваши авторы совсем стыд потеряли
ЗАО НГС и НГС-Новости две разные конторы. Отсюда и плясать надо.
soldier1005
veteran
Не думаю, что находящийся в зоне риска контингент, во-первых, прочитает статью на НГС, во-вторых, найдет денег на Прагу, им проще и дешевле до какого-нибудь цыганского поселка съездить.:)
А пиво в Праге - отличное, особенно Козел темное и Крушовица.
А пиво в Праге - отличное, особенно Козел темное и Крушовица.
ЗАО НГС и НГС-Новости две разные конторы. Отсюда и плясать надо.ну кто-то же следит за форматом в каком новости выходят. Кто-то согласовывает... вычитывает...

Begemot
we are animal's
А пиво в Праге - отличное, особенно Козел темное и Крушовица.я не спорю в качестве пива в Праге, но зачем заострять внимание именно на пиве и наркотиках? Мы же боремся за здоровье нации! А если будут везде говорить какое пиво вкусное то какое здоровье тут будет? Это же все давит на подсознание. Как в том анекдоте про соль, когда девочке с рождения говорили что это сахар.