На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не пойму, что написал модератор
3449
14
От: serega 26.02.10 12:471. на какой срок?
Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: нарушение пп. 4, 7 правил форума
2. что такое троллинг, в котором меня предупреждали?
А давайте вам в суде будут по-английски ваши права заяснять? типа, не понял - сам виноват…
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Вроде все по-русски. 
1. Если срок не указан, значит насовсем.
2. Троллинг
Вопросы можно задавать в личку (модераторам писать можно).

2. Троллинг
Сангёрлчик
activist
а почему насовсем то??почему кардинальные меры срауз
(я не анонимный польз-ль), просто любопытно
(я не анонимный польз-ль), просто любопытно
scanner
Отошёл, скоро буду!
потому что, предупреждения были неоднократные, на замечания пользователь не реагирует
serega
руки-ножницы
Действительно, у пользователя Баолинь, в разделе Недвижимость, только мной было удалено или отредактировано около 5-6 сообщений, не относящихся к обсуждению в темах, где были оставлены, либо написаны ради самого написания.
Нужно было при регистрации изучить правила, а не жать сразу кнопку "принимаю".
Бан бессрочный.
Нужно было при регистрации изучить правила, а не жать сразу кнопку "принимаю".
Бан бессрочный.
Если Вам, как пользователю неоднактратно делается предупреждение за систематическое нарушение правил форума, при этом нарушения с Вашей стороны продолжаются, то сам собой навязывается вывод, что исправляться Вы не собираетесь. Если бы что-то было Вам изначально не понятно, Вы всегда могли обратиться к модераторам за объяснениями еще после очередного предупреждения. Поэтому считаю действие модератора верным.
Сангёрлчик
activist
ну если были предупреждения, то вопрос снимаю. Другое дело когда банят просто без предупреждения
Сейчас читают
Качество современных продуктов
125113
241
Подробности о Бали....
172034
198
Собачий Киллер
135496
443
Пришло несколько сообщений. В первом написано "предупреждение за троллинг" (ничего об этом троллинге в правилах нет, предупреждение носит издевательский характер), во втором сразу бан.
Прямо специальная Тройка:
1й: - Кажись, белогвардеец?
2й: - Может расстрелять?
3й: - Да я уже его расстрелял... Документы потом заполним.
Другим пользователям можно писать, а мне нельзя? Не модераторы, ежовцы какие-то.
Прямо специальная Тройка:
1й: - Кажись, белогвардеец?
2й: - Может расстрелять?
3й: - Да я уже его расстрелял... Документы потом заполним.
Другим пользователям можно писать, а мне нельзя? Не модераторы, ежовцы какие-то.
Вроде все по-русски.Ерунда какая-то: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
2. Троллинг
Не было никаких "провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
Вы вначале в правила это внесите, а потом пользователей троллями оскорбляйте.
А то нормально получается, есть какие-то секретные правила, за нарушения которых могут забанить, но правила эти скажут только когда забанят.
Перед регистрацией ника вы давали свое согласие соблюдать правила форума, выходит, что вы их должны были читать.
FireFly
rainbow light
Правила едины для всех пользователей. Если Вам что-то еще не понятно по этому вопросу, пишите мне в личку.
прочитайте пожалуйста правила форумаправила прочитал, понятия троллинг не увидел, п.7 и троллинг как понятие данное мне вашими коллегами в этом обсуждении никак между собой не бьются
получается, что вначале тайный советник (ака модератор) решил что я не соответствую его высокому понятию, потом назвал меня троллем, потом за уши подтянул пункт 7 правил, в котором не упоминаются качества тролля, которые мне предъявили
после чего вся тайная коллегия напала на меня, защищая честь мундира
за что?!!!!
это несправедливо, я даже не понял, за какое сообщение меня отключили - никто не дает никаких объяснений, только огульные обвинения
между предупреждением и отключением я не мог сделать вывод о том, что я что-то нарушаю.
вы предвзяты и преследуете пользователя
хорошо, что мне другие пользователи хоть что-то успели ответить до вашего несправедливого сговорного решения....
за какое сообщение меня отключили
Сперва были сносы сообщений, но вы на них никак не прореагировали, поэтому вас забанили.
Определение троллинга можете найти в интернете, посмотрите на стиль общения других пользователей, сопоставьте его с своим и делайте выводы.
Сперва были сносы сообщений, но вы на них никак не прореагировали, поэтому вас забанили.
Определение троллинга можете найти в интернете, посмотрите на стиль общения других пользователей, сопоставьте его с своим и делайте выводы.
логики никакой - есть правила, но банят за то, чего нет в правилах
ладно на сибмаме, но этот то форум претендует на звание городского!
ладно вы или кто-то ещё из девочек - но мальчик забанивший меня должен немного логику из института помнить, мальчики должны логикой а не эмоциями оперировать
ладно на сибмаме, но этот то форум претендует на звание городского!
ладно вы или кто-то ещё из девочек - но мальчик забанивший меня должен немного логику из института помнить, мальчики должны логикой а не эмоциями оперировать