На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на Ремонтном телефоны не размещаются, реклама удаляется немедленно после обнаружения
Владимир Ив
old hamster
За ники Ivan Ivanych и Semen Semenych, забаненные неизвестно за что с общими формулировками: " типа " оскорблял" пять лет назад надо бы ответить, тем кто это сделал.Кстати да, я удивился когда Иваныч перестал на форум заходить. Я вообще подумал что он боты завернул или свалил за бугор и потерял интерес к нам грешным.
Мне он казался довольно вменяемым.
Нафига забанили интересного и забавного персонажа rotten?А вот тут я не могу согласиться (если кому-то вообще интересно моё мнение) - гнилушка только провокациями и занимается, благодаря чему часто и серьёзные темы замыливаются всяким флудом.
Без него скучно, тем более. как он сам запостил бан был под надуманным предлогом.
Да и что это за показатель - самый популярный? Скорее самый скандальный, но вот оно нам надо?
И лулзов с него никаких.Ты бы ещё Миханска пожалел, ага.
Владимир Ив
old hamster
скажем вот о чём: вспомни хоть один сучай, когда действия модераторов по отношению к пользователям были признаны несправедливыми и другими модераторами и админами?Ну зачем так? Мал-да-удал лишился погон когда всех уже достал. Так шта если вы лично не знаете каких-то фактов, это ещё не значит что таких фактов нет.
круговая порука
Владимир Ив
old hamster
Можно предложить администрации устраивать по окончании недели/месяца/квартала ротацию модераторов. Со случайным выбором, а не по желанию модераторов и пользователей.Так все модераторы разбегутся. Кто согласится читать то что ему не интересно?
Месяц на автофоруме помодерировал, месяц на кулинарном, месяц на БЗ.
значит, нужно работать с модераторамиточно!
жёстче, чем с пользователями
чтоб обеспечивали единство требований к общению на форуме
когда на одном подфоруме избыточное цитирование никто не замечает, а на другом - бан без предупреждения, это как минимум нелепо.
правила одни, значит и система наказаний должна быть единой.
Даже при нарушении законов имеются "вилки" наказаний. В зависимости от обстоятельств, кто-то оказывается наказан более строго, кто-то менее.
Что уж там про нарушение правил говорить. Которые, кстати, далеко не для всех форумов едины, т.к. существуют и локальные "памятки".
Что уж там про нарушение правил говорить. Которые, кстати, далеко не для всех форумов едины, т.к. существуют и локальные "памятки".
Третий
Давайте жить дружно
Если форум поддержки окинуть общим взглядом, то большинство жалующихся, например, на несправедливые наказания, как общались, так и общаются. При всей некомфортности общения, которую они испытывают, судя по их сообщениям.
Вот и модераторы - побегают и вернутся.
Сейчас читают
Путин и Полежаев, убейте, матерей!
10075
59
Общественные организации
28588
56
Исключать/не исключать
27637
188
Что уж там про нарушение правил говорить. Которые, кстати, далеко не для всех форумов единыизбыточное цитирование прописано в общих правилах, и никакие доп.правила подфорума не отменяют основных.
Да, не прописано только наказание.
Этим подразумевается, что оно может быть любым, вплоть до самого жесткого.
Причем, за любое нарушение.
И это правильно.
Этим подразумевается, что оно может быть любым, вплоть до самого жесткого.
И это правильно.
Этим подразумевается, что оно может быть любым, вплоть до самого жесткого.простите, а если в качестве наказания кому-то из модераторов захочется расстрел применить???это тоже правильно? по мне так - преступление и наказание д.б. соизмеримы
И это правильно.
наказание может быть любым, вплоть до самого жесткого.вы внимательно читаете? я говорю о том, что в одном подфоруме избыточное цитирование - норма, модеры не выдают предупреждения, не сокращают сообщения, а в другом подфоруме - бан без предупреждения.
И это правильно.
пусть наказание будет любым, но будет во всех форумах, либо не будет нигде.
Не прощу.
Максимум, что может сделать модератор, это блокировать ник или IP.
А это все равно, что пальчиком пожурить по сравнению с расстрелом.
Не надо делать из модераторов монстров.
Максимум, что может сделать модератор, это блокировать ник или IP.
А это все равно, что пальчиком пожурить по сравнению с расстрелом.
Не надо делать из модераторов монстров.
Змей Зелёный
old viper
в одном подфоруме избыточное цитирование - норма, модеры не выдают предупреждения, не сокращают сообщенияУведомления модераторам отправлены?
elvalia
old hamster
они сами участвуют в дискуссии и прекрасно все видять. жать кнопку "жалоба" на каждое второе сообщение в разделе - кнопка сотрется.
Тогда оформите свои претензии более конкретно в соответствии с требованиями прикрепленного топика.
Потому, что топик, в котором мы сейчас общаемся, носит общедискуссионный характер, и может быть удален или закрыт в любое время.
Может быть, тогда администрация Вас услышит и поймет.
Потому, что топик, в котором мы сейчас общаемся, носит общедискуссионный характер, и может быть удален или закрыт в любое время.
Может быть, тогда администрация Вас услышит и поймет.
уважаемый, у меня нет претензий. я лишь присоединилась к мнению Девочка
значит, нужно работать с модераторамии привела свой пример отсутствия единых требований.
жёстче, чем с пользователями
чтоб обеспечивали единство требований к общению на форуме
Понятно.
Я к её мнению тоже присоединялся - "...форум создан ради создания места для комфортного общения"(с)
Вам, кстати, комфортно было общаться здесь?
Я к её мнению тоже присоединялся - "...форум создан ради создания места для комфортного общения"(с)
Вам, кстати, комфортно было общаться здесь?
Вам, кстати, комфортно было общаться здесь?А почему Было ????

А почему Было ????ага, жду подвоха!![]()
![]()
![]()

Третий, не могу ответить на ваш вопрос. т.к. непонятно: что подразумевается в данном случае под "комфортно", где именно "здесь" и почему "было".
- А разве еще что-нибудь есть? - спросил Пух, внезапно оживляясь...(c)
Владимир Ив
old hamster
Если форум поддержки окинуть общим взглядом, то большинство жалующихся, например, на несправедливые наказания, как общались, так и общаются. При всей некомфортности общения, которую они испытывают, судя по их сообщениям.Блажен кто верует. С политического много народу свалило за то время пока я его посещаю. Новых же не густо.
Да и вообще скорее всего при такой политике по отношению к собственным модераторам и юзерам "побегают и вернутся" может произойти то, что кое-кто подтянется под уровень НГС. Ещё недавно на политсибфоруме Электронного города невозможно было общаться - были одни дебилоиды из поколения "некст". Но в последнее время вменяемых стало больше. И всё что сдерживает развитие этого сообщества отстойное техническое решение самого форума. Есть в Новотелекоме хорошие программисты? Есь. НГС в лидерах, но есть ли у него пиринговые сети?
Все генералы готовятся к прошлым войнам. Так не делайте их ошибки.
Как уже было сказано, модераторы банят на тех форумах, которые за ними закреплены. Но бывают и исключения: во-первых, это массовая реклама, а во-вторых, длительное отсутствие модератора, и тогда за его разделом присматривают другие.
Спорные ситуации возникают достаточно часто, поэтому в бан-листе храниться информация о забаненых пользователях. И если обратиться во время, то спорные ситуации решаются намного быстрее и проще.
[/code]
Относительно правил. Существуют основные правила, контролирующие деятельность форума в целом. Но не стоит забывать о том, что из-за специфичности многих разделов форума управление ими порой не укладывается в рамки основных правил, поэтому и были прописаны дополнительные. И наказание пользователя складывается из совокупности нарушенных, как дополнительных, так и основных правил. Поэтому, прежде, чем спрашивать "за что?", "почему?", "на каком основании?", сначала попробуйте внимательно прочитать правило(а), явившиеся причиной бана и соотнести с написанным сообщениями на форуме. Возможно, вопрос отпадет сам собой. И если уж что-то не понятно, спросите у модератора. А когда уже Вы точно уверены, что никакого нарушения с Вашей стороны не было, а уж тем более нарушения, которое было приписано Вам модератором, стоит обращаться к администратору форума. А по поводу "единство требований к общению на форуме", почему-то мало кто из забаненных , жалуясь на того или иного модератора, упоминает о том, что другие модераторы на других форумах уже предупреждали его, и бан - это уже крайняя мера наказания. И неважно в каком разделе этим самым пользователем снова были нарушены правила. Только не прав остается тот, кто забанил, и у пользователей начинает складываться впечатление, что одни просто предупреждают, а другие даже этого не делают.
[/code]
Пользователю Kazanova. Вы затронули достаточно интересную тему, но в разделе "Ваши мнения и предложения" так же действуют доп. правила и данный топик изначально им не соответствует. Поэтому обсуждать что-то еще я не вижу смысла, пока не будет создан топик, соответсвующий требованиям доп. правил.
Спорные ситуации возникают достаточно часто, поэтому в бан-листе храниться информация о забаненых пользователях. И если обратиться во время, то спорные ситуации решаются намного быстрее и проще.
[/code]
Относительно правил. Существуют основные правила, контролирующие деятельность форума в целом. Но не стоит забывать о том, что из-за специфичности многих разделов форума управление ими порой не укладывается в рамки основных правил, поэтому и были прописаны дополнительные. И наказание пользователя складывается из совокупности нарушенных, как дополнительных, так и основных правил. Поэтому, прежде, чем спрашивать "за что?", "почему?", "на каком основании?", сначала попробуйте внимательно прочитать правило(а), явившиеся причиной бана и соотнести с написанным сообщениями на форуме. Возможно, вопрос отпадет сам собой. И если уж что-то не понятно, спросите у модератора. А когда уже Вы точно уверены, что никакого нарушения с Вашей стороны не было, а уж тем более нарушения, которое было приписано Вам модератором, стоит обращаться к администратору форума. А по поводу "единство требований к общению на форуме", почему-то мало кто из забаненных , жалуясь на того или иного модератора, упоминает о том, что другие модераторы на других форумах уже предупреждали его, и бан - это уже крайняя мера наказания. И неважно в каком разделе этим самым пользователем снова были нарушены правила. Только не прав остается тот, кто забанил, и у пользователей начинает складываться впечатление, что одни просто предупреждают, а другие даже этого не делают.
[/code]
Пользователю Kazanova. Вы затронули достаточно интересную тему, но в разделе "Ваши мнения и предложения" так же действуют доп. правила и данный топик изначально им не соответствует. Поэтому обсуждать что-то еще я не вижу смысла, пока не будет создан топик, соответсвующий требованиям доп. правил.