Причина бана?
2363
10
EvgenEd
За что бан? Кого я оскорбил? Где сообщение в личку того кто отправил в бан? Его нет....
Мне подняться в НГС, составить разговор?
За что бан? Кого я оскорбил? Где сообщение в личку того кто отправил в бан? Его нет....
Мне подняться в НГС, составить разговор?
И причины сноса топиков, и причины бана приходят в личку автоматически.
Никто не собирался писать туда специально, не дети.
Никто не собирался писать туда специально, не дети.
Где причины? где автоматически? Ни одного сообщения не было........а главное причины, тоже не было, личная неприязнь? Так это легко решить...........
Пить меньше надо.
А личная до этого была только приязнь
Причины того, что сообщений не было, уточнятся техниками, не специалист, но ситуации это не меняет нисколько. Спокойной ночи
А личная до этого была только приязнь
Причины того, что сообщений не было, уточнятся техниками, не специалист, но ситуации это не меняет нисколько. Спокойной ночи
Сергей, я тоже был уверен что "приязнь", а тут "пить надо меньше".........если бы пил, не оскорбился.........а тут. Вобщем, я требую объяснений, кто и за что, меня отправил в бан, без предупреждения и без оснований.
*все, сплю уже*
Так я и отправил в бан.
Первый топик снесен по п.п. 5, 6. Надеюсь, возражений не последует.
Второй и третий - п. 8.
Бан по совокупности Итак два топа просто сносил, хотя и первого достаточно было.
Собственно, точку зрения высказал, за сим отчаливаю спать.
Если что-то еще не понятно, можно решить в личке либо с администрацией. Но уже завтра
Так я и отправил в бан.
Первый топик снесен по п.п. 5, 6. Надеюсь, возражений не последует.
Второй и третий - п. 8.
Бан по совокупности Итак два топа просто сносил, хотя и первого достаточно было.
Собственно, точку зрения высказал, за сим отчаливаю спать.
Если что-то еще не понятно, можно решить в личке либо с администрацией. Но уже завтра
Да уж......не ожидал.......тем более от тебя, и если помнишь мое сообщение, я не оскорбил человека, я лишь высказал свое недовольство персонажу, нику, что и оговорил отдельно.......тем более, что это тестовый форум, ака "мусорка"..........впрочем, мне все равно. Меры приняты.
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
43899
1001
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250746
1000
Книги моего детства
15429
80
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Когда приходят сообщения о переносах, конверт не мигает, так что советую посмотреть личку повнимательней.
А я должен телепатически догадаться об этом?
Прошу администрацию разобраться. Мне уже надоело то, что модераторы отправляют в бан выборочно. Явно и регулярно нарущающие правила лица, продолжают это делать, а меня наказали за то, что я высказал свое собственное мнение, причем без оскорблений и матов.
Я требую вернуть меня на форум немедленно. А модераторов прошу выполнять свои обязанности (раз уж взялись добровольно) более корректно и не говорить мне фразы "пить надо меньше"...........
Прошу администрацию разобраться. Мне уже надоело то, что модераторы отправляют в бан выборочно. Явно и регулярно нарущающие правила лица, продолжают это делать, а меня наказали за то, что я высказал свое собственное мнение, причем без оскорблений и матов.
Я требую вернуть меня на форум немедленно. А модераторов прошу выполнять свои обязанности (раз уж взялись добровольно) более корректно и не говорить мне фразы "пить надо меньше"...........
раньше мигал конверт, а сейчас почему-то перестал в таких случаях
Не мигает! Но сообщение в папке "получено" висит. Вот и догадайся есть оно там или нет. Приходится проверять почту.