На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа модераторов в топике Агентство "ЦИП". Мнения.
2045
7
EvgenG79
experienced
Добрый день!
Прошу проконтролировать действия модераторов scanner, serega. Мои сообщения не имеют признаков обсуждения работы модераторов, но удаляются и "режутся" по п. 8 правил. При этом не сообщается, почему они считают это относящимся к данному пункту. Обращение к одному из модераторов вызвало негативный ответ, а не обоснованное разъяснение действий. Мои текущие обращения к ним игнорируются. Многие участники данного топика прекратили участие именно из-за необъективности отношения данных модераторов и ипользования правил, как предлога, оправдывающего их самоуправства. Это мнение лично мое и многих других участников, о чем они уже пытались высказаться в этом же топике.
Прошу проконтролировать действия модераторов scanner, serega. Мои сообщения не имеют признаков обсуждения работы модераторов, но удаляются и "режутся" по п. 8 правил. При этом не сообщается, почему они считают это относящимся к данному пункту. Обращение к одному из модераторов вызвало негативный ответ, а не обоснованное разъяснение действий. Мои текущие обращения к ним игнорируются. Многие участники данного топика прекратили участие именно из-за необъективности отношения данных модераторов и ипользования правил, как предлога, оправдывающего их самоуправства. Это мнение лично мое и многих других участников, о чем они уже пытались высказаться в этом же топике.
Во-первых нет такого раздела.
Во-вторых, Вы действительно считаете, что во фразе
Советую перечитать Правила форума, и не только п. 8.
Во-вторых, Вы действительно считаете, что во фразе
"Ага, согласен, режут быстро и много. Общался с модератором, он сообщил, что и дальше будет резать."нет обсуждения действий модератора?
Советую перечитать Правила форума, и не только п. 8.
В общем то эту фразу я написал очень давно, после этого я получил бан. И не отрицаю этого. Да, обсуждал. Я то не про ту ситуацию вам сообщаю, а про действия модераторов после бана. Конкретно - вчера, сегодня. Тему я не смог полностью написать - она просто в поле по символам не входит.
EvgenG79
experienced
Прошу прощения, не авторизовался, прошлый пост - мой.
Почему был удален топик про ЦЕНТР ИПОТЕЧНЫХ ПРОГРАММ? На каком основании?
Поддерживаю! Все сообщения очень жестко удаляются. Последний раз было удалено 4 моих сообщения - я попросил их мне продублировать, что бы я смог сделать работу над ошибками (возможно я и в самом деле -нарушил правила) - тишина, теперь этого топика нет совсем?
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Показать спойлер
Re: Агентство "Центр ипотечных программ". Мнения.
[Re: EvgenG79] N1878288776 - 19.10.10 10:26 Изменить Ответить На первый Цитата
Насколько подробнее?
Опишу кратко, если будут вопросы - спрашивайте отвечу.
Обратился в ЦИП в сентябре или октябре прошлого (2009) года. ...
[Re: EvgenG79] N1878288776 - 19.10.10 10:26 Изменить Ответить На первый Цитата
Насколько подробнее?
Опишу кратко, если будут вопросы - спрашивайте отвечу.
Обратился в ЦИП в сентябре или октябре прошлого (2009) года. ...
Показать спойлер
ПОЧЕМУ БЫЛО УДАЛЕНО ЭТО мое СООБЩЕНИЕ _ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ меня?
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
170236
375
Как разрешить трудную жизненную ситуацию
67577
146
Сиреневый дозор
84324
1000
Владимир Ив
old hamster
Возможно ваш пост удалили вместе с тем, который являлся недопустимым. Ведь удаляется не только пост-"нарушитель", но и все ответы на него. Сам много раз попадал.