Прошу объяснения от модератора serega
1624
4
Почему мое сообщение из топика Коммерческая недвижимость было снесено в служебную мусорку со следующим комментарием:Ваше сообщение " Коммерческая недвижимость" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Коммерческая недвижимость" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума, предупреждение.
Напоминаю, что я разместил конкретный вопрос о покупке недвижимости. Если сама тема Коммерческой недвижимости в данном разделе неправомерна размещена, почему не сносят весь топик?
Upjohn
С учетом Правил раздела хотелось бы узнать, было ли обращение к модератору в личку?
Vitt
Конечно.
Все объявления нужно подавать в ДО, в т.ч. и по аренде комм.недвижимости.

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
От: serega 10.12.10 22:42

Ваше сообщение " Коммерческая недвижимость" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Коммерческая недвижимость" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума, предупреждение.

Не понял, в чем нарушение?

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ваше сообщение " Коммерческая недвижимость" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Коммерческая недвижимость" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума, предупреждение.

Vitt
У меня вопрос собственно в другом. Если вопросы по комеерческой недвижимости нельзя задавать в вышеуказанной ветке, то почему там висит не удаленным топик? Я посчитал мой вопрос не противоречит теме топика.
Upjohn
Вопросы задавать можно можно, объявления постить нельзя.