Модератор Третий
2569
21
Суть. Дело было в мусорке. Вчера вечером. Общались в топе с Дашей. Вдруг ни стого, ни с сего, топ закрывают, меня банят по пункту 7, флейм. Какой флейм? Я к Даше отношусь нормально, даже более чем. За какие конкретно слова меня забанили?
Просто модератор вынуждает меня не заходить вообще в Дашины топики
Просто модератор вынуждает меня не заходить вообще в Дашины топики
Ник natalka2 забанен за слова, в которых я увидел флейм. Они сохранены в топике "я тут на пять минуток", находящемся сейчас в "Служебной Мусорке".
За конкретными пояснениями по поводу своего бана этот пользователь в личку ко мне не обращался.
За конкретными пояснениями по поводу своего бана этот пользователь в личку ко мне не обращался.
Крокозябрик
experienced
приведи "слова, которые показались флеймом"! П. 7.
Крокозябрик
experienced
этот пользователь в личку ко мне не обращался.если ты не в курсе - это невозможно (глюк форума... после бана нет прав на письмо даже забанившему тебя модеру).
Злобный_Карлик
Нащайнике
после бана нет прав на письмо даже забанившему тебя модерусталкивался с этим
Третий
Давайте жить дружно
Эти слова я без проблем могу привести. Но только пользователю в личке и Администрации, если она попросит..
Третий
Давайте жить дружно
если ты не в курсе - это невозможно (глюк форума... после бана нет прав на письмо даже забанившему тебя модеру).Похоже, это Вы не в курсе. У той самой natalka2 возможность написать мне есть. И она мне писала после бана, но по другому поводу.
Сейчас читают
Уважение к женщине
139364
1001
Дозор настроение
159679
1000
Космический дозор
124923
1000
А что писать то? Это Ваш решение и Вы его, я думаю, не измените. Вы Дашу спросите, было ли *выяснение отношений* у нас с ней, или нет. Если я ее обидела чем то, готова отсидеть срок. А так.... Просто теперь вынуждена не общаться с ней на форуме... Ибо кто-то читает и интерпретирует наш разговор как флейм
я не увидела что ты меня чем то обидела и считаю, что не должна из за меня отсидеть срок. в общем я не понимаю, почему в баны попадают хорошие люди, а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше
Neprincesa
activist
Нат, ты не права, когда то Третий меня банил за флейм. И я с ним это обсуждала. И бан за флейм он с меня снял, правда я тут же пошла в бан по п5 но это уже другая история, п5 действительно был
П. 5.
Когда я обращался, ты ответил, да.. " Ты забанен по п7 в топике ХХХ". Чисто как заголовок в сообщении о бане. Так что формально ты ответил, а по факту- ты П5.
Когда я обращался, ты ответил, да.. " Ты забанен по п7 в топике ХХХ". Чисто как заголовок в сообщении о бане. Так что формально ты ответил, а по факту- ты П5.
Андрей, вообще-то, вся служебная переписка у меня сохранена. Поглядел сейчас, что ты спрашивал, что я ответил. И тебе тоже советую, чтобы в следующий раз не сочинял ты по памяти то, чего не было.
Так вот, мое резюме по той переписке с тобой - какой вопрос, такой и ответ.
Будут еще проблемы с непониманием бана, звони. Скажу гораздо больше, чем могу написать.
Так вот, мое резюме по той переписке с тобой - какой вопрос, такой и ответ.
Будут еще проблемы с непониманием бана, звони. Скажу гораздо больше, чем могу написать.
Крокозябрик
experienced
имхо, надо Третьего снять с должности... у него мания управления миром...
bondy
la isla bonita
имхо, у вас мания, что у Третьего мания управления миром
Шлёндра
grandmother
Третий модерирует, согласно Правилам...
Третий
Давайте жить дружно
у него мания управления миром...Этим безумным, безумным, безумным(с) козлячьим миром, где только ты, да я, да Filimon c нами?
Крокозяблик, мнения по поводу того, чем правит рядовой модератор, или во что играет, и тому подобные, возникают, наверное, по причине того, что люди себя козлами воображают? Козлами отпущения.
Или есть более щадящий вариант для обиженных и огорченных?
а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше :(Кто эти неуловимые, наглые и юркие?
Ники, kotikka! Ники!
Адская_Белочка
member
ого сколько оскорблений сразу в одном посте
ай ай ай,а еще модератор
ай ай ай,а еще модератор
Адская_Белочка
member
и что?всех забанишь?а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше :(Кто эти неуловимые, наглые и юркие?
Ники, kotikka! Ники!
А выше был авариант про козлов отпущения. У Даши тоже есть маленько такого. Ну ребенок же совсем, на все обижается, ответить не может адекватно, а то б и тем не было уж сто лет.а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше :(Кто эти неуловимые, наглые и юркие?
Ники, kotikka! Ники!
Neprincesa
activist
Саш, вас не смущмет, что из-за одной "обиженной и оскорбленной" уже все попереругались?
Третий
Давайте жить дружно
Нет, меня смущает другое - то, что за прошедшую неделю:
1. поступило 8(восемь) жалоб пользователей на сообщения в Тестовом форуме. И Даша совсем не лидер по числу жалоб.
2. перенесено из Тестового форума в Служебную Мусорку 73(семьдесят три) топика и/или сообщений. Из них лишь в трех участвовала Даша.
Кто-то еще хочет поговорить о Даше?
1. поступило 8(восемь) жалоб пользователей на сообщения в Тестовом форуме. И Даша совсем не лидер по числу жалоб.
2. перенесено из Тестового форума в Служебную Мусорку 73(семьдесят три) топика и/или сообщений. Из них лишь в трех участвовала Даша.
Кто-то еще хочет поговорить о Даше?