На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Игорь, дело не только и не столько во вчерашних событиях, а в том, что такое происходит регулярно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я имею ввиду не случаи с нарушениями, а когда "просто так". Я понимаю, что форум тестовый, НО если модерируешь топик, в котором нет нарушений, то неплохо было бы предстаиться
Шлёндра
grandmother
хм...и опять : я не верю, что кто-то просто ТАК развлекается
я такого не замечала
я такого не замечала
С завидной частотой так развлекаються!
ты знаешь...у каждого действия, как минимум , две стороны, две позиции
что одному кажется развлечением, то другому - предотвращением флейма...
что одному кажется развлечением, то другому - предотвращением флейма...
Злобный_Карлик
Нащайнике
предотвращением флейма...тогда выгоднее всего закрыть форум - наилучший вариант предотвращения флейма
Сейчас читают
Ночные бдения
116088
1003
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121106
690
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
221770
1000
Шлёндра
grandmother
к чему крайности...........
Реальный Клон
veteran
пажалуста,вот и топиктам счас Третий буянит...лучше не надоЧто-то не устраивает? Пожалуйста, жалуйтесь. Но в отдельном топике.![]()

nаtalka2
activist
На самом деле я не жалуюсь, но хочу справедливости. Те, кто меня знают, в курсе, что я довольно таки лояльный пользователь. Уж тем более Дашу я не буду обижать. Это ж ребенок.
А насчет того, что сейчас происходит в мусорке, я тож выскажусь. Топики сносятся, люди баняться между делом. Беспредел.
Ну конечно, это же *тестовый форум*, можно делать что угодно
А насчет того, что сейчас происходит в мусорке, я тож выскажусь. Топики сносятся, люди баняться между делом. Беспредел.
Ну конечно, это же *тестовый форум*, можно делать что угодно

Третий
Давайте жить дружно
Пожалуйста, ответил.
Крыска
unreal
> тогда выгоднее всего закрыть форум - наилучший вариант предотвращения флейма
Нет, наилучший вариант прекращения флейма - это общее осознанное желание общаться без него. Когда это произойдёт, тогда можно будет начинать разговор о создании нового сообщества (нового раздела).
Пока что этого нет.
Я, как и все модераторы Мусорки, читаю все сообщения, приходящие мне на ящик в ответ на нажатие кнопки. Из приходит гораздо больше, чем с других трёх моих подшефных разделов. Одно это яснее ясного говорит о том, что никаких дальнейших послаблений резидентам Мусорки давать нельзя.
Хотя, в принципе, было бы интересно посмотреть на Дашу в качестве модератора Мусорки. Возможно, это было бы правильным решением.
Она баллотировалась на выборах в БЗ, кстати.
Нет, наилучший вариант прекращения флейма - это общее осознанное желание общаться без него. Когда это произойдёт, тогда можно будет начинать разговор о создании нового сообщества (нового раздела).
Пока что этого нет.
Я, как и все модераторы Мусорки, читаю все сообщения, приходящие мне на ящик в ответ на нажатие кнопки. Из приходит гораздо больше, чем с других трёх моих подшефных разделов. Одно это яснее ясного говорит о том, что никаких дальнейших послаблений резидентам Мусорки давать нельзя.
Хотя, в принципе, было бы интересно посмотреть на Дашу в качестве модератора Мусорки. Возможно, это было бы правильным решением.
Она баллотировалась на выборах в БЗ, кстати.
Реальный Клон
veteran
ну так поставте..вы ж всемогущи
Реальный Клон
veteran
Она баллотировалась на выборах в БЗ, кстати.это что,заслуга?
ну тогда и мне памятник закажите-я от модерированиия СФ отказался
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хотя, в принципе, было бы интересно посмотреть на Дашу в качестве модератора Мусорки. Возможно, это было бы правильным решением.Тогда форум потеряет большую часть пользователей
Реальный Клон
veteran
П. 9.
эксперементаторы блин
эксперементаторы блин

Злобный_Карлик
Нащайнике
Но в мусорке станет тихо и спокойно
Реальный Клон
veteran
то чего и добивается большенство 

кот ф пальто
забанен
и топеги будут только жрательноспортивные? 
я-ни за

я-ни за

Крыска
unreal
Нет, это пока что не заслуга, но это говорит о том, что человек хочет сделать наш форум лучше.
В то время как многие другие мечтают только о том, чтобы пофлеймить вволю.
Причём, грубо, неприятно, сально, безвкусно, по любому поводу, и желательно безнаказанно.
В то время как многие другие мечтают только о том, чтобы пофлеймить вволю.
Причём, грубо, неприятно, сально, безвкусно, по любому поводу, и желательно безнаказанно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Извините, конечно, но, по-моему, вы ошибаетесь. В первую очередь она думает о статусе модератора и своем особом положении
Крыска
unreal
Топики будут любые.
Поддержание уровня раздела - дело рук его резидентов, а не модераторов.
Поддержание уровня раздела - дело рук его резидентов, а не модераторов.
Крыска
unreal
Ну, мы все через это прошли. Так или иначе всем приходилось учиться соответствовать должности.
perimetr
veteran
Реальный Клон
veteran
Нет, это пока что не заслуга, но это говорит о том, что человек хочет сделать наш форум лучше.так возьмите ее к себе...мы то при чем здесь?
.
насчет флейма-он идет от большенства в ее сторону как к провокатору..
кот ф пальто
забанен
Главное, чтобы модератор не занимал ни чью сторону, был отстранённым текскзть...а вот откровенных хамов и "шутникофнижепояса"-распознать обязан...человеческий фактор, мать ево...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, мы все через это прошли. Так или иначе всем приходилось учиться соответствовать должности.В любом случае, модератором раздела не может быть человек/ник, не уважаемый и не воспринимаемый в серьез пользователями раздела.
perimetr
veteran
ога ... сторонний...сторонний вон не знает где флейм, а где шутки...банит всех подряд и предупреждения клепает... хотя никто отношения и не выяснял, а просто люди общались между собой...
В то время как многие другие мечтают только о том, чтобы пофлеймить вволю.Это не так. Подавляющее большинство людей хорошо воспитаны и приходят на форум за общением, обменом информацией, приятным времепрепровождением.
Почему для некоторых энный пользователь как красная тряпка для быка - для меня загадка.
А модерировать мусорку - это то еще удовольствие. По крайней мере для меня как для резидента. Думаю, по этой же причине добрая половина резидентов-модераторов не имеют прав в мусорке и не просит их.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Что касается флейма, грубости и сальностей. Этого добра стало в разы больше в последнее время. И с этим надо бороться. В данном случае меры должны приниматься и в отношение человека/ника, спровоцировавшего бучу. Причем, делаться это должно последовательно. А не так, что сегодня баню, а завтра за это же нарушение просто предупреждаю. Вот именно поэтому, я считаю, у мусорки должны быть собственные модераторы. О послаблениях для мусорчан, в данном случае, речь не идет
кот ф пальто
забанен
Да не сторонний, а отстранённый...это разные понятия...Фдруг ему сёня мммм,ну допустим та-же даша глянулась...и от он шашку наголО и так-хрясь,хрясь, всех её оппонентов косить...понятно? в теме он должон быть,как минимум...и не подвержен эмоциям...
Реальный Клон
veteran
Да не сторонний, а отстранённый...это разные понятия...Фдруг ему сёня мммм,ну допустим та-же даша глянулась...и от он шашку наголО и так-хрясь,хрясь, всех её оппонентов косить...понятно? в теме он должон быть,как минимум...и не подвержен эмоциям...кстати да,она ж как то писала что ей знаки внимания оказывает кто-то

Крыска
unreal
Вот и боритесь, кто же против. При чём тут модераторы, если падает уровень общения вообще?
Это повышать его трудно, а понижать - естественное стремление любой системы к энтропии...
Это повышать его трудно, а понижать - естественное стремление любой системы к энтропии...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так вот для этого и нужен модератор, который будет модерировать ТОЛЬКО мусорку
Крыска
unreal
Зачем нужен?.. Подерживать уровень общения - не означает "удалять лишнее", если вы не поняли.
Поддерживать уровень - дело тех, кто пишет.
Поддерживать уровень - дело тех, кто пишет.
и вы считаете что провокатор, такой как Даша, очень уместен на посту модератора, дабы поддерживать этот уровень? очень странная логика
***Поддерживать уровень общения ......***
....и помнить о Правилах Форума
Реальный Клон
veteran
Наталь Пална,вот вы читаете и пишете на ТФ,скажите ка мне,разве пока не приходит всем известная особа не поддерживается уровень общения и не помнят о правилах?
Злобный_Карлик
Нащайнике
***Поддерживать уровень общения ......***так вот, разные модераторы толкуют правила по-разному, соответственно, и наказывают за аналогичные нарушения тоже по-разному. А вот как бы прийти к единому знаменателю?

Шлёндра
grandmother
бывает, что и не помнят ...или можно сказать иначе: до появления Дарьяллы в Мусорке ТОЖЕ довольно часто банили ( вспомним о топиках со слайдами Сангёрл )
но всё же соглашусь с тобой...СЕЙЧАС, как только появляется Дарьялла, контроль над собой жители Мусорки теряют всё чаще и чаще
и дело здесь вовсе не в модераторах
но всё же соглашусь с тобой...СЕЙЧАС, как только появляется Дарьялла, контроль над собой жители Мусорки теряют всё чаще и чаще
и дело здесь вовсе не в модераторах
Шлёндра
grandmother
***А вот как бы прийти к единому знаменателю?***
никак
модератор - человек
а следовательно - субьективен
всегды были и будут недовольные действиями модератора
потому....лучше самим как-то пореже нарушать Правила
Вас это, кстати, меньше всех касается....
никак
модератор - человек
а следовательно - субьективен
всегды были и будут недовольные действиями модератора
потому....лучше самим как-то пореже нарушать Правила
Вас это, кстати, меньше всех касается....
Реальный Клон
veteran
ну Герл из той же оперы...а плохое поведение заразительно..и вместо того что бы перенимать хорошее ДД перенела у Герл неправильную линию поведения
от нее отворачиваются даже те люди которые к ней нормально относились и нормально с ней общались.
при чем это не единичный случай
от нее отворачиваются даже те люди которые к ней нормально относились и нормально с ней общались.
при чем это не единичный случай
Шлёндра
grandmother
топик плавно перетекает в "переход на личность пользователя Дарьялла" :-))
***перенела у Герл неправильную линию поведения***
форум не "семья и школа", что бы воспитывать того или иного пользователя, тем более, сомнительными , "противозаконными" методами
***перенела у Герл неправильную линию поведения***
форум не "семья и школа", что бы воспитывать того или иного пользователя, тем более, сомнительными , "противозаконными" методами
Мусорка всегда была оплотом декаданса... почему бы и нет? :-)
Ещё один эксперимент... Познание пределов виртуала.
Крыска
unreal
Вот и работайте над собой. Бесят пара-тройка человек, подумаешь, проблема для взрослых людей - на открытом общественном ресурсе, смех да и только.
Игнор на форуме невозможен - мы это уже проходили...
Впрочем, все новые сообщества идут по тому же пути. И прислушиваться к старичкам не хотят :-) Логично - свои ошибки нужно совершить самим, иначе они ничему не научат.
Вы же понимаете, что дело не в модераторах, а в вас самих.
А ещё дело в том, что замкнутое сообщество существовать долго не может. Новые люди будут приходить, смена поколений будет обязательно. Не исключено, что она уже началась...
Возможно, стоит отползти, и прийти обратно через пару лет, пока голодные до общения новички не наедятся виртуальной каши вволю.
Игнор на форуме невозможен - мы это уже проходили...
Впрочем, все новые сообщества идут по тому же пути. И прислушиваться к старичкам не хотят :-) Логично - свои ошибки нужно совершить самим, иначе они ничему не научат.
Вы же понимаете, что дело не в модераторах, а в вас самих.
А ещё дело в том, что замкнутое сообщество существовать долго не может. Новые люди будут приходить, смена поколений будет обязательно. Не исключено, что она уже началась...
Возможно, стоит отползти, и прийти обратно через пару лет, пока голодные до общения новички не наедятся виртуальной каши вволю.
Реальный Клон
veteran
ну да,тоже заметил что перетекает
если "не семья и не школа" то зачем тогда её "правильно" жить учите?
если "не семья и не школа" то зачем тогда её "правильно" жить учите?

Реальный Клон
veteran
Мусорка всегда была оплотом декаданса... почему бы и нет? :-)ставьте эксперименты где нибудь в другом месте
Шлёндра
grandmother
нууу...я тоже имею право на ошибку
НО!
я учу законными методами...заметь :-))
НО!
я учу законными методами...заметь :-))