Что означает "Вас читают" в панели управления?
4522
27
RCHPB
veteran
НГС поменяли форум, теперь при заходе в панель управления я вижу справа ники людей и подпись "Меня читают".
Что это значит? Они читают тему, где я писал или что?
Просто люди одни и теже. Не могут же они постоянно читать одно и тоже???
Что это значит? Они читают тему, где я писал или что?
Просто люди одни и теже. Не могут же они постоянно читать одно и тоже???
Ничего эти люди не читают. Просто название такое. Раньше у каждого была "Адресная книга". Теперь тех, кто был в Вашей адресной, автоматически отображаются как "Я читаю", а те, у кого Вы в адресной - как "Меня читают".
А что за адресная книга?
Те, кто мне когда-либо писал? Или я им?
Просто есть люди, которых я знать не знаю?
Те, кто мне когда-либо писал? Или я им?
Просто есть люди, которых я знать не знаю?
Ну, кто-то когда-то зачем-то добавил, может и хотел написать, да не стал.
У меня тоже такая ситуация и как то не очень , в твоей панели управления еще кто то с аватаркой... и как от этого избавиться???
maxdreamer
Последний романтик
Как удалить-то себя у них?
Реально люди с 1-2 сообщениями и 100 лет их нет "в живых"...
Может открыть "ларёк" по удовлетворению желаний трудящихся?
Хотя понимаю, идея утопична, ибо "ларёк" не справится с таким наплывом...
Ну или может просто отключить эту фичу, зачем она...
Реально люди с 1-2 сообщениями и 100 лет их нет "в живых"...
Может открыть "ларёк" по удовлетворению желаний трудящихся?
Хотя понимаю, идея утопична, ибо "ларёк" не справится с таким наплывом...
Ну или может просто отключить эту фичу, зачем она...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ну или может просто отключить эту фичу, зачем она...Люди старались, включали
Сейчас читают
Дозор затменный
133313
999
Новогодне-крещенский дозор
180264
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
129399
1000
maxdreamer
Последний романтик
Виталь, ну или сделать опцию для каждого в Панели управления: хочешь видеть - включил, нет - выключил
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Тут я ничем помочь не могу. Мне раньше гораздо удобней было. Но замечания собирают, в какой-то степени учтут при дальнейших переделках
maxdreamer
Последний романтик
Хотелось бы чтобы учли.
Мне тоже совсем неинтересно это видеть, а когда с айфона сидишь через гпрс, то вообще запаришься ждать, пока весь этот список загрузится, да ещё и с аватарами
Мне тоже совсем неинтересно это видеть, а когда с айфона сидишь через гпрс, то вообще запаришься ждать, пока весь этот список загрузится, да ещё и с аватарами
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это еще ничего - когда дождаться можно. Через ОперуМини вообще только верхних человек 15 видно, а остальные в принципе недоступны, т.к. прокрутки нет . Захочешь кому сообщение написать - иди и ищи по всему форуму, т.к. адресной книгой нормально не воспользуешься. И узнать, есть ли человек в онлайне, когда их больше 15, а он не в начале списка - тоже нельзя.
P.S. Чтобы долго не ждать, я в телефоне картинки отключаю
P.S. Чтобы долго не ждать, я в телефоне картинки отключаю
maxdreamer
Последний романтик
Через ОперуМини вообще только верхних человек 15 видно, а остальные в принципе недоступны, т.к. прокрутки нет .Кстати в Safari тоже самое.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Что про телефоны говорить, если у меня сейчас на мониторе (17' - больше нету) в окошке "Я читаю" кроме вертикальной еще и горизонтальная прокрутка
maxdreamer
Последний романтик
У меня на буке в 15.4'' нет горизонтальной, правда экран широкоформатный 1280х800.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Вот в ширине экрана и дело. У меня 1152х864. Мельче делать - глаза жалко.
Konstantan
руссо туристо
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Какое самостоятельное удаление? Какая "жалобная книга"? Люди просто записывали друг друга в адресную книгу, а теперь в одном окне показывают, кто есть в адресной самого пользователя, в другом - у кого есть он. Даже если мне дадут кнопку для вычеркивания себя из чужой адресной книги, кто помешает добавить меня туда снова? Это надо делать авторизацию как в аське или в "одноклассниках" - "такой-то хочет вас добавить..." Не хотелось бы доходить до такого маразма.
Konstantan
руссо туристо
Ну вот кто это? и зачем он меня читает?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Повторяю. Медленно. Никто тебя не читает. Это просто название такое. Раньше была опция "Адресная книга". Список из которого было удобно отправлять сообщения в личку. Этот "кто-то", кого я тоже не знаю, добавил тебя в этот список и забыл о твоем существовании, как и об остальном форуме. А теперь всех, кто когда-то добавил тебя в свою адресную, показывают в твоей панели управления под заголовком "Их разыскивает милиция" "Меня читают". Зачем это надо, меня можно не спрашивать
Konstantan
руссо туристо
раньше спал спокойно. Теперь не знаю как бороду уложить то ли под одеяло, то ли сверху (С)
ну не знал я, что записан в его книге и не беспокоило меня. А теперь это торчит на виду... что и вынудило выразить свои чувства и отношение здесь.
ну не знал я, что записан в его книге и не беспокоило меня. А теперь это торчит на виду... что и вынудило выразить свои чувства и отношение здесь.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Показать спойлер
Если я выдам служебную тайну и скажу, что этот пользователь со дня регистрации больше не заходил на форум, тебе станет легче?
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
спасибо за беспокойство.
Показать спойлер
Показать спойлер
И узнать, есть ли человек в онлайне, когда их больше 15, а он не в начале списка - тоже нельзя.У меня сложилось впечатление, что онлайновые пользователи автоматически размещаются в начале этого списка.
Впечатление правильное. "Когда их больше 15" - это речь о том, что в онлайне больше 15 человек из списка, а видно только 15. Дело даже не в онлайне. Иногда надо написать сообщение тому, кто в оффлайне, а он в самом низу списка и туда никак не попасть.
P.S. Сейчас проверил - там не 15, а 21 человек помещается, но это роли не играет. Факт в том, что с телефона доступна не вся адресная книга, а только первые 21 человек из тех, кто в онлайне.
P.S. Сейчас проверил - там не 15, а 21 человек помещается, но это роли не играет. Факт в том, что с телефона доступна не вся адресная книга, а только первые 21 человек из тех, кто в онлайне.
Весельчак У
guru
Вопрос в тему: а как мне теперь подписаться на кого-либо, чтобы тот чел видел мою наглую рожу в своем кабинете? Ведь куда-то исчезла ссылка "подписаться"! Или она заменена на "добавить в друзья"?
НГС хороший форум, но в последнее время дизайн не дружит с логикой.
НГС хороший форум, но в последнее время дизайн не дружит с логикой.
Snegovik
Веснушкина
Совершенно верно. Теперь это кнопочка! и называется она "Добавить в друзья" . Рядом кнопочка "Послать пользователю личное сообщение".
principium
...
ннп
Если раньше реально можно было следить за человеком, который был в адресной книге, то теперь показывает только присутствие человека онлайн-оффлайн. Спецом опцию обрезали, наверно.
Если раньше реально можно было следить за человеком, который был в адресной книге, то теперь показывает только присутствие человека онлайн-оффлайн. Спецом опцию обрезали, наверно.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
а как мне теперь подписаться на кого-либо, чтобы тот чел видел мою наглую рожу в своем кабинете? Ведь куда-то исчезла ссылка "подписаться"!Она осталась в профиле каждого пользователя