НГС пропагандирует курение?
3269
20
Владимир Ив
old hamster
Обратил внимание на разработанный к Новому году мега-смайл снеговика.
Он курит трубку?
Этот прикольный новогодний персонаж - символ детства в некотором смысле - ведь снеговики любимая и наиболее распространённая детская поделка.
Что это официальная осознанная позиция НГС-правления или чьё-то "головотяпство". Не пора ли подвесить за причинное место того кто содеял это?
Он курит трубку?
Этот прикольный новогодний персонаж - символ детства в некотором смысле - ведь снеговики любимая и наиболее распространённая детская поделка.
Что это официальная осознанная позиция НГС-правления или чьё-то "головотяпство". Не пора ли подвесить за причинное место того кто содеял это?
Михаил_1
v.i.p.
Предлагаю топик на форум поддержки перенести
Владимир Ив
old hamster
Я бы не возражал услышать что по этому поводу думают остальные пользователи форума, а не только модераторы. Если можно.
это_шорцы
guru
по этому поводу я думаю, что вы подозрительно ревностно относитесь последнее время к теме курения. то ли бросили недавно, то ли по другой какой причине зацикленность?
Владимир Ив
old hamster
И не курил нннникогда...
Ну разве что иногда бамбуком баловался, правда в чисто переносном смысле.
Как же всё-таки холодно на улице. То ле дисадаптация сказывается...
Что интересно смайл назвается не снеговик, а сантаклаус...
Ваще пц какой-то. Каббалистика што ле?
Ну разве что иногда бамбуком баловался, правда в чисто переносном смысле.
Как же всё-таки холодно на улице. То ле дисадаптация сказывается...
Что интересно смайл назвается не снеговик, а сантаклаус...
Ваще пц какой-то. Каббалистика што ле?
Neakriss
veteran
.. а я думала он просто дышит. так.. и это пар.. вот у кого о чем болит.. видимо. нет?
А я трубку не заметил, думал эти белые круги - это он, типа, говорит что-то
Сейчас читают
Мировой дозор
156016
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
129399
1000
Дозор высшей категории!
138759
1000
ну вот где линия рта заканчивается (над варежкой) - имхо, всё-таки, трубка
Docent
old hamster
Ну, тогда надо быть последовательным и требовать убрать из смайликов бутылку и кружку с пивом.
По моему это градусник. Снеговик заболел и теперь радуется потому что в школу идти не надо. Например.
PalychForever2
veteran
ИМХО пусть курит. Кто желает- все равно накурится... и никого не спросит...
Или пофантазируем "ЧТО" он курит?
Или пофантазируем "ЧТО" он курит?
пивная_дрожь
activist
Ну, тогда надо быть последовательным и требовать убрать из смайликов бутылку и кружку с пивом. :)пивасик пускай остается
Злобный_Карлик
Нащайнике
нормальный смайл... не вижу ничего крамольного. ИМХО трактовать, что это пропаганда курения - бред
Владимир Ив
old hamster
Ну, тогда надо быть последовательным и требовать убрать из смайликов бутылку и кружку с пивомНасчёт пива и пузыря с пойлом - возражений нет. Кто хочет себя гробить и гробить своих друзей - никто возражать не станет.
Но праздничный новогодний символ поганить зельем не стоило. Это уже за гранью допустимого.
В конце концов это дискриминация меня как юзера и гражданина. Как так - у курящих есть свой снеговик, а где его некурящий собрат?
Elena10
veteran
Ну неужели кто-то, посмотрев на смайлик, закурит?
И вообще этот дымок создает эффект морозного воздуха.
По-моему вы преувеличиваете.
И вообще этот дымок создает эффект морозного воздуха.
По-моему вы преувеличиваете.
Третий
Давайте жить дружно
Я бы не возражал услышать что по этому поводу думают остальные пользователи форума, а не только модераторы. Если можно.Это всё детские разборки.
И крокодила Гену на костёр заодно уж.
Тож ведь, персонаж с трубкой.
А Шапокляк это вообще, путана в старости. У нас в "Знакомствах" таких шапокляков завались. Их тож на костёр давно пора.
Тож ведь, персонаж с трубкой.
А Шапокляк это вообще, путана в старости. У нас в "Знакомствах" таких шапокляков завались. Их тож на костёр давно пора.
Фигура снеговика отличная, спасибо тем, кто ее придумал
Это всё детские разборкиНарушение п. 6, 7.
ambient
old hamster
Ну допустим курит трубку. И что? Мы живём в эпоху порока. Почему вас так беспокоит только эта милая шалость? Если за это взяться то чистить полНГСа и полмира.