Психологическая проблема - сгорел приют для собак
2522
21
Поскольку топик Доцента закрыли, заведём новый.
Психологический форум, топик (аж прикреплённый) Сгорел приют для собак в Академе
"Чё к чему" он там делает?

Писать модератору, думаю, бесполезно: ТС - один из модераторов форума.
Михаил_1
Этот топ есть в нескольких тематических разделах. Причина действительно Вам не понятна и требует пояснений?
Михаил_1
Потому что это топ с просьбой о помощи. Помочь в данной ситуации может кто угодно, даже тот, кто не читает раздел домашних животных. С миру по нитке.
vida
Я могу набросать десятки таких постов, где помощь требуется живым (пока) детям - и это будет вопрос детской жизни.
Прикрепят их?
А обсуждаемый топик - собаки разбежались, надо бы их накормить/обогреть.
Чувствуете несопоставимость масштабов?

Так что - только личные привязанности и/или психологические особенности ТС видны.
Которые она решает/проталкивает в силу своего "служебного положения".
vida
в нескольких тематических разделах
да, и раскройте тематическую связь, пожалуйста.
Михаил_1
Про помощь детям топы тоже бывают в разных разделах.
Михаил_1
Я могу набросать десятки таких постов, где помощь требуется живым (пока) детям - и это будет вопрос детской жизни.
Прикрепят их?

ну так набросайте, если реально хотите кому то помочь, что Вас останавливает? То, что топики не прикрепят? :umnik:
TezirA
:agree: разница есть, между "набросать", и Сделать.
Михаил_1
Иногда, на самом деле не совсем тематические топики по согласованию с Администрацией Форума НГС размещаются наверху тех разделов, где общаются люди, для которых возникшая проблема не безразлична.

Если Вы готовы не только "набросать", но и реально создавать и вести десятки топиков о помощи детям - такое начинание похвально. Если, конечно, Вы готовы нести полную ответственность за каждый случай из этих десятков... Пока дайте ссылку хотя бы на один топ о помощи детям, который Вы лично создали и курируете. А уже потом давайте ставить вопрос о том, можно ли по согласованию с Администрацией закреплять в экстренном порядке темы о помощи, нужно ли создавать новый раздел по Вашей инициативе, и т.д. и т.п.

Всё вышеизложенное является моей личной точкой зрения обычного участника форума НГС, которая может не совпадать с точкой зрения Администрации Форума НГС.
Михаил_1
Вы можете написать в форум десятки тем.
Люди, пишущие о приюте, работают там и пишут в форум.
Разница между "говорить" и "делать и говорить" ясна?
А в данном случае топик явно к месту. У вас, мне кажется, психологическая проблема из-за топика о сгоревшем приюте. Давайте поговорим об этом:улыб:
Parsec
Глеб, я конечно сочувствую всем живым созданиям, но чтобы "везде" - перебор, имхо.
Mad_Dollar
Тут речь о том, Паш, что тем кто пытается помочь дорога открывается чуть шире, чем тем кто только трындит.
Хотя те кто трындит тоже имеют право отстаивать свои права только трындеть. Что мы и наблюдаем.
Parsec
давай лично опосля (может и во время) НГ - тут меня сносят аки каспарова из политической системы ))) ответить не успеваю )))
Mad_Dollar
А давай, я как раз в приюте буду лопатой махать. Подъезжай, я поработаю, ты поговоришь:улыб:
Mad_Dollar
аки каспарова из политической системы

Такую формулировку впервые вижу.:улыб:

Просьба ко всем - при дальнейшем обсуждении обходиться без нарушений Правил Форума, включая п.п. 7, 8. СпасиБо за понимание. :agree:
TezirA
Было раза три-четыре, когда такие топики делал. Не в качестве куратора, конечно.
Ни разу не прикрепляли.
Один раз даже дубль (разместил на "Основном" и "Дети и родители") снесли.
Михаил_1
Видимо, данная тема очень близка модераторам, потому и крепят. А в приюте для детей почему-то никто из модеров не работает :хммм:Вот собачки то и оказываются более приоритетны...
Valko
А в приюте для детей почему-то никто из модеров не работает
Хм... А Вы прям знаете места работы ВСЕХ модераторов форума НГС?
Valko
а вы кому помогаете?
Valko
Более того, на НГС как то неадекватно воспринимают вполне резонные вопросы касающиеся произошедшего случая. Модератор Ort снес мое сообщение со следующим комментарием:
Ваше сообщение " СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.7 правил форума все тролли будут бессрочно забанены. Вам первое и последнее предупреждение.
Данное действие я считаю неадекватным. Модераторы имеют возможность прочитать мое сообщение, но вкратце суть его в том, что животные пострадали а о причинах произошедшего ни слова. Кто виноват? Сейчас вот снова понастроят "городков" и не дай Боже снова что то случится! Кто ответственен за жизнь животных? Опять какая то "медвежья услуга" получается. Самоделки городят.

ЗЫ Или это покрывательство кого то конкретно?
Valko
Видимо, данная тема очень близка модераторам, потому и крепят. А в приюте для детей почему-то никто из модеров не работает Вот собачки то и оказываются более приоритетны...
Простите конечно, но какая нереальная чушь!
Во-первых НИКТО из модераторов не работает ни в одном приюте для бездомных животных. Я не знаю мест работы всех модераторов, зато я знаю о людях, которые находятся в приюте. Во-вторых "работать" в приюте для бездомных животных... знаете, это будет сильно сказано в том плане, что РАБОТА подразумевает найм кем-то и оплату собственно труда, а в приютах для бездомных животных нет должностей, нет зарплат, люди тратят СВОЕ время (зачастую выходные и время после основной работы), СВОИ средства (с зарплат собственных) и помогают животным совершенно бескорыстно, это нельзя назвать работой, как минимум это волонтерство, кураторство, а в моих глазах это называется героизмом. И кто как не эти люди имеют право попросить помощи в сложной ситуации.
Я уверена, что найдись на форуме человек, который курировал бы какой-то детский дом, кто проводил бы там практически все свое свободное время, отдавал неимоверное количество своих сил, своих эмоций и прочего - и попроси этот человек помощи для курируемого им детского дома - ему бы помогли, и темы бы точно также во всех разделах разместили, пошли бы на встречу.
И ведь тема о сгоревшем приюте для животных не первая тема, которая прикрепляется в половине разделов, были просьбы о помощи и для лечения больного ребенка кого-то из форумчан, и кого-то из форумчан самого и прочие темы (сейчас не вспомню конкретно) с просьбами о помощи. И я совершенно не понимаю почему такой резонанс вызван именно академовским приютом.

ПыСы: "приюте для детей, вот собачки то и оказываются" - по моему трехгодичному опыту подобными фразами зоозащитникам пеняют только те, кто в своей жизни ни копейки не потратил на помощь ни животным, ни детям. Люди, которые действительно занимаются помощью кому бы то ни было, никогда не позволят себе бросить фразу о том, что кому-то помощь нужнее.