На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в личке - название "Мой форум"
2603
10
Прокопчанка
veteran
Название "Панель управления" была смешная, но по крайней мере отражала суть своего назначения, хотя там же была и переписка в личке.
Но вот зачем ее переименовали в "Мой форум" - я не могу понять.
Почему нельзя было назвать, например, "Мой кабинет" или еще как-нибудь?
Получилось "Форум в форуме"
ПС. Хотя судя по тому, что несмотря на вполне многочисленное недовольство переименования [уже не помню как оно называлось] в "ВАС ЧИТАЮТ", оно так и осталось - это новшество тоже останется
Но вот зачем ее переименовали в "Мой форум" - я не могу понять.

Почему нельзя было назвать, например, "Мой кабинет" или еще как-нибудь?
Получилось "Форум в форуме"

ПС. Хотя судя по тому, что несмотря на вполне многочисленное недовольство переименования [уже не помню как оно называлось] в "ВАС ЧИТАЮТ", оно так и осталось - это новшество тоже останется

Змей Зелёный
old viper
Это вот прям так принципиально - как называется "личное пространство на форуме"?
Zlork
Sorry but...
Не думаю, что принципиально, но у меня тоже просто некоторое недоумение возникает.
Насколько я понял, попытались сократить длину верхнего меню. Ну че, привыкнем.
Насколько я понял, попытались сократить длину верхнего меню. Ну че, привыкнем.

Elena10
veteran
Да нормально. Мой форум - а в нем избранные темы и подфорумы, вполне логично.
А вот "вас читают" - не нравится, неудачное выражение. Уж тогда "друзья" - и то лучше.
А вот "вас читают" - не нравится, неудачное выражение. Уж тогда "друзья" - и то лучше.
Если учесть, что из себя представляет панель управления сейчас, то да, логично.
Но если ее открыть, то в заголовке вкладки (окна) по-прежнему написано "Панель управления для...". Видимо, поэтапно все переделывается

Но если ее открыть, то в заголовке вкладки (окна) по-прежнему написано "Панель управления для...". Видимо, поэтапно все переделывается

А вот "вас читают" - не нравится, неудачное выражение. Уж тогда "друзья" - и то лучше.Скорей, "За вами наблюдают"

Скорей, "За вами наблюдают"Точно, именно такая ассоциация. Тотальная слежка.

И потом ведь "лента друзей", значит всё же друзья.
ну вапче-то там далеко не только избранные темы и подфорумы,а еще всякое, в том числе и это дурацкое "вас читают"
Сейчас читают
130 кг счастья
280746
976
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210546
1000
Дожился....разводиться или нет?
368238
967
Bait
veteran
Вероятно администрация что то новенькое готовит и закидывает удочку, пока ввиде названия...
Насколько я понял, попытались сократить длину верхнего меню. Ну че, привыкнем.Места чтоли мало? или воткнуть что-то хотят?![]()
да нормально "вас читают"! Это же форум - тут пишут и читают!
Прокопчанка
veteran
Все-таки "читают и пишут" отдельно в форуме, и отдельно в личке, не так ли? Личка - это личная переписка с кем-то, а не весь форум, скорей личка это почта, а не форум.