А жирных наглых троллей у нас банят?
3796
15
По итогам общения в топике http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1878469380/part/22?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1 на "Где провести вечер?"

Есть небезызвестный персонаж форума GuimpLеna, который месяцам жалуется в топике бара Шульца, насколько там было кислое пиво, сколько у нее знакомых потравилось в этом баре и насколько отвратительная была там еда, но в то же время продолжает себя истязать пивом и едой в этом баре, чтобы написать в дальнейшем насколько гадко всем там было. Всем оппонентам в дискуссии данного персонажа успешно выписываются баны модераторами раздела, которые не менее успешно повелись на провокацию и думают, что защищают бедного гостя от нападок злого и непорядочного хозяина бара, временами поедающего в подсобке младенцев.
Но как вы наверное догадались, далее наш главный герой, как в ни чем не бывало, продолжает писать свои "обличительные" речи в топике! Причем апелляции к тому, что данные события произошли крайне давно, были приукрашены в несколько раз и лучше подойдут для обсуждения в личке с представителями заведения, а не для троллинга и флейма с другими пользователями - на модераторов раздела почему-то не действуют.

p.s. В личке с модератором списался, перекрестился каленым серебром в полнолуние и подал заявление в виде жалобы в 3 экземплярах каждого 28го февраля високосного года с заверенными копиями паспортов всех участников дискуссии (как это требуется по уставу). И очень надеюсь на конструктивное обсуждение данного наболевшего вопроса с администрацией! :dnknow:
Valko
К тому же, как сообщают люди, знающие этого персонажа лично - она не раз была в Шульце после всех вышеупомянутых событий и видимо, против своей воли, пила пиво и ела блюда. Так что получается какой-то наговор на заведение и оскорбление чувств всех любителей этого бара. Да еще и под покровительством модераторов раздела (Belka)
Valko
Бесплатный абонемент к Шульцу вымогают таким шантажом? :ухмылка:
Valko
Ну может человек не отчаивается найти что-то, что ей там всё-таки по вкусу? :-)
Всё-то зараз не перепробуешь.
Крыска
Ну может человек не отчаивается найти что-то, что ей там всё-таки по вкусу? :-)
Всё-то зараз не перепробуешь.
Так кто ж против? Но зачем же помоями всех остальных поливать, что плебеи и пьют дешевое кислое пиво в помойке у Шульца...
Valko
На будущее (и настоящее тоже): идеальный вариант избежать каких бы то ни было обвинений в кислом, разбавленном, некачественном и пр. пиве - продавать, например, исключительно бутылочное пиво (с этикеткой, сроком годности и т.д.)
yxx
Поддерживаю! Блюда идеально подавать не собственного приготовления, а разогретые из сертифицированной заморозки, с этикеткой, сроком годности и т.д.
Valko
> Но зачем же...

ну может и незачем, но я собственно про то, что причина туда по-прежнему ходить, наверное, есть :-)

а стало быть, не так уж и западло, как кажется.
yxx
идеальный вариант избежать каких бы то ни было обвинений в кислом, разбавленном, некачественном и пр. пиве - продавать, например, исключительно бутылочное пиво (с этикеткой, сроком годности и т.д.)
Ага, а то ведь еще и Гиннес обвинят в том что испортился и стал невыносимо горьким, а Пшеничное Баварское пиво забродило и стало со вкусом цитрусовых и с какой-то мутной дрянью в нем :безум:
Ех, гурманы наши россейские, все бы им крутоны за 300 рублей жевать в ресторане погламурней и нахваливать :biggrin:
Valko
А жирных наглых троллей у нас банят?
так вы все в том топе усиленно кормите трололо, вот оно и повизгивает от удовольствия
quaker
так вы все в том топе усиленно кормите трололо, вот оно и повизгивает от удовольствия
Но почему-то друзья-модераторы с БЗ данного тролля банят всех, кроме его. Удивительно, правда ли?
Valko
ничего удивительного
Valko
В продолжение темы:
Шульц
В ответ на: Но почему темно то??!!!
Valko
Тут только 2 варианта: либо его посадили в подсобке, где у вас кеги стоят, либо происки
конкурентов/гумплены.
За все мои посещения Шульца темно там ни разу не было, даже в 2 часа ночи после выпитых кружечек 6-7
GuimpLena 28.04.11 18:40
Вы печатать сначала правильно научитесь, потом уже будете печатать.
Понятное дело, что кто правду про Шульц напишет так защитники дешевого налетают аки коршуны.
GuimpLena 28.04.11 19:01
вот это зачем мне в лчку написали? Чтобы еще раз обозначить континент посетителей Шульца? Так и так всем все ясно.
И меня сразу же после моей фразы отправляют в бан, GuimpLena конечно же ничего не получает, фразы удаляются.
Я конечно, понимаю, что чем-то мог задеть любимую подругу модератора раздела, но все-таки надо наверное иметь совесть то? Чтоб совсем уж так-то покрывать своих знакомых (про их личное общение на БЗ можно посмотреть в истории переписки модератора Belka)

Уважаемые администраторы форума
Не дозволяйте пожалуйста превращать серьезный форум для общения жителей города в балаган-междусобойчик для своих!
Valko90210
Не дозволяйте пожалуйста превращать серьезный форум для общения жителей города в балаган-междусобойчик для своих!
чья бы корова мычала :спок:
скрины твоих матерных оскорблений, разосланные по личкам, приложить к "делу"?
Valko
о! Тема имени меня!
Это видимо главная трагедия чьей-то жизни после темы "меркантильные женщины".
Вы что сказать-то хотело?
Я вот что хотела сказать: феминизм он по опеределению женский, тавтология в подписи.
Adeli
Я думала он мне одной в личку пишет... Эх, не случилось мне стать единтсвенной и неповторимой