Сроки наказаний в Правилах форума
3261
31
Было бы вообще замечательно, если в Правилах форума были бы однозначные сроки наказаний за совершенные деяния и рецидивы. А то сейчас модераторы пляшут как хотят, за одно и тоже наказание кто-то за флейм предупреждением обходится, а кому-то и месяц бана прописывают. Если бы все соблюдали однозначно Правила - было бы всем проще и понятней, за что его наказали, по какой причине, а не потому что он недруг модератора, попался под горячую руку и не повезло попасть в число его друзей и любимчиков.
Вот как то так (с)
Спасибо за внимание и надеюсь на благоразумность администратора нашего многоуважаемого:улыб:
Нам бы самим так было бы намного проще, но увы это не реально.
Не бывает совершенно одинаковых нарушений. И нельзя прописать абсолютно все возможные варианты нарушений.

В уголовном и административном судопроизводстве ведь тоже нет четких сроков наказания - их определяет суд в каждом конкретном случае. Есть только "вилки". Вот их, пожалуй, можно было бы и у нас прописать.
В уголовном и административном судопроизводстве ведь тоже нет четких сроков наказания - их определяет суд в каждом конкретном случае. Есть только "вилки". Вот их, пожалуй, можно было бы и у нас прописать.
Ну вот да, это и имелось в виду. Чтобы было невозможно дать за 'убийство" условно, а за кражу картофелины 15 лет.
Я открывал топ с похожей тематикой, снесли за 20 мин. Понимаю, что модеры меня не любят (как якобы возмутителя спокойствия), но всё же в том топе было предложение о 3-5 часовых банах, что практикуется на столичных форумах. За это время участники поостынут и будут корректнее. Остается вопрос о "неприкасаемых", которые занимаются "выбиванием" юзеров. Т.е. когда в ответ на его откровенное хамство и оскорбления отвечаешь несколько резче чем обычно (но без хамства, естественно), то получаешь бан на месяц, а хамло, преспокойненько продолжает хамить и ругаться в адрес других юзеров. Вопрос по этому поводу я не задаю, так как всё ясно, но вот предлагаю, чтобы ответы в адрес "неприкасаемых" в случае их явного и хамского поведения не оценивались по пунктам 4,7.
Если уж бан на 5-7 дней не останавливает хронического нарушителя, то если сделать 3-5 часов, то он вообще распоясается :-)

Что касается того, что модераторы сейчас добровольцы, то это тоже хорошо - назначенные будут куда лучше зарплату отрабатывать.

Так что радуйся, человече, и жизнь твоя будет состоять из сплошных радостей. ©
Приведите пример того, как Вас (или другого) забанили, а "хамло" оставили. Желательно с цитированием или близко к тексту. Иначе это называется "огульное обвинение".
Крыска
Это пимокатный провинциализм, чуть что, то сразу "серпом по...). На столичных и балтийских форумах бан на 3-5 часов очень даже действует, человече.:улыб:
презумпция
Пример? Да пожалуйста! Модер никак не смог объяснить за что он забанил ник Kazanova, кроме того, что перепутал с "Градусом". Ну перепутал, так разбань, ан нет ни-и-и-ззя! Забанил и всё. "Градус" был забанен за то, что ответил хамлу в виде "Прагматика" и "Интеджера" в их же духе. Суть сообщения, не содержавшего матов, ругани, спама и пр. была в том, что "Градус" сказал, что таких господ как они он не то, что на порог своего дома не пустит, но и руки им не подаст, и это в ответ на подстрекательские и хамоватые посты. За что ему сделали бан? Не понимаю.
На столичных и балтийских форумах бан на 3-5 часов очень даже действует

У нас более несгибаемая ментальность. Не зря же именно сибирские дивизии спасли Москву)
не смог объяснить за что он забанил ник Kazanova, кроме того, что перепутал с "Градусом". Ну перепутал, так разбань, ан нет ни-и-и-ззя! Забанил и всё. ... ... ..."Градус" сказал, что таких господ как они он не то, что на порог своего дома не пустит, но и руки им не подаст, и это в ответ на подстрекательские и хамоватые посты. За что ему сделали бан? Не понимаю.
Если возможно, представьтесь, пожалуйста. Вы кто - Kazanova, Градус, Анонимный пользователь с IP #.#.#.#? :dnknow:
Алексий
Kazanova, которого именно вы и забанили по ннепонятной причине, обосновывая "путаницей в никах"
презумпция
В личке, конечно такие вещи на посмешище не выставляют.
забанили по ннепонятной причине
Что именно непонятно??? :eek: :dnknow:
От: Dr. Frankenstein 13.05.11 22:51
Dr. Frankenstein забанил(а) пользователя Kazanova до 13.06.2011.
Причина бана: нарушение доп. правил раздела форума НГС Мнения и вопросы, нарушение п.п. 4, 7, 8 правил форума.
Алексий
Я ж Вас спрашивал, что это за "дополнительные правила" о которых я ничего не слыхал. Что Вы мне ответил? Стишки привести Ваши и мои в ответ? Или не надо? Кокетство модераторов уж совсем неприлично выглядит, не надо этого (просто просьба). Нет стишки я приводить не буду, слишком лично и пожелаю Вам спокойного сна, если получится у Вас конечно.
Kazanova
:улыб:ну уж Ваши стишки, в отличие от мной процитированных (с) Кино и (с) АлисА, я точно приводить не рискну...

Дополнительные правила - ВОТ ОНИ, специально для удобства Участников Форума закреплены вверху раздела.
что это за "дополнительные правила" о которых я ничего не слыхал
Кто-то должен был зачитывать их Вам вслух? :umnik:

Доп. правила написаны в прикрепленном топике этого раздела. Если Вы их пропустили мимо глаз, это не является основанием для освобождения от ответственности за нарушение данных доп. правил.
Алексий
Мои стишки, это - мои, а Вы плагиатили (грешным делом подумал, что вот чел писать стихи не умеет, но простительно, а оказалось даже не компиляция) Не думал даже, что такую примитивщину писали Кино и Алиса. Не верю в это, особенно, в то, что Цой такое написал. У него достаточно крепкий стих. вполне осмысленный и с идеями. А то, что Вы привел лабуда какая-то. Я за три минуты Вам в ответ лучше написал, хоть и не поэт.
А то что Вы забанил, пусть останется на Вашей совести, если она есть.
Kazanova
И Вы тут нарисовался, ну как же не присоединиться к модераторскому пиршерству. Долбайте г-да! Но с уходом с форума таких как я вы завязнете в тине и будете квакать в одиночестве или прихлебаи будут подквакивать.
Удачи вам, которой не будет!
Было бы вообще замечательно, если в Правилах форума были бы однозначные сроки наказаний за совершенные деяния и рецидивы
А универсальный пункт 7, растянуть от условного до пожизненого. Вот так ваша инициатива привратилась в абсурд...
Тогда дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение.
Но с уходом с форума таких как я ...
Kazanova, куда ты с подводной лодки денешься... (с) :rofl:
презумпция
Сообщение удалено в служебную мусорку к которой у меня нет доступа. Суть я уже изобразил, что "Градус" сказал, что не подаст руки неким юзерам. Это и было причиной бана. А меня (Kazanova) забанили за "компанию" вообще без причин.
На НГС.Мнения приходят две основные категории участников форума.

Одна - это те, которые хотят сделать Форум лучше. Те, кто излагает предложения и замечания по работе других сервисов НГС, независимо от того, будут впоследствии эти предложения приняты или нет.

Вторая - это те, для кого не важен Форум НГС, не важен ответ Администрации, а те, кому интересен сам процесс - придти в песочницу вечером в пятницу и...

Основанием для бана стал топик, появившийся ровно через неделю, ровно в то же время, в пятницу вечером, с таким же провокационным заголовком, несмотря на разъяснения, которые были даны в первом топе - ВОТ ЗДЕСЬ

Содержание немного отличается от предыдущего, но суть и структура та же:

Показать спойлер
Понимаю, что не надолго, но всё же
N1879787361 - 13.05.11 22:38 Изменить Ответить На первый Цитата

Итак, "пункты", когда на откровенное хамство или провокацию постящего отвечаешь достаточно нейтрально, тебе же и ставят предупреждение, а потом бан
1. Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Это СССР!" в форум "Служебная мусорка".
Причина: нарушение п.7 правил форума.
Заголовок: Это СССР!
Ты бы выражения выбирал. Там был вопрос, а не утверждение. Поэтому весь последующий твой гнев не по делу. Ведь ясно было сказано, что я не знаю как тогда было, чего ты так уж "разошелся", причем термины некорректные использовал?

2.-Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Насколько революционна сегодняшняя Россия?" в форум "Служебная мусорка".

Заголовок: Насколько революционна сегодняшняя Россия?
Сообщение: А работающим на форуме предлагаю на мои посты не отвечать.

Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Это СССР!" в форум "Служебная мусорка".

3. Заголовок: Это СССР!
В ответ на: Я смотрю по новым речевым оборотам, стиль ведения дискуссии становится у вас всё изысканее.
Сейчас набегут "сторожевые" и "смотрящие" и начнут свою заунывную песнь про "нытьё", про то как Вы их "радуете", т.е. всячески компроментировать. Впрочем, делают они это без веселья и блеска, чисто по работе и инструкциям.
Потом уж
4. - Вы забанены до 13.06.2011. Вы не можете оставлять сообщения в форумах. Вы можете писать приватные сообщения только модераторам и администраторам форума.
Причина бана: нарушение п.7 правил форума
Те, кто хамил и нарушал правила остались на форуме, а тут бан, причем не мягкий на пять часов, а на месяц.
Как это понимать? Мне вообще-то пофиг, но просто интересно. Есть тут либо какие-то правила, или просто произвол модераторов?
Показать спойлер

После чего в личку последовали сообщения, где самыми добрыми словами были Урод и вертухай.

Так что - забанил по совести, срок был увеличен до месяца по причине бана клона именно на этот срок, ни у меня, ни у широкой общественности, сомнений, что два приведённых выше в виде ссылки на топик и скрытой цитаты текста принадлежат одному автору, нет. Если Вы настаиваете на том, что авторство принадлежит разным персонажам, обоснуйте, пожалуйста.
Алексий
Я аплодирую Градусу, за его блистательную иронию в отношении "сторожевых", сам бы так написал. И позор тем, "классручкам" кто забанил ни за что. Вам любое живое не нравится? Ну тут же не школа и не первый класс (надеюсь). Все должны ходить строем?
Ну, эти бурные овации Вы уж там где-нибудь по-соседски у себя приватно устраивайте, хорошо?:миг:

Тут уже все ответы на все даже не совсем корректные вопросы даны, далее смысл продолжать два встречных монолога не считаю нужным.
Лёха, чего ты тут затеял? Ну угодил под раздачу со мной, ну , бывает на НГС, извини, конечно, я этого не хотел.
Алексий
И ещё раз, вряд ли имеет резон основываться на ощущениях, "стиллистике" и пр. Есть нарушения или их нет , на мой взгляд, это и есть ПРАВИЛА. ТО, что Вам показалось, что Градус и Kazanova одно и тоже, ну так просто показалось, так как я с этого ника часто посылаю посты, поэтому и "стиллистика" похожа. Что из этого? Из этого следует одно, что Вы совершили ошибку, признаться в которой не хочете категорически.
Саня, тут фигня какая-то творится. Я не хочу сказать что уж совсем, но похоже.
Лёха, ну и фиг с ней с фигнёй. Давай уйдём на время и всё. Это же не единственный форум
Может и так, но что-то не хочется в краю подлецов складывать оружие.
Как хочешь, а мне надоело. Пока!