Правила для мужского форума
5393
44
pdq
guru
Есть немного предложений.
Возможно ли смягчение или полное неприменение пунктов правил 2,5,6,7 к разделу мужского форума?
Это не детский сад и не светский вечер, а место для МУЖСКОГО общения во всем его однообразии. Еще и пометка есть "Вход только для настоящих мужчин!".
Пункт 2 не применять к половой вражде. Раз место только для мужчин, то какая может быть половая вражда? Жалобы от женщин по этому пункту не принимать.
Пункт 5,6,7 в части выяснения отношений для тех кто не в состоянии за себя постоять. Может ли такой человек называться мужчиной - нет.
За флуд никого не банить, уже надоело разбираться кто чей клон, только жизнь людям усложняете и растет недовольство модераторами.
По 4 пункту хотелось бы увидеть по какми критериям тема соответствует или не соответствует разделу.
Кроме "девушки месяца" не вижу ничего, объединяющего раздел форума с журналом he.ngs.ru
Может пришло время отпустить в "свободное плавание"?
Возможно ли смягчение или полное неприменение пунктов правил 2,5,6,7 к разделу мужского форума?
Это не детский сад и не светский вечер, а место для МУЖСКОГО общения во всем его однообразии. Еще и пометка есть "Вход только для настоящих мужчин!".
Пункт 2 не применять к половой вражде. Раз место только для мужчин, то какая может быть половая вражда? Жалобы от женщин по этому пункту не принимать.
Пункт 5,6,7 в части выяснения отношений для тех кто не в состоянии за себя постоять. Может ли такой человек называться мужчиной - нет.
За флуд никого не банить, уже надоело разбираться кто чей клон, только жизнь людям усложняете и растет недовольство модераторами.
По 4 пункту хотелось бы увидеть по какми критериям тема соответствует или не соответствует разделу.
Кроме "девушки месяца" не вижу ничего, объединяющего раздел форума с журналом he.ngs.ru
Может пришло время отпустить в "свободное плавание"?
Змей Зелёный
old viper
Еще и пометка есть "Вход только для настоящих мужчин!".В этой пометке акцент был на слове "настоящие". А может ли считаться таковым лицо мужского пола, поливающее грязью даму, да еще с применением ненормативной лексики - ответ очевиден.
P.S. Как-то Вас очень круто развернуло всего за 10 дней. От "Правила форума - едины на весь форум. Бан за мат должен быть так же неотвратим, как и в других разделах. Разжигать половую и социальную ненависть запрещено" до полного отказа от соблюдения всех этих пунктов.
презумпция
хикки
Вы полагаете, что если сообщество будет сугубо мужским, то там не будут полоскать дамские косточки, в т.ч. конкретных пользовательниц?
pdq
guru
Пока там это считается очень по-настоящему.
Матом в картинках на весь форум посылают, потом редактируют пока время на редактирование есть. Не меня, друг друга и других участников.
Да развернуло. Но давайте не будем строить иллюзий. Правила по отмеченным пунктам нарушаются достаточно часто, а мужской форум без обсуждения сейчас "запрещенных" тем и флуда не живет вовсе.
В тестовом правила мягче, почему нельзя смягчить их и на мужском?
Матом в картинках на весь форум посылают, потом редактируют пока время на редактирование есть. Не меня, друг друга и других участников.
Да развернуло. Но давайте не будем строить иллюзий. Правила по отмеченным пунктам нарушаются достаточно часто, а мужской форум без обсуждения сейчас "запрещенных" тем и флуда не живет вовсе.
В тестовом правила мягче, почему нельзя смягчить их и на мужском?
Змей Зелёный
old viper
Но давайте не будем строить иллюзий. Правила по отмеченным пунктам нарушаются достаточно частоТ.е. если у нас часто сбивают пешеходов на "зебре", давайте отменим за это ответственность? Ну, чтоб не строить иллюзий.
В Тестовом Правила мягче только в части п.7 (флуд). Все остальные пункты Правил там действуют, включая п.п. 2, 5, 6 за отмену к-х на МФ Вы ратуете.
pdq
guru
Нет, вы неправильно поняли. Будут. Но что пользовательницам делать в том разделе? Он же мужской. Незачем его им читать. Девушек меяца же обсуждают - значит это вполне по-мужски обсуждать женщин за спиной.
pdq
guru
Если на зебре часто сбивают, то можно зебру убрать.
Женщина на форуме "для настоящих мужчин" что делает? Нужно быть готовыми к мужскому крепкому слову и тяжелой руке. И не попадать под раздачу почем зря, а то зашибут невзначай.
Женщина на форуме "для настоящих мужчин" что делает? Нужно быть готовыми к мужскому крепкому слову и тяжелой руке. И не попадать под раздачу почем зря, а то зашибут невзначай.
Сейчас читают
хих!
148560
747
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
369534
1000
Красота и беременность (часть 51)
194198
1000
Змей Зелёный
old viper
Но что пользовательницам делать в том разделе? Он же мужской. Незачем его им читать.Гхм... А что Вы делает в разделе "О своем, о женском..."? Он ведь женский. Незачем Вам его читать.
Змей Зелёный
old viper
Если на зебре часто сбивают, то можно зебру убратьКонечно, дело ведь не в нарушителях ПДД, а в "зебре".
pdq
guru
Не запрещено пока, а жаль. Так бы я не ходил туда, если бы запретили. Хотя если женщины пошлют оттуда - возражать не буду.
А каким образом можно запретить кому-нибудь читать публичный форум?..
Господам настоящим мужчинам придётся выработать такой формат и стиль общения, чтобы он был и по-настоящему мужским, и вписывался в Правила. Другого пути нет.
Господам настоящим мужчинам придётся выработать такой формат и стиль общения, чтобы он был и по-настоящему мужским, и вписывался в Правила. Другого пути нет.
да закрыть ваш МФ и дело с концом. развели какую-то гниль там
презумпция
хикки
"Девушка месяца" - это одно (обсуждение предполагается, хотя и в более корректной форме, чем сейчас), а посетительницы форума - другое. Если человек не знает, что его костерят, это еще не значит, что так можно делать. Т.е. в любом случае п. 6 и 7 применимы.
да закрыть ваш МФ и дело с концом. развели какую-то гниль тамВ этом смысле он чем-то принципиально отличается от ЖФ?
Читать - нет, писать - да. Клонов правда понаделать могут.
Зачем это "придется выработать"? Стиль там вполне мужицкий, правила только мешают точно мысли выражать, регулировать и вразумлять контингент силами участников. Путь по изменению правил не подходит совсем?
Зачем это "придется выработать"? Стиль там вполне мужицкий, правила только мешают точно мысли выражать, регулировать и вразумлять контингент силами участников. Путь по изменению правил не подходит совсем?
Мужчины более прямолинейны, реже стесняются выражений и меньше копят в себе неприязнь и прочее. Если что то не нравится - так и говорят.
Хотя вспоминая некоторые темы и женщины могут на участников кидаться.
Хотя вспоминая некоторые темы и женщины могут на участников кидаться.
презумпция
хикки
Ну ведь правила этикета, например, не различаются для мужчин, женщин, детей и начальства. Всем приходится выбирать выражения и сдерживать эмоции.
Стиль там вполне мужицкий, правила только мешают точно мысли выражать,Я бы сказал, псевдомужицкий, дебильноватый какой-то.
Похожие ощущения вызывал до появления МФ Автофорум. Создавалось устойчиво ощущение, что народ как заходит туда, так как будто по волшебству тупеет и забывает нормальную человеческую речь. Все становятся похожими на шоферюг с 8-классным образованием.
И ведь никто не заставляет, просто происходит такое стадное эмоциональное заражение. Поэтому не правила мешают точно мысли выражать (ведь в других местах почему-то мысли выражаются нормально).
Надо сказать, что это происходит вообще от мужской природы, от способности самоорганизовываться в стаю с альфа-самцами, с гнобимыми и пр. распределением ролей, присущим и животному миру. Большинство мужиков и строем заставить ходить не трудно. Зачастую и сами могут пойти без постороннего вмешательства.
С тётками не так. С ними ещё хуже, чем с юристами (где, как известно, на двоих юристов три мнения).
Тётки будут спорить вплоть до мордобоя на кухне (даже виртуальной - на Кулинарном), если кто-то что-то "не так" готовит. Недаром говорят, что две хозяйки на кухне не уживутся.
Тётки легко способны объединиться на ЖФ лишь на почве одной, классической темы - "все мужики - козлы". Причём, могут тут же передраться, если почувствуют, что кому-то из них мужики уделяют чуть больше внимания, чем другой.
И только тётки могут собраться на МФ толпой, превосходящей "коренное население", выжить его, это "коренное население" оттуда и устроить между собой склоку по малейшему поводу (или без оного).
А потом прийти сюда и сказать, "фи, развели там гадюшник, да закрыть его надо!"
Когда Вы говорите, ощущение, что бредите. ©
С какой стати ваша резервация для вамподобных стала вдруг особенной ? Только потому что там трется компашка из нескольких человек, обсуждаючих "чиста мужицкие темы". Смешно!.... как всегда....
С какой стати ваша резервация для вамподобных стала вдруг особенной ? Только потому что там трется компашка из нескольких человек, обсуждаючих "чиста мужицкие темы". Смешно!.... как всегда....
Кот_Леопольд
guru
Про теток в корень прям! Только дело в том, что голоса теток на нашем форуме более весомые, нежели чем мужские....Ну а про причины этого догадаться думаю несложно
Snegovik
По крайней мере это лучше, чем тусовка из пяти завсегдатаев гламурных кисо и новичков с темами как под копирку, типа "Помогите, изменяет муж!", "Мама мужа не дает жить отдельно, что делать (((" и т.п.
Мужской форум он для мужчин, а не для женщин, обсуждающих какие мужики козлы, в который раз про это втолковываем, но форумский клушизм неистребим...
Snegovik
По крайней мере это лучше, чем тусовка из пяти завсегдатаев гламурных кисо и новичков с темами как под копирку, типа "Помогите, изменяет муж!", "Мама мужа не дает жить отдельно, что делать (((" и т.п.
Мужской форум он для мужчин, а не для женщин, обсуждающих какие мужики козлы, в который раз про это втолковываем, но форумский клушизм неистребим...
Змей Зелёный
old viper
в который раз про это втолковываемА зачем Вы это втолковываете? Игнорируйте темы про "мужиков-козлов" и обсуждайте "нормальные мужские темы".
Кот_Леопольд
guru
Игнорируйте темы про "мужиков-козлов" и обсуждайте "нормальные мужские темы".А вы игнорируете, когда вам в приват пишут, что вы козел?
Змей Зелёный
old viper
Приходится. Модераторство в этом плане закаляет.
Не опускаться же на уровень такого "оппонента". Тем более толку всё равно не будет - на моё "сам козёл" он ответит десятиэтажным матом. Смысл?
Не опускаться же на уровень такого "оппонента". Тем более толку всё равно не будет - на моё "сам козёл" он ответит десятиэтажным матом. Смысл?
Кот_Леопольд
guru
Не опускаться же на уровень такого "оппонента". Тем более толку всё равно не будет - на моё "сам козёл" он ответит десятиэтажным матом. Смысл?Поэтому просто надо удалять такой провокационный спам
Я вот подумал, что будет если я напишу на ПЖ, что я не люблю бродячих бездомных животных? Там меня местные заспамят до смерти
Snegovik
Веснушкина
Допустим. Предлагайте решение. Вы же понимаете, что ходить на мнение и жаловаться "почему девочки ходят в нашу песочницу" не конструктивно.
презумпция
хикки
Как всё безнадежно: мужики плохи, бабы еще хуже...
Кот_Леопольд
guru
Допустим. Предлагайте решение. Вы же понимаете, что ходить на мнение и жаловаться "почему девочки ходят в нашу песочницу" не конструктивно.Так это, почему мы должны быть в ответе за тех и терпеть тех, кому что-то не нравится в МФ или мужчинах в частности и кого к МФ тянет как магнитом?
Вы ж не удивляетесь, почему в разделе Красота и здоровье обсуждают парфюмерию и шмотки, а не спортивный инвентарь или кровельные материалы...
И только тётки могут собраться на МФ толпой, превосходящей "коренное население", выжить его, это "коренное население" оттуда и устроить между собой склоку по малейшему поводу (или без оного).Знаю один обособленный МФ, который так вот ровно и сгнил за год. Хотя до этого лет 5 существовал оч. хор.
Это не холивар про тётенек, если что. Просто сказал автор процитированного хорошо
Кот_Леопольд
guru
Знаю один обособленный МФ, который так вот ровно и сгнил за год. Хотя до этого лет 5 существовал оч. хор.А сейчас там обитают одни сгнившие зомби Хотя может быть вы дро другой МФ?
vert
v.i.p.
А сейчас там обитают одни сгнившие зомбиНехорошо так про женщин. Без них было бы совсем скучно.
Кот_Леопольд
guru
Нехорошо так про женщин. Без них было бы совсем скучно. :DТочно, чтоб мы делали то в жизни только в мужской компании, на работах в чисто мужских коллективах и делах, на стадионах и так далее....вымерли бы как минимум без женщин
Кот_Леопольд
guru
Ну вот , только что затерли еще одну интересную для мужского общения тему, теперь там остались такие интересные мужские топики, как "Хочу друга мужчину!! Хочу в хорошем смысле!!!" "Наколоть и проколоть. " "Как Вы справлялись со своими чувствами после расставания с любимой/ым? ( " и другие не менее интересные мужские темы
С помощью нашего форума можно было бы отлично переснять римэйк фильма "О чем говорят мужчины" с половиной девушек в коллективе актеров этого фильма (- Мущиииина, а у вас не будет потрахаться? - Извините девушка, я завязал )
Модератор Мужыг
С помощью нашего форума можно было бы отлично переснять римэйк фильма "О чем говорят мужчины" с половиной девушек в коллективе актеров этого фильма (- Мущиииина, а у вас не будет потрахаться? - Извините девушка, я завязал )
Модератор Мужыг
mr. Hide
guru
А мож закрепить там пару-тройку Викиных топиков и дело с концом, а?
ja777
v.i.p.
Тебя опять снесли. А в это же самое время на МФ женщины женщин курицами называют и заявляют что им не место за рулем
Кот_Леопольд
guru
А в это же самое время на МФ женщины женщин курицами называют и заявляют что им не место за рулемКуда мир катится....я в шоке с МФ
А снесли другого чела с очень дельной и нужной темой развода мужиков девушками на всякие ништяки-кафе- и прочее
Мужик
настоящий
----развод мужиков девушками на всякие ништяки---
заводи на здоровье такую тему, никто не запрещает и не запрещал.
заводи на здоровье такую тему, никто не запрещает и не запрещал.
Кот_Леопольд
guru
А сегодня вообще ахтунг какой-то Понабежали тиотки с ЖФ и БЗ, и ругаются друг с дружкой в разных темах МФа
Zlork
Sorry but...
И дядьки, правда не помню, ругалсо ли с кем то...
Фенстер
guru
пятницца... им в кафе сходить не нашто..а хоцца... и про второе тоже хоцца.
То на БЗ было и неправда, тут про ЖФ... или МФ... блин, там везде тетки, не отличишь.
чем больше водки - тем одинаковее тетки.
где больше теток - на ЖФ или МФ? - на МФ тетки веселее и симпатичнее.. и их больше...
а лучшие тетки конечно на СФ..
тетки всегда тусуются где водятся парни..
хотите всех теток на ЖФ - пишите про мушские дела на женском форуме.. тогда они отстанут
где больше теток - на ЖФ или МФ? - на МФ тетки веселее и симпатичнее.. и их больше...
а лучшие тетки конечно на СФ..
тетки всегда тусуются где водятся парни..
хотите всех теток на ЖФ - пишите про мушские дела на женском форуме.. тогда они отстанут