Дополнение к форуму.
2712
18
Предлагаю к главной странице ( Оглавление) прицепить звуковое сопровождение ввиде классической музыки. Экспериментально.
Bait
Дабы огласить ею окрестности рабочего места, и коллеги прониклись чувством, что вы культурный человек?
Крыска
Вариантов множество, как и плюсов. Минуов нет. Главное это предаст изюминку форуму, флешь будут более презентабельней, и что то новое, динамическое, прогрессивное.
Тем кому не понравится можно кнопку оставить для управления.
Bait
Озвучивать, так уж всё. При заходе на АвтоФорум - рев моторов, на ремонтном - звук перфоратора и так далее, в соответствии с тематикой. На СФ точно народ будет стесняться с работы заходить :злорадство:
Vitt
А что тогда на Сексе?
Избранные отрывки из немецкого драматического кино крутить?
Vitt
На свадебном - марш Мендельсона, а на медицинском - знакомый с детства звук бормашины?:миг:
Bait
Еще ваш вопрос по голосовалке не закрыт, а уже звуковое сопровождение...
scanner
Ничего не поделаешь, таков потенциал, всё время хочется что то предлагать :dnknow:
Bait
в модераторы хотите? Не выйдет, здесь их и так избыток
Bait
Знаю многих, кто сразу закрывает сайт, на котором поет музыка, в том числе и я.
EvgenED
Плюсону. Музыка на сайтах бесит как как не знаю что. Сразу alt+f4.
Bait
Зайдите несколько раз на сайт Трансервиса и поймите, какую хрень вы предлагаете
EvgenED
Я сначала звук отрубаю, затем действую в зависимости от наполнения сайта.. :ухмылка:
Сибиряк
раньше заходил на сайты без звука. теперь тем более звук будет всегда выключен (решил проверить в наушниках хорошо сразу успел закрыть сайт). Нафик не нужно такое счастье.
Сибиряк
Я же не рекламу предлагаю, а спокойную классическую музыку и на одной странице, генеральной. Плюс, кнопку для выключения.
Хотя можно поступить наоборот, всплывающее окно типа с предложением включить звуковое сопровождение.
Bait
Хочется музыки - скачайте себе и слушайте, ну или включите Deezer, но на этом сайте этого не нужно
Сибиряк
но на этом сайте этого не нужно
Всегда недоумеваю от таких ответов...
Наслучай собственого звукового сопровождения имею TapinRadio, умеет сохронять и делить по песням музыку, более чем с 750 радиостанций мира.
Bait
Ну вот я сейчас слушаю Axel Rudi Pell, а вы мне предлагаете что бы у меня фоном Ференц Лист свои этюды исполнял?
Сибиряк
Гипотетически, можете отключить Листа или не согласится с предложением и продолжить слушать Axel Rudi Pell:улыб: