Мода и Красота.
2354
14
Я реально не знаю куда смотрят модераторы, а их там ПЯТЬ!
Темы ни о чем, сейчас вот активно обсуждают где лучше жить на правом или левом берегу, то каких-то теток на пляже, то секретарш в офисах, которые голову не моют, родственниц своих. Хороший же тематический подфорум, зачем его превращать в отстойник Ши?
Ну кому это интересно, те на Ши и идут про подобную лабуду разговаривать. В чем проблема?
Темы ни о чем, сейчас вот активно обсуждают где лучше жить на правом или левом берегу, то каких-то теток на пляже, то секретарш в офисах, которые голову не моют, родственниц своих. Хороший же тематический подфорум, зачем его превращать в отстойник Ши?
Ну кому это интересно, те на Ши и идут про подобную лабуду разговаривать. В чем проблема?
Модераторы, чаще всего, реагируют на "красную" кнопку. Ни один модератор, будь их там десять, не обязан сидеть на форуме и вычитывать "подобную лабуду".
Если пользователей или топикстартера что-то не устраивает, всегда можно донести до сведения модератора про флуд, флейм в топике или о других нарушениях Правил НГС.
Но пользователи общаются спокойно, следовательно.....всё течёт так как течёт, значит всех, или большинство такое общение устраивает.
Может тебе на МиК разместить этот топик и обсудить с постоянными посетителями этот вопрос.
А модераторы реагируют только на нарушение Правил НГС.
Если пользователей или топикстартера что-то не устраивает, всегда можно донести до сведения модератора про флуд, флейм в топике или о других нарушениях Правил НГС.
Но пользователи общаются спокойно, следовательно.....всё течёт так как течёт, значит всех, или большинство такое общение устраивает.
Может тебе на МиК разместить этот топик и обсудить с постоянными посетителями этот вопрос.
А модераторы реагируют только на нарушение Правил НГС.
а не тематические топики - это не нарушение правил? Я прекрасно понимаю, что тебе пофиг на МиК и он тебе просто так сбоку припеку, но развели там филиал Ши со всеми последствиями, вот с утра до вечера обсуждают можно ли старухам ходить на пляж или где? Зато пять модераторов
а не тематические топики - это не нарушение правил?Нарушение. Можно смело нажимать кнопку "пожаловаться", выбирать пункт "нарушение тематики форума/раздела" и уведомлять модераторов о творящемся безобразии вместо того, чтобы их пересчитывать и читать про старушек.
А че на западло не жмете? Это так работает. Видите непорядок - кнопочку нажали...реакция последует.
А зачем тогда модераторы? Ну завели бы бота, тот бы сидел да реагировал на нажатую кнопочку. А про пересчитывать - Вы за меня не беспокойтесь, до пяти люди не считают, ну это Вам наверное знать не обязательно
Сейчас читают
Полилота на МФ.
67142
1000
23 февралянский дозорище
155755
1000
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
167897
1000
ну нажала... а вот что мне выдало:
Спасибо, модератор уже уведомлен об этом сообщении.
Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru
Спасибо, модератор уже уведомлен об этом сообщении.
Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru
ну значит надо гнать из модеров, делоффф-то. Сами еще побольше других всякую чепуху пишете, ведь есть Ши. Или там свои звезды?
Тупики тупые....но привлекают много народа, люди общаются, обмениваются мнениями, всем весело и хорошо. Пипл их хавает. Он ходит туда, пишет и читает. Рекламадатели в горстях несут бабло. Все довольны. Всем спасибо. Подумайте об этом.
ЗЫ и на Ши тупики тупые. Они везде тупые. Чтобы защитить психику - тут либо ржать либо......либо совсем тяжко.
ЗЫ и на Ши тупики тупые. Они везде тупые. Чтобы защитить психику - тут либо ржать либо......либо совсем тяжко.
Об этом можно даже не думать, как только форум тематический превращается в чат - перестают ходить люди за информацией. Остается горстка местных (скорей всего полунищих) кумушек, которых подобный бред и привлекает. Рекламодатели понимают бессмысленность вкладывания денег и говорят адью, никто не вкладывает средства в рекламе на говночате с пятью участниками. Подумайте над этим.
Зы. Ши и не форум для обмена информацией. А именно для тупых топиков. Вот, если спросить тех же рекламодателей станут ли они размещать рекламу на форуме, куда ходят три калеки (касается и БЗ, и Хи, и Мусорки, и КО), в ответ если только не поржут в голос над таким шикарным предложением.
Да не в этом дело. Дело в том, что вместо "гнать поганой метлой" лучше бы помогли модераторам, и кнопки нажимали, а если хочется "партия, дай порулить" , то это к Администратору.
Ну так кнопку про старух на пляже по крайней мере два раза нажали уже.
И как помогать модераторам? рассказывать что такое хорошо и что такое плохо? так уже сами большенькие, сами должны все понимать. Уж Вы-то умничка... А про порулить - мимо, я не играю в "айн-цвайн полицай...", я в свое время уже отказалась от этой почетной обязанности.
И как помогать модераторам? рассказывать что такое хорошо и что такое плохо? так уже сами большенькие, сами должны все понимать. Уж Вы-то умничка... А про порулить - мимо, я не играю в "айн-цвайн полицай...", я в свое время уже отказалась от этой почетной обязанности.