модератор артем
3254
21
Дошло таки до смешного, сообщение:
"Артем, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что на вас можно обидеться." в ответ на "Зачем вы оспариваете это - неясно. Видимо, как паровоз - по инерции .....И не нужно обижаться, причин нет. А на обиженных, говорят, воду возят." интерпретировано модератором с ником "Артем" как нарушение пункта 7 правил. При этом его собственные - ни флеймом ни флудом ни нарушением тематики не являются. Топик - здесь. Мой ник Таксист. Хамство модератора Артема не в первый раз замечено и безнаказанно. Вроде уже было выясненно, что подобное поведение модераторов не является одобренным стандартом на НГС? Что то изменилось?
Никаких нарушений правил с моей стороны не было (по крайней мере не в бОльшей степени, чем то же самое со стороны модератора НГС Артёма) - прошу отменить бан.
"Артем, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что на вас можно обидеться." в ответ на "Зачем вы оспариваете это - неясно. Видимо, как паровоз - по инерции .....И не нужно обижаться, причин нет. А на обиженных, говорят, воду возят." интерпретировано модератором с ником "Артем" как нарушение пункта 7 правил. При этом его собственные - ни флеймом ни флудом ни нарушением тематики не являются. Топик - здесь. Мой ник Таксист. Хамство модератора Артема не в первый раз замечено и безнаказанно. Вроде уже было выясненно, что подобное поведение модераторов не является одобренным стандартом на НГС? Что то изменилось?
Никаких нарушений правил с моей стороны не было (по крайней мере не в бОльшей степени, чем то же самое со стороны модератора НГС Артёма) - прошу отменить бан.
Да и вообще что это за издевательское и неуважительное: "..., отдохните недельку. " ??? Именно так НГС уведомляет? Или же это самостоятельное изобретение формы оповещения?
Можно узнать критерии выбора модераторов? Ну просто, чтоб больше не возникало недопонимания...
Можно узнать критерии выбора модераторов? Ну просто, чтоб больше не возникало недопонимания...
Лис
рыжий
1. Этотвсе-таки частный ресурс
2. Вас уже неоднократно банили, Артем в т.ч. за то же хамство и нарушения правил
3. Обвинять уж кого-кого, а Артема в хамстве - нонсенс!
2. Вас уже неоднократно банили, Артем в т.ч. за то же хамство и нарушения правил
3. Обвинять уж кого-кого, а Артема в хамстве - нонсенс!
Кот_Леопольд
guru
1. Этотвсе-таки частный ресурсНу этот железный аргумент конечно полностью оправдывает модератора с именем Артем
Ресурс частный - факт. И коль скоро хамское поведение на нем модератором таковым не является - придется с этим ресурсом распроститься.
Лис
рыжий
Твой выбор, Антон, тебе ему и следовать
Третий
Давайте жить дружно
Никаких нарушений правил с моей стороны не былоВообще-то, вы в том топике предупреждение от меня получили. В бан загремел, правда, один Гром. Но чуть позже. Видимо, и до вас очередь дошла.
Сейчас читают
Красота для мужчин.
292162
1000
Дозор настроение
159679
1000
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
167897
1000
Артём
juniоr
***придется с этим ресурсом распроститься.***
ОК, но в таком случае ваше возвращение будет расценено как признание собственной неправоты в этом топе.
ОК, но в таком случае ваше возвращение будет расценено как признание собственной неправоты в этом топе.
Нет, это не мой выбор. Это выбор администрации НГС. И на "ты" мы не переходили.
Да, и сч вашей стороны предупреждение было совершенно корректно по форме - никаких претензий.
Или вы тоже считаете стиль общения (про паровоз) и предупреждений (и собственно исполнения своих предупреждений "отдохните") Артема допустимым, как представителя администрации данного "частного ресурса"?
Или вы согласны с тем что мое сообщение в адрес Артема ничем не было спровацированно, и является бОльшим "нарушением п7" чем его собственные?
Или вы тоже считаете стиль общения (про паровоз) и предупреждений (и собственно исполнения своих предупреждений "отдохните") Артема допустимым, как представителя администрации данного "частного ресурса"?
Или вы согласны с тем что мое сообщение в адрес Артема ничем не было спровацированно, и является бОльшим "нарушением п7" чем его собственные?
Как вы лично что то там будете расценивать - ваше дело, к теме топика это никак не относится. По делу что нибудь желаете сказать? Или воздержитесь хотя бы здесь от своего самовыражения?
Артём
juniоr
Здравствуйте!
Не думаю, что к теме "модератор Артём" сказанное мной не относится
А говорить что-нибудь по вашему делу я вам не стану, т.к. боюсь неосторожным словом или буквом в очередной раз задеть ваше самолюбие.
Не думаю, что к теме "модератор Артём" сказанное мной не относится
А говорить что-нибудь по вашему делу я вам не стану, т.к. боюсь неосторожным словом или буквом в очередной раз задеть ваше самолюбие.
Не думаю, чтоВот в том то и беда ваша, что вы всё делаете не как положено, как правильно, как нужно, а так, как вы думаете... Об этом и топик.
Ну а поскольку никакой реакции владельцев частного ресурса нет - их ваше модерирование "по понятиям, а не по правилам"устраивает. Меня - нет.
Артём
juniоr
Модерирую я по правилам, а общаюсь с вами в топике как пользователь с пользователем. Вполне можете жаловаться на Артема за слово "паровоз", но ваш бан выполнен в полном соответствии.
ваш бан выполнен в полном соответствииЯ хочу услышать мнение хозяев. А не ваше, ваше мне известно и не интересно.
Третий
Давайте жить дружно
Все здесь хозяева. В том числе и вы. Кто-то лишь чуть больше, кто-то чуть меньше.
В том топике вы после предупреждения продолжили переходить на личности, несмотря на вполне демократичное отношение со стороны модераторов. С моей, по крайней мере, стороны.
А пенять на сообщения других, пусть и модераторов, в данном случае, Артема, на мой взгляд, это уже лишь зацепка - лишь бы поговорить.
Всё тот же флейм.
В том топике вы после предупреждения продолжили переходить на личности, несмотря на вполне демократичное отношение со стороны модераторов. С моей, по крайней мере, стороны.
А пенять на сообщения других, пусть и модераторов, в данном случае, Артема, на мой взгляд, это уже лишь зацепка - лишь бы поговорить.
Всё тот же флейм.
Лис
рыжий
мнение владельцев - в различии цветов ников.
ЗЫ И на "ты" мы с тобой уже давно. Поиск не даст соврать. ключевое слово - "ипподромская"
ЗЫ И на "ты" мы с тобой уже давно. Поиск не даст соврать. ключевое слово - "ипподромская"
Алексий
ненормальный
Антон Александрович, если из состояния "Борец за справедливость" уже вышел, сходил бы хоть Гранд-авто с Атласом на Такси Форум погонятьА на АФ можешь не возвращаться
Алексей Геннадьевич, за какую в ...у справедливость, я с идиотами бороться пытался, да безуспешно: дурака учить, что мертвого лечить...
ваши цели не оправдывают средства. Бороться хамством с глупостью - тупиковый путь.
Я с вами часто согласен по существу, но вот по форме - постоянный п.7.
Я с вами часто согласен по существу, но вот по форме - постоянный п.7.
С глупостью людей бороться может лишь господь Бог, да и то лишь в момент эээ... сотворения - потом никак... Сколь дал мозгов столько и дал...
А хамство столь тонкое понятие, как выясняется... что следили б вы за собой лучше...
А хамство столь тонкое понятие, как выясняется... что следили б вы за собой лучше...