На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проверьте пожалуйста компетентность модератора stich
2032
11
skat08
guru
в ночь с 31.07 на 01.08 велась переписка в эзотерическом форуме. модератор стич допустила некорректность в своей работе позволив одному из моих оппонентов в теме "бесплатное гшадание от мага николаева" нарушать правила форума НГС с 4 по 9 пункты включительно. Не предпринимая никаких мер к этому пользователью. как только присутствующие стали высказываться в защиту пользователя Кот_Георгий вся переписка была удалена в служебную мусорку. А также модератор stich, позволяла себе удалить созданную мной тему "место для свободного общения, но об эзотерике и без ругани" в которой я давал советы эзотерического плана пользователю джек_соловей, ссылаясь на п.7 правил форума НГС и на попытки выяснения отношений, чего в первом топе вышеуказанной темы и в помине не было. с чем я был категорически не согласен. о чём и пытался донести модератору stich, но модератор стоял на своём, в конце концов модератор перестал отвечать на мои сообщения. считаю действия модератора stich, предвзятыми, неуважительными и некомпетентными, по отношению ко мне. прошу провести проверку действий вышеуказанного модератора и восстановить удалённую модератором созданную мной тему. надеюсь на непредвзятое рассмотрение моего вопроса.
с уважением skat!
с уважением skat!
Так, в плане пояснения...
1. Ветка, в которой массово нарушаются правила, сносится в Служебку целиком - это обычная практика.
Если пользователь желает оставить своё не нарушающее Правил сообщение в топике, который явно подлежит чистке, то ему следует отвечать "на первый", а не на пост или в ветке, где нарушаются Правила.
2. Возможность заведения топиков для свободного общения (без чётко заданной темы) оговаривается дополнительными правилами раздела, утверждёнными Администратором.
В ЭФ таких дополнительных правил нет. Следовательно, такие топики заводить нельзя.
3. Если ваш разговор с другим пользователем не нарушал Правил, вы можете вежливо попросить модератора раздела вернуть интересную вам ветку обратно в раздел. Не весь топик.
1. Ветка, в которой массово нарушаются правила, сносится в Служебку целиком - это обычная практика.
Если пользователь желает оставить своё не нарушающее Правил сообщение в топике, который явно подлежит чистке, то ему следует отвечать "на первый", а не на пост или в ветке, где нарушаются Правила.
2. Возможность заведения топиков для свободного общения (без чётко заданной темы) оговаривается дополнительными правилами раздела, утверждёнными Администратором.
В ЭФ таких дополнительных правил нет. Следовательно, такие топики заводить нельзя.
3. Если ваш разговор с другим пользователем не нарушал Правил, вы можете вежливо попросить модератора раздела вернуть интересную вам ветку обратно в раздел. Не весь топик.
Тоесть, вы хотите сказать что созданная мной тема "место для свободного общения, но об эзотерике и без ругани" , не имеет права на существование?. А тема "13 июля" имеет!? Я так думаю что тема "13 июля" как таковая не несет в себе никакой информации и в ней нужно говорить только о 13-м июля. Всё остальное будет считаться флудом нарушающим правила форума НГС. В выше указанной теме "13 июня" нет никаких намёков что данная тема служит для флуда, т.е. обсуждения любых вопросов не касающихся непосредственно данной темы? поясните пожалуйста в чём я ошибаюсь? Или вы хотите сказать,
что...
1. модератор всегда прав.
2. если модератор не прав смотри п.1?
с уважением skat!
что...
1. модератор всегда прав.
2. если модератор не прав смотри п.1?
с уважением skat!
Тема 13 июля тоже не имеет права на существование. Так же, как и Курилка.
То, что их всего лишь закрыли, а не удалили, считайте проявлением доброты модераторов.
То, что их всего лишь закрыли, а не удалили, считайте проявлением доброты модераторов.
Кстати! если дополнительных правил нет.... согласно существующих законов отталкиваясь от практики, можно сказать следуйщее : "всё что не запрещено законом, то можно" т.е если у вас нет специальных условий запрещающих разговаривать на свободные эзотерические темы, в эзотерическом форуме. значит я имею право создавать тему для свободного обсуждения всех вопросов касающихся эзотерики. Или вы хотите сказать, что в каждой теме и на всех форумах НГС соблюдаются те неписанные правила о которых вы говорите?
Тема 13 июля тоже не имеет права на существование. Так же, как и Курилка.То есть вы хотите сказать, что модераторы всё это время смотрели сквозь пальцы на существующую тему только по доброте душевной и администрация зная об этом также была добра к нам пользователям? тогда им ничего не будет стоить смотреть сквозь пальцы на "место для свободного общения об эзотерике, но без ругани" во всяком случае в названии данной темы есть ключевое слово "...только об эзотерике..." и что самое главное "... но без ругани." давайте не будем применять 2-е стандарты, как это часто бывает в международной политике. если можно !"13 июля" почему бы тогда нельзя и "место для свободного общения, но об эзотерике и без ругани"
с уважением skat!
из п.9 Правил:
"При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела. Имейте в виду, что модераторы могут удалить открытую Вами тему, если она уже обсуждалась либо обсуждается в данном форуме."
Суть дела в "свободной" теме есть? Нет.
Очень может быть, что что-то, о чём там говорили, уже не раз обсуждалось - а вы поиском искали?
Отсюда, кстати, следует и то, что больше одной "свободной" темы в разделе заводить нельзя, даже если это там разрешено дополнительными правилами раздела.
Нет, вы предпочитаете заводить тему имени себя любимого и почему-то решили, что в ней вам всё позволено. Это не так.
В тематическом форуме допустимы разговоры только по теме, обозначенной в заголовке топика. Отходы от темы допускаются, но опять-таки не в формате "всё обо всём".
Сходите в любой другой тематический раздел, и убедитесь сами.
"При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела. Имейте в виду, что модераторы могут удалить открытую Вами тему, если она уже обсуждалась либо обсуждается в данном форуме."
Суть дела в "свободной" теме есть? Нет.
Очень может быть, что что-то, о чём там говорили, уже не раз обсуждалось - а вы поиском искали?
Отсюда, кстати, следует и то, что больше одной "свободной" темы в разделе заводить нельзя, даже если это там разрешено дополнительными правилами раздела.
Нет, вы предпочитаете заводить тему имени себя любимого и почему-то решили, что в ней вам всё позволено. Это не так.
В тематическом форуме допустимы разговоры только по теме, обозначенной в заголовке топика. Отходы от темы допускаются, но опять-таки не в формате "всё обо всём".
Сходите в любой другой тематический раздел, и убедитесь сами.
Сейчас читают
Метельный дозор
70516
1000
Дозор на зимних шипах
143055
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158673
877
спасибо за пояснения, всё ясно, но абсолютно ничего не понятно. я проконсультируюсь.
всего доброго, с уважением скат!
всего доброго, с уважением скат!
jack_solovey
v.i.p.
Внесу свои пять копеек. На каком основании тот же модератор удалил тему в которой окофузился один из шарлатанов-эзотериков. Налицо сговор, как только одного из лжецов вывели на чистую воду (причем он сам согласился на проверку), так тему убрали, как будто ничего и не было. Бояться прецедента на который будут ссылаться постоянно.
Требую восстановить тему, так как она не нарушала правил. И наказать модератора за своеволие.
Требую восстановить тему, так как она не нарушала правил. И наказать модератора за своеволие.
stich
old hamster
Хорошо, что спросил. Ибо тут я имею вполне конкретное простое человеческое мнение, без всякой мистики и эзотерики.
Человек заявил, что что-то может.
У него потребовали доказательств, предложили пари.
Он принял вызов. Не юлил, не вилял, не предлагал пройти за угол(зачёркнуто) в личку, а публично принял.
Он мог отказаться миллион раз под любым благовидным предлогом, ибо время до начала пари позволяло. Он пошёл до конца.
Он проиграл, и он признал поражение. Открыто и честно.
И сказал, что поэтому продолжение темы бессмысленно.
Так вот я считаю, что этот поступок достоин уважения, и человек, его совершивший, не заслуживает публичного закидывания помидорами, коими различного рода пернатые загодя запаслись.
К тому же по правилам форума, автор топика имеет право попросить модератора удалить или закрыть свой топ, без оповещения общественности о причинах.
Человек заявил, что что-то может.
У него потребовали доказательств, предложили пари.
Он принял вызов. Не юлил, не вилял, не предлагал пройти за угол(зачёркнуто) в личку, а публично принял.
Он мог отказаться миллион раз под любым благовидным предлогом, ибо время до начала пари позволяло. Он пошёл до конца.
Он проиграл, и он признал поражение. Открыто и честно.
И сказал, что поэтому продолжение темы бессмысленно.
Так вот я считаю, что этот поступок достоин уважения, и человек, его совершивший, не заслуживает публичного закидывания помидорами, коими различного рода пернатые загодя запаслись.
К тому же по правилам форума, автор топика имеет право попросить модератора удалить или закрыть свой топ, без оповещения общественности о причинах.
jack_solovey
v.i.p.
Тему надо было просто закрыть. А удалить ее вы сами предложили. У того гражданина даже намерений не было просить ее закрыть.
И дело тут не в том что он проиграл, а в том, что таких шарлатанов на эзотерическом форуме через одного, несут полную ахинею, а стоит одного разоблачить так сразу прикрывают тему. (остальные если не сознательно лгут, то видимо сами верят во всю эту ахинею про ауры, домовые и прочее) Развели мракобесие и покрываете друг друга.
Стоит копнуть по глубже и провести подобный эксперимент со всеми колдунами целителями и магами, что там околачиваются. Так сразу все честно признаются и побегут прятаться.
Если бы я не докопался до Николаева, он до сих пор пудрил бы мозги как это продолжают делать остальные.
Хорошо устроились.
И дело тут не в том что он проиграл, а в том, что таких шарлатанов на эзотерическом форуме через одного, несут полную ахинею, а стоит одного разоблачить так сразу прикрывают тему. (остальные если не сознательно лгут, то видимо сами верят во всю эту ахинею про ауры, домовые и прочее) Развели мракобесие и покрываете друг друга.
Стоит копнуть по глубже и провести подобный эксперимент со всеми колдунами целителями и магами, что там околачиваются. Так сразу все честно признаются и побегут прятаться.
Если бы я не докопался до Николаева, он до сих пор пудрил бы мозги как это продолжают делать остальные.
Хорошо устроились.