Как сменить это убожество на старый скин форума?
16696
92
Сибиряк
Да, уж - такой "подарок" с утра! К дню знаний видать подсуетились...
Меня особо кнопки радуют и оформление цитат. :безум:
И ладно бы новое что добавляли, может кому-то и понравится, но зачем же старую схему грохнули?..
Сибиряк
Ну столь резко не буду выражаться...Но старый вид форума был как-то "мягче" , приятнее что-ли....
Тоже хочу вернуть старый вид.
Сибиряк
Ну что, теперь форум стал как большинство остальных форумов рунета.
Как там звучала фраза при появлении нового MS офиса?

..."Ничего, и к этому привыкнем"

Кстати, оглавление криво рисуется, ячейки в столбец не складываются:
Zlork
Неужели это навсегда?
Zlork
Новый вид,-ну не привычно- факт, ну хрен бы с ним...
Не видно какую страницу читаешь не ярко выделено, абсолютно не выделено на какой ответ кому написано все сливается... зато кнопки на первый или там другие в пол экрана, создается впечатление, что дизайном занимался не пользователь форума... не удобно то есть. Думаю эти перемены дизайна из серии- так чисто завайте зарисуем красную линию, ну так шоб было... старый вид мне удобнее...
Сибиряк
нах такие здоровые кнопки "Ответить", "Цитировать"?!
VinsenT
Вообще подобный дизайн-прикол уместен скорее на 1 апреля, нежели на 1 сентября...
Сибиряк
Похоже, лишь бы деятельность обозначить, чтоб не уволили за безделье. Если чешеться поэксперементировать на форумчанах - то вспомните совет Черномырдина и там и почешите! Плохо различимый шрифт - широченные (высокие) ячейки под него, безобразно большие поля вокруг списка тем (под баннеры, да? еще б с порнушкой! :улыб:). Под смайлики места не пожалели!
В общем - херня, извините мой французский! Верните все взад!
Стармех
Похоже, лишь бы деятельность обозначить, чтоб не уволили за безделье.
Во-во! У меня в последнее время именно эти мысли возникают, как вижу очередное "обновление" на НГСе.
Сибиряк
Нормальный дизайн мне почти всё нравится, немножко сыроват но я думаю доделают

не нравится:
- мелкий шрифт
- оочень уж бледное выделение цветом
- чтобы перейти к списку топиков нужно возвращаться наверх страницы (ооочень неудобно!!!)
flopic
Можно давить на кнопку "Перейти", но она в другом конце экрана, куда вообще-то мышью лазят редко.
Неудобно, согласна.
Сибиряк
Плюс ко всему сказанному - оформление профиля. Мельтешит от надписей "посты пользователя" и "личное сообщение"...Применить бы сокращения, или всё-таки значки :улыб: Удобнее, а то - многабукав.

Цитация - факт громоздкая. :nea.gif:

Слишком много места отводится для одного сообщения. Компактнее, по-моему лучше. 2 сантиметра пустоты под подписью...зачем?

Ну и переход на главную страницу подфорума должен быть внизу и слева :biggrin::yes.gif:
Сибиряк
а для хрома вообще не оптимизировалось, да?
bondarenko777
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО :tantrum:
Сибиряк
уберите сбоку надпись Оставьте свой отзыв. Раздражает, бесит
Cindy
Я попробовал добавить отзыв. "Хвалебный". Шаге, наверное,на 15-ом плюнул.
Что, извиняюсь, за дебил это все наворотил?
ХочуСпросить
кому этот отзыв уходит, неотходя от кассы маты модераторам писать?
Cindy
Да модераторы-то здесь при чем? Это прогеров таких мочить надо.
Zlork
некоторые к офису так и не могут привыкнуть, пользуются 2003. Но там хоть выбор есть :cray-1:
ХочуСпросить
не прогеры, дизайнеры. Сделайте форму отправки сообщений компактнее
flopic
- чтобы перейти к списку топиков нужно возвращаться наверх страницы (ооочень неудобно!!!)

Леди Меламори
Дизайнерам оторвать руки. И затолкать туда, откуда они выросли.
я оставила
отрицательный
на психе еще и не такие города рушились

видимо пользователи на форуме не нужны
Сибиряк
присоединюсь!
дайте возможность вернуться по желанию к старому оформлению, хотя бы по желанию.
то, что сейчас -тихий ужас!
Сибиряк
Да уж... постарались на славу, молодцы! Мне на экран теперь влезает два сообщения по паре абзацев или три совсем коротеньких. Невозможно читать. Даже в user style в Опере теперь как попало отображается - таблиц-то нету больше, новые, прогрессивные технологии...
Клара_Цапкина
я оставила
Ты смогла этот квэст до конца пройти?? :eek:
видимо пользователи на форуме не нужны
Вот и я о том же задумался...
ХочуСпросить
Ты смогла этот квэст до конца пройти?? :eek:
О-о-о, система отзывов - это отдельный шедевр. Очень способствует обратной связи наверняка. Кое-как осилил. Единый логин, что характерно, в ней почему-то не работает.
ХочуСпросить
Я тож таки дошел до конца.. Чо они курили, када это делали - хз..
Сибиряк
я, пожалуй, воздержусь от пользования НГС-форумом,
пока это уродство не переделают :dry:
Сибиряк
Простите, но эта ветка похожа на брюзжание унылых пенсионеров. Через пару дней привыкнете и всем Вам будет стыдно за те резкие слова, который Вы "с горяча" сегодня по поводу нового оформления накропали..... :beee:
...а самое занятное - это то, что от Администрации внятных ответов на наши, так сказать, пожелания - не поступает... :dnknow:
Сибиряк
Если уж совсем нет технической возможности вернуть старый скин - то сделайте хотя бы вариант оформления "по мотивам старого".
elephant
Через пару дней посадим, нафиг, остатки зрения и уйдем на другие ресурсы.
Сибиряк
А мне пофик
Дело в привычке
можно и к этому оформлению привыкнуть
KotoZ
Эдик, а объясни - зачем привыкать к плохому, когда раньше было хорошо?
Лучше бы глюки искоренили :death:
Tech
У меня сообщения на форум стали набираться по полчаса - пальцами уже всё "отстучу" и сижу жду - когда ототобразятся все буквы. До этого всё набиралась нормально - со скоростью печати. Чем может быть вызвано такое? Слабым компьютером? Так ещё вчера он справлялся...
Галинка
Вот же убожество! Верните старый форум!
Сибиряк
Капец блин(( У меня на 14 буке на экран влазит 3 или 4 строки смыслового текста, остальное отступы.
Сибиряк
текущую страницу в навигации по страницам сделайте другим цветом, она сливается с гиперссылками. Надо высматривать, какая из страниц без подчерка, в глаза не бросается сразу. Ацтой :death:
Сибиряк
Просто ужасно, дизайн теперь у форума словно школьник делал, чтобы уложиться в бюджет сайта 5000 рублей :шок:
Сибиряк
Это УЖАС :eek:
Верните все обратно.
Сибиряк
Складывается впечатление, что "Собака лает, а караван идет"... Или администрация на столько занята, что не может хоть что-то сказать?
Сибиряк
О как... Ну, ей виднее, значит.
Похоже, слишком много пользователей на форуме скопилось, пора разгружать движок от "лишних"...
Сибиряк
Ога, отличные читабельные таблички с жирными черными линиями, как в Экселе :ха-ха!: Читабельно, спору нет