Как сменить это убожество на старый скин форума?
16696
92
Да, уж - такой "подарок" с утра! К дню знаний видать подсуетились...
Меня особо кнопки радуют и оформление цитат.
И ладно бы новое что добавляли, может кому-то и понравится, но зачем же старую схему грохнули?..
Меня особо кнопки радуют и оформление цитат.
И ладно бы новое что добавляли, может кому-то и понравится, но зачем же старую схему грохнули?..
Ну столь резко не буду выражаться...Но старый вид форума был как-то "мягче" , приятнее что-ли....
Тоже хочу вернуть старый вид.
Тоже хочу вернуть старый вид.
Ну что, теперь форум стал как большинство остальных форумов рунета.
Как там звучала фраза при появлении нового MS офиса?
..."Ничего, и к этому привыкнем"
Кстати, оглавление криво рисуется, ячейки в столбец не складываются:
Как там звучала фраза при появлении нового MS офиса?
..."Ничего, и к этому привыкнем"
Кстати, оглавление криво рисуется, ячейки в столбец не складываются:
БарагозниК
old hamster
Новый вид,-ну не привычно- факт, ну хрен бы с ним...
Не видно какую страницу читаешь не ярко выделено, абсолютно не выделено на какой ответ кому написано все сливается... зато кнопки на первый или там другие в пол экрана, создается впечатление, что дизайном занимался не пользователь форума... не удобно то есть. Думаю эти перемены дизайна из серии- так чисто завайте зарисуем красную линию, ну так шоб было... старый вид мне удобнее...
Не видно какую страницу читаешь не ярко выделено, абсолютно не выделено на какой ответ кому написано все сливается... зато кнопки на первый или там другие в пол экрана, создается впечатление, что дизайном занимался не пользователь форума... не удобно то есть. Думаю эти перемены дизайна из серии- так чисто завайте зарисуем красную линию, ну так шоб было... старый вид мне удобнее...
нах такие здоровые кнопки "Ответить", "Цитировать"?!
Сейчас читают
Вместо тысячи слов
153007
966
Дозор затменный
133313
999
Дозор обыкновенный
145944
1000
Вообще подобный дизайн-прикол уместен скорее на 1 апреля, нежели на 1 сентября...
Похоже, лишь бы деятельность обозначить, чтоб не уволили за безделье. Если чешеться поэксперементировать на форумчанах - то вспомните совет Черномырдина и там и почешите! Плохо различимый шрифт - широченные (высокие) ячейки под него, безобразно большие поля вокруг списка тем (под баннеры, да? еще б с порнушкой! ). Под смайлики места не пожалели!
В общем - херня, извините мой французский! Верните все взад!
В общем - херня, извините мой французский! Верните все взад!
Похоже, лишь бы деятельность обозначить, чтоб не уволили за безделье.Во-во! У меня в последнее время именно эти мысли возникают, как вижу очередное "обновление" на НГСе.
Нормальный дизайн мне почти всё нравится, немножко сыроват но я думаю доделают
не нравится:
- мелкий шрифт
- оочень уж бледное выделение цветом
- чтобы перейти к списку топиков нужно возвращаться наверх страницы (ооочень неудобно!!!)
не нравится:
- мелкий шрифт
- оочень уж бледное выделение цветом
- чтобы перейти к списку топиков нужно возвращаться наверх страницы (ооочень неудобно!!!)
Можно давить на кнопку "Перейти", но она в другом конце экрана, куда вообще-то мышью лазят редко.
Неудобно, согласна.
Неудобно, согласна.
Плюс ко всему сказанному - оформление профиля. Мельтешит от надписей "посты пользователя" и "личное сообщение"...Применить бы сокращения, или всё-таки значки Удобнее, а то - многабукав.
Цитация - факт громоздкая.
Слишком много места отводится для одного сообщения. Компактнее, по-моему лучше. 2 сантиметра пустоты под подписью...зачем?
Ну и переход на главную страницу подфорума должен быть внизу и слева
Цитация - факт громоздкая.
Слишком много места отводится для одного сообщения. Компактнее, по-моему лучше. 2 сантиметра пустоты под подписью...зачем?
Ну и переход на главную страницу подфорума должен быть внизу и слева
мал-да-удал
old hamster
а для хрома вообще не оптимизировалось, да?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНОВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО
уберите сбоку надпись Оставьте свой отзыв. Раздражает, бесит
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я попробовал добавить отзыв. "Хвалебный". Шаге, наверное,на 15-ом плюнул.
Что, извиняюсь, за дебил это все наворотил?
Что, извиняюсь, за дебил это все наворотил?
Cindy
v.i.p.
кому этот отзыв уходит, неотходя от кассы маты модераторам писать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да модераторы-то здесь при чем? Это прогеров таких мочить надо.
некоторые к офису так и не могут привыкнуть, пользуются 2003. Но там хоть выбор есть
Cindy
v.i.p.
не прогеры, дизайнеры. Сделайте форму отправки сообщений компактнее
Леди Меламори
veteran
"Дизайн" мало того, что просто отвратительный. Оно еще и нечитаемо совершенно из-за контрастно-светлого фона
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО
sunduk
guru
Дизайнерам оторвать руки. И затолкать туда, откуда они выросли.
Клара_Цапкина
sonne
я оставила
отрицательный
на психе еще и не такие города рушились
видимо пользователи на форуме не нужны
отрицательный
на психе еще и не такие города рушились
видимо пользователи на форуме не нужны
присоединюсь!
дайте возможность вернуться по желанию к старому оформлению, хотя бы по желанию.
то, что сейчас -тихий ужас!
дайте возможность вернуться по желанию к старому оформлению, хотя бы по желанию.
то, что сейчас -тихий ужас!
Да уж... постарались на славу, молодцы! Мне на экран теперь влезает два сообщения по паре абзацев или три совсем коротеньких. Невозможно читать. Даже в user style в Опере теперь как попало отображается - таблиц-то нету больше, новые, прогрессивные технологии...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
я оставилаТы смогла этот квэст до конца пройти??
видимо пользователи на форуме не нужныВот и я о том же задумался...
Леопольд
veteran
Ты смогла этот квэст до конца пройти??О-о-о, система отзывов - это отдельный шедевр. Очень способствует обратной связи наверняка. Кое-как осилил. Единый логин, что характерно, в ней почему-то не работает.
sunduk
guru
Я тож таки дошел до конца.. Чо они курили, када это делали - хз..
я, пожалуй, воздержусь от пользования НГС-форумом,
пока это уродство не переделают
пока это уродство не переделают
Простите, но эта ветка похожа на брюзжание унылых пенсионеров. Через пару дней привыкнете и всем Вам будет стыдно за те резкие слова, который Вы "с горяча" сегодня по поводу нового оформления накропали.....
Леди Меламори
veteran
...а самое занятное - это то, что от Администрации внятных ответов на наши, так сказать, пожелания - не поступает...
Если уж совсем нет технической возможности вернуть старый скин - то сделайте хотя бы вариант оформления "по мотивам старого".
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Через пару дней посадим, нафиг, остатки зрения и уйдем на другие ресурсы.
А мне пофик
Дело в привычке
можно и к этому оформлению привыкнуть
Дело в привычке
можно и к этому оформлению привыкнуть
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Эдик, а объясни - зачем привыкать к плохому, когда раньше было хорошо?
Лучше бы глюки искоренили
Лучше бы глюки искоренили
У меня сообщения на форум стали набираться по полчаса - пальцами уже всё "отстучу" и сижу жду - когда ототобразятся все буквы. До этого всё набиралась нормально - со скоростью печати. Чем может быть вызвано такое? Слабым компьютером? Так ещё вчера он справлялся...
Вот же убожество! Верните старый форум!
текущую страницу в навигации по страницам сделайте другим цветом, она сливается с гиперссылками. Надо высматривать, какая из страниц без подчерка, в глаза не бросается сразу. Ацтой
Кот_Леопольд
guru
Просто ужасно, дизайн теперь у форума словно школьник делал, чтобы уложиться в бюджет сайта 5000 рублей
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Складывается впечатление, что "Собака лает, а караван идет"... Или администрация на столько занята, что не может хоть что-то сказать?
Сибиряк
old hamster
Она сказала: все вполне читабельно и удобнее, чем было
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
О как... Ну, ей виднее, значит.
Похоже, слишком много пользователей на форуме скопилось, пора разгружать движок от "лишних"...
Похоже, слишком много пользователей на форуме скопилось, пора разгружать движок от "лишних"...
Кот_Леопольд
guru
Ога, отличные читабельные таблички с жирными черными линиями, как в Экселе Читабельно, спору нет