Дата, день недели, точное время
7010
26
maxdreamer
Последний романтик
Ну зачем-то температуру теперь с точностью до десятых отображают
Змей Зелёный
old viper
Так температура на компе сама по себе не отображается. А время - вон оно, в правом нижнем углу экрана. Мышь подведешь - так и дата тоже.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
презумпция
хикки
Не все пользователи НГС находятся в том же часовом поясе.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Тем, кто заходит через "региональные" отделения НГС, и время показывают другое.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
360558
998
Еда
94609
715
красота и материнство (часть 82)
219839
1000
Змей Зелёный
old viper
На настроенном компеНу так и написал "сама по себе". Т.е. без доп. настроек не отображается. В отличие от времени.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Установку Виндоус можно тоже считать "настройкой" А в ДОСе я часов не помню
maxdreamer
Последний романтик
Сама по себе не отображается температура
А время и дату может человек так хочет
А время и дату может человек так хочет
Змей Зелёный
old viper
Не все пользователи НГС находятся в том же часовом поясе.Ага. Я один из них.
Но время в правом нижнем углу моего компа отображается моё (в моём часовом поясе). А время сайта НГС (т.е. нское) мне не сложно определить.
Единственное, раньше было удобно, когда время написания сообщений отображалось с учетом часового пояса. Убрали. Ну да ладно, не большая проблема.
maxdreamer
Последний романтик
Так это панель у тебя в Фоксе стоит
Змей Зелёный
old viper
Установку Виндоус можно тоже считать "настройкой"А там отображение часов по умолчанию идет.
В ДОСе не было. В Нортоне были. Только где он щас этот ДОС... Скорее надо про всякие Маки говорить - я не знаю, отображается там время или нет.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Погода - в Фоксе , а часы с датой - отдельная прога (скины выбирать можно, формат отображения, синхронизация...).
Змей Зелёный
old viper
Сама по себе не отображается температураТак я про температуру и говорил.
maxdreamer
Последний романтик
Ну на айпаде и айфоне только часы и минуты кажет, число можно только по иконке приложения Календарь увидеть. Это я про нормальную прошивку говорю, не про джейл.
Полную дату, день недели и время можно увидеть только при снятии девайса с блокировки.
Полную дату, день недели и время можно увидеть только при снятии девайса с блокировки.
У меня и вопрос возник, когда я увидела температуру с десятыми долями...
А вообще это же это ГОРОДСКОЙ сайт, а прибыв в какой-либо город, наверное, для начала хотелось бы узнать местное время..., да и вообще с дороги можно забыть и год, и месяц, и день), зачем прибавлять, отнимать, если зайдя на сайт для просмотра местных новостей, все это можно узнать и вспомнить...
А вообще это же это ГОРОДСКОЙ сайт, а прибыв в какой-либо город, наверное, для начала хотелось бы узнать местное время..., да и вообще с дороги можно забыть и год, и месяц, и день), зачем прибавлять, отнимать, если зайдя на сайт для просмотра местных новостей, все это можно узнать и вспомнить...
презумпция
хикки
Дело не в посчитать. Я, например, еще на одном сайте модерирую, думала, что он московский. Однако время там с нашим поясом разнится на 4 часа. Иногда это может быть принципиально.
yxx
истинный мариец
Многое зависит еще от специфики работы. Мне вот например ни точное время, ни год неважны. А вот день недели можно было бы и отображать)))))
презумпция
хикки
"К черту подробности - в каком я городе?"
Zlork
Sorry but...
Узнать эти параметры иногда оказывается важно без предварительного осознания такой необходимости.
Было бы неплохо их присутствие.
Было бы неплохо их присутствие.
Вопрос я задала администрации сайта. Или я не в том месте его задала, или вопрос не важный, или над ответом еще думают
FireFly
rainbow light
Приняли к сведению предложение. Будем обсуждать этот вопрос на планерках.