Дата, день недели, точное время
7016
26
maxdreamer
Последний романтик
Ну зачем-то температуру теперь с точностью до десятых отображают
Змей Зелёный
old viper
Так температура на компе сама по себе не отображается. А время - вон оно, в правом нижнем углу экрана. Мышь подведешь - так и дата тоже.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
презумпция
хикки
Не все пользователи НГС находятся в том же часовом поясе.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Тем, кто заходит через "региональные" отделения НГС, и время показывают другое.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
285593
2503
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
360586
998
Апрельский дозор
83922
1000
Змей Зелёный
old viper
На настроенном компеНу так и написал "сама по себе". Т.е. без доп. настроек не отображается. В отличие от времени.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Установку Виндоус можно тоже считать "настройкой" А в ДОСе я часов не помню
maxdreamer
Последний романтик
Сама по себе не отображается температура
А время и дату может человек так хочет
А время и дату может человек так хочет
Змей Зелёный
old viper
Не все пользователи НГС находятся в том же часовом поясе.Ага. Я один из них.
Но время в правом нижнем углу моего компа отображается моё (в моём часовом поясе). А время сайта НГС (т.е. нское) мне не сложно определить.
Единственное, раньше было удобно, когда время написания сообщений отображалось с учетом часового пояса. Убрали. Ну да ладно, не большая проблема.
maxdreamer
Последний романтик
Так это панель у тебя в Фоксе стоит
Змей Зелёный
old viper
Установку Виндоус можно тоже считать "настройкой"А там отображение часов по умолчанию идет.
В ДОСе не было. В Нортоне были. Только где он щас этот ДОС... Скорее надо про всякие Маки говорить - я не знаю, отображается там время или нет.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Погода - в Фоксе , а часы с датой - отдельная прога (скины выбирать можно, формат отображения, синхронизация...).
Змей Зелёный
old viper
Сама по себе не отображается температураТак я про температуру и говорил.
maxdreamer
Последний романтик
Ну на айпаде и айфоне только часы и минуты кажет, число можно только по иконке приложения Календарь увидеть. Это я про нормальную прошивку говорю, не про джейл.
Полную дату, день недели и время можно увидеть только при снятии девайса с блокировки.
Полную дату, день недели и время можно увидеть только при снятии девайса с блокировки.
У меня и вопрос возник, когда я увидела температуру с десятыми долями...
А вообще это же это ГОРОДСКОЙ сайт, а прибыв в какой-либо город, наверное, для начала хотелось бы узнать местное время..., да и вообще с дороги можно забыть и год, и месяц, и день), зачем прибавлять, отнимать, если зайдя на сайт для просмотра местных новостей, все это можно узнать и вспомнить...
А вообще это же это ГОРОДСКОЙ сайт, а прибыв в какой-либо город, наверное, для начала хотелось бы узнать местное время..., да и вообще с дороги можно забыть и год, и месяц, и день), зачем прибавлять, отнимать, если зайдя на сайт для просмотра местных новостей, все это можно узнать и вспомнить...
презумпция
хикки
Дело не в посчитать. Я, например, еще на одном сайте модерирую, думала, что он московский. Однако время там с нашим поясом разнится на 4 часа. Иногда это может быть принципиально.
yxx
истинный мариец
Многое зависит еще от специфики работы. Мне вот например ни точное время, ни год неважны. А вот день недели можно было бы и отображать)))))
презумпция
хикки
"К черту подробности - в каком я городе?"
Zlork
Sorry but...
Узнать эти параметры иногда оказывается важно без предварительного осознания такой необходимости.
Было бы неплохо их присутствие.
Было бы неплохо их присутствие.
Вопрос я задала администрации сайта. Или я не в том месте его задала, или вопрос не важный, или над ответом еще думают
FireFly
rainbow light
Приняли к сведению предложение. Будем обсуждать этот вопрос на планерках.