На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модератор ФиАлка...
2854
8
Marrrka
Марина
перенесла мое сообщение из Мусорки в Мусорку за флуд!!! Насколько я помню - пометка НФ действительна только для БЗ??? Выделение сей ветки выглядит как унижение ПаниМарки. Прошу администрацию форума оценить действия данного модератора.
на этот вопрос в личку модератор не овтетила
на этот вопрос в личку модератор не овтетила
Я не Администрация, могу только напомнить, что:
Во-первых, Мусорка - раздел тестовый, т.е. сохранность постов там не гарантируется. Они могут быть перенесены или удалены в тестовых целях.
Во-вторых, еще полгода назад ПаниМарка считала, что буквы НФ в Мусорке что-то значат и активно давила жалобные кнопки, чтобы сообщения других пользователей удалялись из созданного ей топика. Правила были те же самые. Так может тогда эти переносы тоже выглядели как унижение для кого-то?
Во-первых, Мусорка - раздел тестовый, т.е. сохранность постов там не гарантируется. Они могут быть перенесены или удалены в тестовых целях.
Во-вторых, еще полгода назад ПаниМарка считала, что буквы НФ в Мусорке что-то значат и активно давила жалобные кнопки, чтобы сообщения других пользователей удалялись из созданного ей топика. Правила были те же самые. Так может тогда эти переносы тоже выглядели как унижение для кого-то?
maxdreamer
Последний романтик
Выделение сей ветки выглядит как унижение ПаниМаркиПрям унижение?

Ну и согласен с Виталей. Сначала на себя посмотри, потом на других телеги катай.
можно я тут тоже побузю....
не более, чем пол года назад, уважаемой администрацией, были запрещены любые тесты, в тестовом форуме, за что кстати я не однократно бывал бане... могу даже скрины предоставить
не более, чем пол года назад, уважаемой администрацией, были запрещены любые тесты, в тестовом форуме, за что кстати я не однократно бывал бане... могу даже скрины предоставить

maxdreamer
Последний романтик
Ты опять не о том.
Ты прекрасно понимаешь о каких "тестах" там велась речь.
Ты прекрасно понимаешь о каких "тестах" там велась речь.
ivаn_zh
il va

мне просто вчера нужно было, срочно зайти на форум, с собой только яблокофон... ну ты понял

Показать спойлер
вот и бузю 

Показать спойлер
PS кстати на 7" планшете, еще более сносно

полгода назад я не знала, что пометка НФ действительна только для БЗ. Объяснила Шлендра.
Личное дело каждого - как относиться к переносам. Я отнеслась так.
Тестовые цели тоже не заметила - объясни, в чем заключалась тестовость целей?
кстати, напомню, что полгода назад Фиалка заблочила топ с приглашением в киндерланды. Типа ну пригласила - и не надо это обсуждать! Все услышали, кто захочет - придет. Разблокировала его Шлендра.
Личное дело каждого - как относиться к переносам. Я отнеслась так.
Тестовые цели тоже не заметила - объясни, в чем заключалась тестовость целей?
кстати, напомню, что полгода назад Фиалка заблочила топ с приглашением в киндерланды. Типа ну пригласила - и не надо это обсуждать! Все услышали, кто захочет - придет. Разблокировала его Шлендра.
Сейчас читают
Открытие сезона!
89487
460
Обо всем понемногу (часть 3)
247503
949
Кто тут считает себя самым умным?
57766
328
Для тех, кто забыл, напомню. Так было. Так есть. И так будет.
очень удобное правило для сведения личных счетов.
В общем - я удовлетворена. Спасибо.
В общем - я удовлетворена. Спасибо.