верните старый формат личного раздела!
12270
76
нпп
Люди, ну это уже не смешно: отправляю ЛС пользователю, попутно чищу предыдущую с ним переписку -- удалился весь наш с ним диалог, включая и только что отправленное сообщение.
Честно поставила "галочки" только напротив тех сообщений, которые надо было удалить.
Люди, ну это уже не смешно: отправляю ЛС пользователю, попутно чищу предыдущую с ним переписку -- удалился весь наш с ним диалог, включая и только что отправленное сообщение.
Честно поставила "галочки" только напротив тех сообщений, которые надо было удалить.
serega
руки-ножницы
Можно было сделать\оставить два формата ЛС - как было раньше и "диалоги". Кому нужно, тот сам бы переключался в удобный режим просмотра и написания.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
И как это смотреть с планшетника или не дай Бог со смартфона?Это вы еще
Раньше несколько сообщений на экране нормально помещались, было видно, что от кого... Теперь там помещаются целых ДВЕ аватарки (непонятно, зачем нужные) и ники. Тоже два. Если они короткие, то даже целиком.
Не, может кому-то это кажется информативным, но мне читать написанное буквами было проще и удобней, чем разглядывать этих цветных "малевичей".
я же скриншот выкладывал с телефона, партянка получилась, матать не перемотать
Да я видел . Но мне еще и вбок куда-то мотать надо. Получается, действительно, огромная портянка бессмысленной фигни и где-то сбоку, по паре строчек на экран - то, зачем собственно страница и открывается.
Дубль 2. Отметку новых бесед с новыми сообщениями сегодня поправим.Люба! Да хрен с ними с отметками! Куда сообщения делись???
Мало того, что исчезла вся переписка с теми, кого уже нет на форуме, так, оказывается, пропали еще все сообщения, которые я себе писал . Всю информацию, которую надо было запомнить, всегда отправлял себе в личку, чтобы она там лежала и доступ был с любого компа. Сейчас хотел отправить сообщение - а в истории НИЧЕГО нет, п.5-п.5-п.5. Может меня тоже уже выкинули с форума? Так хоть бы известили как-то. Здесь вроде бы есть. А все письма стерли к чертовой матери. Это как вообще? А завтра из почтового ящика всё исчезнет?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
369534
1000
23 февралянский дозорище
155755
1000
Дозор уютный
140604
995
maxdreamer
Последний романтик
Это вы еще с телефона не смотрели...Жесть!... Так это мы ещё зря жалуемся
Не, ну реально кому эти аватары там нужны? Они только сжирают место, которого для информации не остаётся.
кот ф пальто
забанен
они даже не отключаются!
это я про аватарки. в форуме-отключились, а в личке-нет
это я про аватарки. в форуме-отключились, а в личке-нет
maxdreamer
Последний романтик
Так и нет пункта по отключению аватар в личке.
зато с вероятностью 90% это нормально отображается на айфоне одного пользователя, для которого периодически что-то на форуме допиливают
не, просто на айфоне, это еще не так страшно
хмм
veteran
УБЕРИТЕ НАФИГ АВАТАРЫ!!
у меня десять человек заняли целую страницу!! Это же невозможно листать!!
сделайте НОРМАЛЬНЫЙ К О М П А К Т Н Ы Й ВИД !!!
у меня десять человек заняли целую страницу!! Это же невозможно листать!!
сделайте НОРМАЛЬНЫЙ К О М П А К Т Н Ы Й ВИД !!!
Змей Зелёный
old viper
Дык отключите опцию отображения аватарок в настройках.
ivаn_zh
il va
хорошо, условие... в личке нет аватар.. на форуме есть...
как выполнить?!
как выполнить?!
Змей Зелёный
old viper
Пока очевидно никак - не тестил. Убирайте везде, если они Вас так раздражают в личке.
кот ф пальто
забанен
Вроде в личке собирались это сделать отдельной опцией?
а сделали так-
*Хотите ли Вы видеть аватарки в сообщениях (форум, личные сообщения) других пользователей?*
а сделали так-
*Хотите ли Вы видеть аватарки в сообщениях (форум, личные сообщения) других пользователей?*
ivаn_zh
il va
"болит голова - голову с плеч"
как бы слишком радикально, не находите!?
PS меня не бесит,, я просто вообще перестал ходит на форум с планшета/телефона
как бы слишком радикально, не находите!?
PS меня не бесит,, я просто вообще перестал ходит на форум с планшета/телефона
Змей Зелёный
old viper
Вроде в личке собирались это сделать отдельной опцией?Ну мне тоже казалось, что будет разделение. Ща посмотрел - оказывается, нет. Или пока нет.
Змей Зелёный
old viper
"болит голова - голову с плеч"Отключение аватарок в сообщениях на форуме равносильно отрубанию головы? Я же не предложил Вам "отрубить" личку.
Вам шашечки (проблему решить) или просто поговорить о том, как всё плохо на форуме?
кот ф пальто
забанен
Я тестил и до изменений и после. Раньше из лички авы вапще никак не убирались
А вот это *Хотите ли Вы видеть аватарки в личных профилях других пользователей?*, вполне можно заменить именно на ту самую, нужную опцию.
А вот это *Хотите ли Вы видеть аватарки в личных профилях других пользователей?*, вполне можно заменить именно на ту самую, нужную опцию.
ivаn_zh
il va
Отключение аватарок в сообщениях на форуме равносильно отрубанию головы?как бы да, ибо 95% форумчан ориентируются в первую очередь по аватарке, а потом уже на ник смотрят, и я в их числе...
а про то насколько тут накосячено, можно мне не рассказывать
Змей Зелёный
old viper
Раньше из лички авы вапще никак не убиралисьЭто да. Но потом пообещали сделать выбор. И я думал, что будет именно отдельная опция для лички.
FireFly
rainbow light
Они будут разделены чуть позже, т.к. планируется вынести отключение аватарок в ЛС из настроек непосредственно на саму страницу лички.
Т.е. страничка, которую сначала загромоздили аватарками, будет потом загромождена кнопками настроек?
Если серьезно, то маленькая кнопочка "отключить аватарки" может и не будет сильно мешать, но настраивать в "Настройках", один раз и всё сразу, мне кажется более логичным.
Если серьезно, то маленькая кнопочка "отключить аватарки" может и не будет сильно мешать, но настраивать в "Настройках", один раз и всё сразу, мне кажется более логичным.
очень не удобны стали личные сообщения. у меня на телефоне (андроид) прокрутка не работает. Ну не работает и все и чтобы прочитать последнее полученное сообщение мне приходилось удалять старые.
Ну или сделайте хотя бы отображение новых сообщений сверху
Ну или сделайте хотя бы отображение новых сообщений сверху
Лучше сделать настройку, показывать новые сверху или старые сверху.