зачем объеденены в одну паку входящие и отправленные сообщения?????
7286
43
ViktoriaDV
И вообще...!
????
Объясните цель этого действа, если не сложно?
при том что я нахожусь в папке "входящие"!!!! сообщения.
окошко для чтения маленькое, Вы за что над нами так издеваетесь??????
Объясните цель этого действа, если не сложно?
при том что я нахожусь в папке "входящие"!!!! сообщения.
окошко для чтения маленькое, Вы за что над нами так издеваетесь??????
Фурия
самая настоящая
а я всю личку удалила)) вчера пыталась почитать переписки - все в одной куче, за несколько лет
ViktoriaDV
И вообще...!
у меня бывают большие посты-раъяснения, я лично совершенно не представляю, как их читать тому, кому я отправляю((((
Begemot
we are animal's
Ерунду сделали - видимость работы.
ViktoriaDV
И вообще...!
Люба, скажите, будут правки в личке?
maxdreamer
Последний романтик
Будет допиливание того, что есть сейчас.
НГС на попятную не ходит, ну или почти не ходит.
НГС на попятную не ходит, ну или почти не ходит.
ivаn_zh
il va
судя по кнопке "наверх"
и мобильному виду....
Даша скорее вернется
для ТП сделайте звуковое оповещение что ли в чате, не видно ведь новых сообщений
и мобильному виду....
Даша скорее вернется
для ТП сделайте звуковое оповещение что ли в чате, не видно ведь новых сообщений
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314499
1000
Какая вера правильная?
169830
319
сестра мужа
32234
213
FireFly
rainbow light
Вам правильно ответили, будет дорабатываться личка.
На данный момент уже поставлены следующие задачи:
- отправка сообщений клавишами ctrl+enter;
- возможность отключать показ аватарок в личке в настройках;
- на основной странице и в самих беседах будет дополнительное окошко, в котором можно будет переключать количество показываемых контактов/сообщений на странице;
- подтверждение удаления на всех необходимых кнопках;
- странички в самой беседе будут статичными;
- также в переписке будет отображаться статус присутствия пользователя на форуме.
Далее немного будет дорабатываться внешний вид. Поэтому, если есть пожелания по расположению кнопок и в целом информации, пишите. Особенно важно мнение тех, кто пользуется мобильной версией форума/заходит с телефонов.
P.S. Очень прошу не зафлуживать тему. Отписывайтесь, пожалуйста, только по теме. Заранее всем спасибо)
- отправка сообщений клавишами ctrl+enter;
- возможность отключать показ аватарок в личке в настройках;
- на основной странице и в самих беседах будет дополнительное окошко, в котором можно будет переключать количество показываемых контактов/сообщений на странице;
- подтверждение удаления на всех необходимых кнопках;
- странички в самой беседе будут статичными;
- также в переписке будет отображаться статус присутствия пользователя на форуме.
Далее немного будет дорабатываться внешний вид. Поэтому, если есть пожелания по расположению кнопок и в целом информации, пишите. Особенно важно мнение тех, кто пользуется мобильной версией форума/заходит с телефонов.
P.S. Очень прошу не зафлуживать тему. Отписывайтесь, пожалуйста, только по теме. Заранее всем спасибо)
Вам правильно ответили, будет дорабатываться личка.Главный вопрос:
Вернуть все исчезнувшие (стертые, украденные, не знаю, как еще назвать) сообщения не планируется?
Предложения: - продублировать номера страниц в списке контактов и в списке сообщений (внутри диалога) сверху и снизу, чтобы не приходилось прокручивать;
- сделать возможность удаления сообщения без его прочтения. Кнопку "Удалить новые" рядом с "Переслать новые на e-mail" или еще как-нибудь;
- хоть какой-то поиск сделать. Он и раньше нужен был, но тогда хоть сортировка была. Теперь ни по времени ни по теме ничего не найти. Тема вообще необязательной стала, можно не заполнять. Да и нафиг она нужна, если все равно все темы вперемешку.
maxdreamer
Последний романтик
Начну с поля Тема в личке
Вот мне не ясно как оно работает и зачем оно так работает...
Например, ты мне написала личку с темой "Привет" или вообще не указала тему (будет "Без темы").
Я отвечаю и поле Заголовок пустое. Логичнее было бы туда вставить название темы кто писал изначально, если мне нужно исправить я исправлю. А так все отвечают и тему сейчас не пишут и везде одни сообщения с темой "Без темы"
Вот мне не ясно как оно работает и зачем оно так работает...
Например, ты мне написала личку с темой "Привет" или вообще не указала тему (будет "Без темы").
Я отвечаю и поле Заголовок пустое. Логичнее было бы туда вставить название темы кто писал изначально, если мне нужно исправить я исправлю. А так все отвечают и тему сейчас не пишут и везде одни сообщения с темой "Без темы"
ivаn_zh
il va
а у меня вот какая фигня, не знаю всех так или нет, но я либо вижу, что я сам пишу, либо, то что мне прислали
не помещается у меня на 18,5" экране диалог
не помещается у меня на 18,5" экране диалог
maxdreamer
Последний романтик
У меня на 21" влазят кое-как.
Но разбивка по страницам абсолютно непонятна
Но разбивка по страницам абсолютно непонятна
Не перенеслись сообщения от удаленных пользователей и от самого себя (если такие были), т.к. в новой версии лички такие сообщения не поддерживаются.
FireFly
rainbow light
А нужно ли оно вообще в личке?
Так-то я заметил, что они не перенеслись. Это надо понимать как "Забудь, не вспоминай"?
Если завтра еще кого-нибудь из пользователей из базы форума вычистят, тоже вся переписка с ним пропадет? Или будет "ещёболееновая" версия лички, которая поддерживает только общение с никами, написанными латинскими буквами, а остальных в топку...
Я понимаю, что сервис бесплатный и никто пользователям ничего не должен. Логично ожидать, что может случиться техническая неприятность, сбой и, например, почтовый сервер "потеряет" письма. Гарантий никто не давал, всякое бывает.
Но когда сознательно берут и уничтожают чью-то корреспонденцию: "А сделаем-ка мы вот так... эти письма оставим, эти сотрем... а то ишь, расписались тут..." этого я уже не понимаю Насколько враждебно надо относиться к пользователям, чтобы даже не предупредить...
Если завтра еще кого-нибудь из пользователей из базы форума вычистят, тоже вся переписка с ним пропадет? Или будет "ещёболееновая" версия лички, которая поддерживает только общение с никами, написанными латинскими буквами, а остальных в топку...
Я понимаю, что сервис бесплатный и никто пользователям ничего не должен. Логично ожидать, что может случиться техническая неприятность, сбой и, например, почтовый сервер "потеряет" письма. Гарантий никто не давал, всякое бывает.
Но когда сознательно берут и уничтожают чью-то корреспонденцию: "А сделаем-ка мы вот так... эти письма оставим, эти сотрем... а то ишь, расписались тут..." этого я уже не понимаю Насколько враждебно надо относиться к пользователям, чтобы даже не предупредить...
- Окно с диалогом должно быть уже. Не на всю ширину страницы. Поскольку приходится вверх-вниз прокручивать страницу (особенно тем, у кого все сразу в экран не входит), то при прокрутке страницы мышью курсор попадает в поле диалога и прокручиваться начинает уже диалог. Надо уменьшить, чтобы справа оставалось на экране место. Может не до ширины ввода текста, но чтобы целиться в эту узкую полоску мышью не приходилось.
maxdreamer
Последний романтик
Оно кто? Темо?
Тем кто много пользуется, думаю, да. Так как по теме отыскать как-то легче наверно
Тем кто много пользуется, думаю, да. Так как по теме отыскать как-то легче наверно
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Так как по теме отыскать как-то легче наверноСейчас получается, что просматриваешь снизу вверх. Т.е. ты все равно сначала увидишь весь текст нужного сообщения, а потом увидишь тему. Так что пользы для поиска не так много. Только если по Ctrl-F искать нужное слово, но если темы не будет, эти нужные слова будут в тексте письма и так же найдутся.
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда под нож, тем более что это теперь и не личка, а чат какой-то...
я так понимаю, вы делаете личку по аналогии с контактом.
так там можно выбрать, какой будет вид - сообщения или диалог.
и я в тех.поддержке задала вопрос про проверочные коды. ответ будет?
так там можно выбрать, какой будет вид - сообщения или диалог.
и я в тех.поддержке задала вопрос про проверочные коды. ответ будет?
Нет, мы не делаем личку по аналогии с контактом. За основу взята личка НГС. Знакомств.
В Вашей теме на тех. поддержке ответила.
В Вашей теме на тех. поддержке ответила.
вот так скомпонуйте, именно по пропорциям, окно под отображение сообщений можно сделать чуть больше... будет более удобно варимо...
ну и про использование фреймов с прокруткой, вы помните
ну и про использование фреймов с прокруткой, вы помните
ViktoriaDV
И вообще...!
Так как по теме отыскать как-то легче наверноплюсану.
Я тоже письма ранжирую по темам, когда нужно что-то найти.
Думал, что можно переслать на e-mail и, как раньше, придут письма с темами в заголовках. Тогда бы их можно было рассортировать уже в почтовом клиенте.
Фигвам. Приходит одно письмо с заголовком "Личные сообщения из переписки с пользователем...", в котором кучей свалены отмеченные письма. Причем, если в личке новые письма внизу, то в e-mail'е они наоборот вверху. Т.е. если захочется почитать переписку, то придется читать снизу вверх
Фигвам. Приходит одно письмо с заголовком "Личные сообщения из переписки с пользователем...", в котором кучей свалены отмеченные письма. Причем, если в личке новые письма внизу, то в e-mail'е они наоборот вверху. Т.е. если захочется почитать переписку, то придется читать снизу вверх
ежик, чего скажешь насчет компоновки окна диалога?!
Ты про то, где "800х600"? Я бы сдвинул, чтобы слева столько пустого места не оставалось. И номера страниц в левых углах окна диалога поставил (нижнем и верхнем) - как на страницах форума.
ну либо так, но высота окна "чата" не должна быть такой большой как сейчас...
ЗЫ пытался написать с телефона в личку, вздернулся
ЗЫЗЫ дример, скажи плиз программу под iOS, что скрины умеет снимать, прям с экрана, а не так, что бы через неё серфить
ЗЫ пытался написать с телефона в личку, вздернулся
ЗЫЗЫ дример, скажи плиз программу под iOS, что скрины умеет снимать, прям с экрана, а не так, что бы через неё серфить
Не перенеслись сообщения ... и от самого себя (если такие были), т.к. в новой версии лички такие сообщения не поддерживаются.Сколько угодно могу писать себе в личку. Эти сообщения поддерживаются, хотя и кривовато. Теперь они высвечиваются в любой переписке с любым пользователем. Значит дело не в том, что они не поддерживаются, а в том, что их просто не стали переносить.
а я очень рада, что теперь могу видеть всю переписку сразу и не выискивать сообщения об оплате, к примеру. Для моей работы это более, чем актуально.
Snegovik
Веснушкина
Мне очень понравилось, что сделали. Ощущения общения как в аське и можно глазами пробежать всю переписку.
Спасибо
Спасибо
кот ф пальто
забанен
Только, если приходит новое соопщение, один фиг приходится в оглавление выходить, чтобы его прочитать. Чатом не получилось сделать.
ViktoriaDV
И вообще...!
новые сообщения идут чатом, а старые так бессвязно и болтаются, неудобно (((((((((((((
ivаn_zh
il va
походу тут уже ни че не поправят...
скажи спасибо, что перенесли хотя бы так
скажи спасибо, что перенесли хотя бы так
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
НПП
С телефона только у меня не получается новые сообщения увидеть?
С телефона только у меня не получается новые сообщения увидеть?
ViktoriaDV
И вообще...!
да я уже поняла, что так и оставят (((((((((
Девочка
полный винтаж
У меня вопрос *тянет руку
а что, сейчас нет возможности удалить входяще не читая, не распаковывая?
а что, сейчас нет возможности удалить входяще не читая, не распаковывая?
Так-то я заметил, что они не перенеслись. Это надо понимать как "Забудь, не вспоминай"? Если завтра еще кого-нибудь из пользователей из базы форума вычистят, тоже вся переписка с ним пропадет?
Какая жаль... Сейчас у себя увидела, что исчезла переписка с ником, ушедшим несколько лет назад, очень интересным человеком, известным на форуме. Я так дорожила этой перепиской.
Так безжалостно удалили. Неужели безвозвратно? Или есть шанс вернуть со временем? Это уже вопрос к администратору.
Какая жаль... Сейчас у себя увидела, что исчезла переписка с ником, ушедшим несколько лет назад, очень интересным человеком, известным на форуме. Я так дорожила этой перепиской.
Так безжалостно удалили. Неужели безвозвратно? Или есть шанс вернуть со временем? Это уже вопрос к администратору.
ivаn_zh
il va
НПП не че больше проверять не буду, оно мне надо, что бы мои темы закрывали/ сносили
Ойка
вне игры
и все-таки есть вопрос: не будет ли добавлена возможность выбора интерфейса? так как в контакте, либо диалог, либо в виде сообщений?