форма обратной связи
2188
3
это_шорцы
guru
форма обратной связи: миф или реальность?
поскольку жаловаться на преследование неким анонимным модератором в данном разделе форума теперь запрещено, то объясните почему нет никакой реакции на заявки, отправляемые через форму обратной связи? я уже устал от бессмысленного преследования моей персоны и хотел бы получить внятный ответ: есть какой-то механизм выключения этого бота или нет? ответ принимается в любой форме, через форум, форму обратной связи, e-mail, телеграф, телефон, телетайп, морзянкой, вестовым, равно как и почтовым голубем.
поскольку жаловаться на преследование неким анонимным модератором в данном разделе форума теперь запрещено, то объясните почему нет никакой реакции на заявки, отправляемые через форму обратной связи? я уже устал от бессмысленного преследования моей персоны и хотел бы получить внятный ответ: есть какой-то механизм выключения этого бота или нет? ответ принимается в любой форме, через форум, форму обратной связи, e-mail, телеграф, телефон, телетайп, морзянкой, вестовым, равно как и почтовым голубем.
Мне тоже ничего не ответили))). Это по всей видимости способ убрать подобие гласности с форума - вот вам граждане дырка в заборе кричите туда сколь хочите... А сор из избы нечего тут выносить
а у меня кнопку
"л\отправить личное сообщение" забанили!!!!
Ващеее КАПЕЦ!!!!"
"л\отправить личное сообщение" забанили!!!!
Ващеее КАПЕЦ!!!!"
Среднее время рассмотрения заявки - сутки, за исключением выходных и праздничных дней( в
эти дни время ответа увеличивается).
Если Вы получили сообщение о доставке Вашей заявки, но Вам еще не ответили, значит на
решение Вашей заявки службе поддержки потребовалось немного больше времени, поэтому не
стоит дублировать свой вопрос, это не ускорит время ответа.
эти дни время ответа увеличивается).
Если Вы получили сообщение о доставке Вашей заявки, но Вам еще не ответили, значит на
решение Вашей заявки службе поддержки потребовалось немного больше времени, поэтому не
стоит дублировать свой вопрос, это не ускорит время ответа.