На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просьбы и предложения к НГС
3623
19
VikaRi
Сюрдерелла
№1.
У меня есть просьба на будущее - увеличить размер файлов, загружаемых в формате mp3 до с 1, 43 до 10 МБ. Рассмотрите?
У кого еще какие пожелания - пишите сюда.
У меня есть просьба на будущее - увеличить размер файлов, загружаемых в формате mp3 до с 1, 43 до 10 МБ. Рассмотрите?

У кого еще какие пожелания - пишите сюда.
Поддерживаю, хорошее предложение.
Добавлю, ещё и форматы расширить, из современного офиса, сорела и pdf.
Добавлю, ещё и форматы расширить, из современного офиса, сорела и pdf.
№2.
Сделать тег онлайн аудио. Разрешить загружать мелодию в подпись и проигрывать её онлайн по клику...
Сделать тег онлайн аудио. Разрешить загружать мелодию в подпись и проигрывать её онлайн по клику...
ничего плохого не вижу.
музыка лучше будет отражать человека, его настроение, чем любая подпись часто плагиат.
да и форуму это придаст бошьший интерес.
музыка лучше будет отражать человека, его настроение, чем любая подпись часто плагиат.
да и форуму это придаст бошьший интерес.
музыка лучше будет отражать человека, его настроение, чем любая подпись часто плагиат.А музыка у всех собственного сочинения будет? :-)
Ага
В профиле будет специальная закладка для скана сертификата авторского права на произведение
, а записывать будут в офисе НГС
В профиле будет специальная закладка для скана сертификата авторского права на произведение

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210445
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266675
1000
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84069
999
Можно и так, кому хочется.
p.s. Насчёт авторского права, так это можно урегулировать соглашением и не рекомендовать для загрузки российскую попсу. Ещё лучше, если НГС создаст свободный аудиобанк и предложит его пользователям.
p.s. Насчёт авторского права, так это можно урегулировать соглашением и не рекомендовать для загрузки российскую попсу. Ещё лучше, если НГС создаст свободный аудиобанк и предложит его пользователям.
кот ф пальто
забанен
музыка лучше будет отражать человека, его настроение, чем любая подпись часто плагиат.да кому нафик нужно знать чьё-то настроение??? чоза бред?

Казинака
guru
Хм, я всегда оцениваю эмоциональную состовляющую собеседника. В жизни мне достаточно лица и эмоций, в форуме это могло бы заменить выражающая индивидуальность музыка. Что придало бы более живого общения в цифре.
да и форуму это придаст бошьший интерес.прастите...но это бред

спамеров то баните а спам остается
Так банят одни, а оставляют другие 

Александр.....
guru
У меня недоумение №1.
Почему слова с буквой "ё" определяются орфографическим редактором как неправильные, и предлагается замена на "е".
Что за пренебрежение к исконно русской букве? Я хочу писать правильно, а меня всё время подчёркивают! Непорядок.
Верните Ё.
Почему слова с буквой "ё" определяются орфографическим редактором как неправильные, и предлагается замена на "е".
Что за пренебрежение к исконно русской букве? Я хочу писать правильно, а меня всё время подчёркивают! Непорядок.
Верните Ё.
А форум больше к НГС не относится?
Когда писали ответ в этой теме, не обратили внимание про что я?
Когда писали ответ в этой теме, не обратили внимание про что я?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Проверкой орфографии занимается браузер на компьютере пользователя. К нему и все вопросы по поводу установленных словарей и включённых в них букв. Форум только показывает уже написанное аффтором.
Александр.....
guru
М-м-м! Век живи, век учись и познавай непознанное. Будем знать.
НГС медленно, но верно превращается в желтое издание - крикливые заголовки, скандальные темы, поля клубники и развесистой клюквы. Но особенный крен наблюдается в сексуальные темы.
Вот вводные абзацы сегодняшнего выпуска из общих разделов:
"Новосибирский бизнесмен наладил производство подушек для одиноких — их форма и размер позволяют восполнять недостаток в интимных ощущениях
День влюбленных: эротично, разнузданно и сладко — для пар и одиноких
Полуголые украинцы станцуют на каблуках и в латексе на открытии ресто-клуба «Зефир» в Новосибирске
14 февраля в Новосибирске: голозадые купидоны в клубах, прилюдные поцелуи в «Ауре» и распутство в оперном театре"
При этом на постоянной основе присутствуют разделы Relax, He, She с содержанием специально для сексуально озабоченных.
Так что, НГС по праву можно расшифровывать, как Новосибирский Городской Сексодром. Для городского сайта
это неприлично.
Вот вводные абзацы сегодняшнего выпуска из общих разделов:
"Новосибирский бизнесмен наладил производство подушек для одиноких — их форма и размер позволяют восполнять недостаток в интимных ощущениях
День влюбленных: эротично, разнузданно и сладко — для пар и одиноких
Полуголые украинцы станцуют на каблуках и в латексе на открытии ресто-клуба «Зефир» в Новосибирске
14 февраля в Новосибирске: голозадые купидоны в клубах, прилюдные поцелуи в «Ауре» и распутство в оперном театре"
При этом на постоянной основе присутствуют разделы Relax, He, She с содержанием специально для сексуально озабоченных.
Так что, НГС по праву можно расшифровывать, как Новосибирский Городской Сексодром. Для городского сайта
это неприлично.