Как отключить комментарии?
2039
3
Не хочу читать и смотреть на превью комментариев. Как их можно отключить?
Заклеить нижнюю часть экрана скотчем.
Нельзя же ВСЁ делать отключаемым. Одному баннер видеть не хочется, другому смайлик не понравится, третий захочет, чтобы только согласные буквы показывались, а гласных не было... Не вешать же на всё переключалки
Нельзя же ВСЁ делать отключаемым. Одному баннер видеть не хочется, другому смайлик не понравится, третий захочет, чтобы только согласные буквы показывались, а гласных не было... Не вешать же на всё переключалки
Ну как сказать. Комментарии-то наверное можно включить в опциональные пожелания. Кому-то они нравятся, меня лично они напрягают. Если бы их не было - я бы читал намного больше новостей. Тем самым помогал ресурсу развиваться))
Через программы-фильтры траффика. Они бывают разные и от рекламы и вообще с настраиваемыми фильтрами.
Например так я вижу НГС, хотя я много раз просил их фильтровать рекламу и требовать от рекламодателей оптимизированные флэш-ролики. Теперь у всех знакомых я включаю фильтры.
Например так я вижу НГС, хотя я много раз просил их фильтровать рекламу и требовать от рекламодателей оптимизированные флэш-ролики. Теперь у всех знакомых я включаю фильтры.