На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоматическое добавление темы в Избранные
3004
11
Александр.....
guru
Предлагаю ввести автоматическое добавление темы в избранное при ответе в ней, чтобы не ставить каждый раз вручную галочку "добавить/не добавить". Вернее, подобную опцию можно прописать в личных настройках.
Суть в том, что если я пишу в теме, то в большинстве случаев мне важен ответ/отклик на моё сообщение. А значит, я ставлю каждый раз галочку на добавление темы в избранные, чтобы отслеживать ответы на мои сообщения.
Суть в том, что если я пишу в теме, то в большинстве случаев мне важен ответ/отклик на моё сообщение. А значит, я ставлю каждый раз галочку на добавление темы в избранные, чтобы отслеживать ответы на мои сообщения.
Змей Зелёный
old viper
Предлагаю ввести автоматическое добавление темы в избранное при ответе в ней, чтобы не ставить каждыйЧто мешает один раз поставить "да" в опции "Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?"?
Суть в том, что если я пишу в теме, то в большинстве случаев мне важен ответ/отклик на моё сообщение.
Клара_Цапкина
sonne
А Вы предлагаете захламлять личный кабинет?
Рыжинка
Рыжинка
плохая идея. Я много где пишу, но далеко не всегда хочу, чтобы эти темы автоматически добавлялись в избранное - там же бедлам будет, я ничего не найду. Мне вполне достаточно получать уведомления на почту и удалять их по прочтении. Почта не захламляется.
Змей Зелёный
old viper
Ещё и почту захламить предлагаете?А Вы что конкретно предлагаете? При добавлении темы в "Избранное" уведомление точно так же приходит на почту.
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
208333
1000
Неприличные места знакомств.
52828
289
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50453
236
Клара_Цапкина
sonne
только еще и приходят уведомления о ВСЕХ постах в этой теме, вне зависимости кому они адресованы
Повторюсь:
Я предлагаю добавить такую опцию в настройки, чтобы была возможность включит её или выключить.Уведомления на почту мне не приходят, я отключил "приходилку", чтобы не засорять почту.
Александр.....
guru
плохая идея. Я много где пишу, но далеко не всегда хочу, чтобы эти темы автоматически добавлялись в избранноеЯ вот как раз полностью наоборот. По сравнению с вами я немного пишу, но почти всегда мне интересен отклик или продолжение дискуссии по теме, в которой я высказался или спросил чего.
Предлагаю сделать такую функцию опционно. Кто захотел - включил, не захотел - по старому осталось.
FireFly
rainbow light
Слева есть вкладка "отзывы и предложения", напишите, пожалуйста, туда ваше предложение. Там же вы сможете отслеживать статуст задачи. Заранее спасибо.