ivan_zh
зеленоголек
это а подскажите, форму обратной связи там вообще кто нибудь читает?
конверт мигает, при отсутствующих новых личных сообщениях!
конверт мигает, при отсутствующих новых личных сообщениях!
Задача поставлена, рано или поздно - трабл порешат. Меня лично этот конверт утомил уже, так что ситуация у меня на контроле.
тебе напомнить сколько кнопку "наверх" чинят?
не суетись, задача поставлена, всё благополучно решено будет
Сейчас читают
В чем сила?
29766
172
красота и материнство (часть 118)
239922
1000
Мемориз .строго NF.
68488
149
Еще чуток терпения,) Скоро проблема решится
была такая проблема
возникла в момент одновременного глюка форума и моей переписки в личке с другим пользователем
мигал пару дней...до тех пор, пока этот пользователь снова не написал мне личное сообщение, а я ему
конверт пропал
отсюда предложение: вспомнить всех, с кем переписывался непосредственно перед и в момент появления конверта, и написать им
может и вам помогут...бабушкины методы)))...быстрее, чем саппорт.нгс)))
возникла в момент одновременного глюка форума и моей переписки в личке с другим пользователем
мигал пару дней...до тех пор, пока этот пользователь снова не написал мне личное сообщение, а я ему
конверт пропал
отсюда предложение: вспомнить всех, с кем переписывался непосредственно перед и в момент появления конверта, и написать им
может и вам помогут...бабушкины методы)))...быстрее, чем саппорт.нгс)))
надо будет проверить бабушкин метод поймать бы теперь этого респондента
не поверите, у меня с этим пользователем почти 5 тысяч сообщений, и да, за неделю их прирост почти 300, с момента "мигающего" конверта, сколько раз нам еще друг дружке надо написать?
а то, что школьники не знают, чего до этого и где понаписали практиканты, вселенская печаль
а то, что школьники не знают, чего до этого и где понаписали практиканты, вселенская печаль
Докладываю. Бабушкин метод не сработал, видимо, поскольку вся личка была зачищена ранее
ураааа! сработало после очередной полной зачистки входящих и отправленных!
з.ы. уточнение для разработчиков: эффект, вероятно, дала не зачистка мной ЛС, а зачистка ЛС респондентом, после того, как мигание конверта у меня не прекратилось - на другой стороне переписку со мной стёрли, и, видимо, зависшая где-то эта связка сообщений, которые были отправлены, но у меня так и не отобразились, наконец-то удалилась
простите за стиль изложения, но я не программист
простите за стиль изложения, но я не программист
радуйся.
убили.
причем не тока конверт - а вообще сервис личных сообщений
убили.
причем не тока конверт - а вообще сервис личных сообщений
А конвертик все мигает. И единственный метод борьбы - открывать все подряд. Может и найдешь то что не прочитал, но что не показывается как вновь полученное
И файлы не крепятся, видимо об этом и говорили, когда попросили подождать...
Ну, что ж видимо еще недельку, и получим стабильно 502 Bad_Gateway
Ну, что ж видимо еще недельку, и получим стабильно 502 Bad_Gateway
Не подходит этот метод, у меня изначально просто не отображалось это сообщение, но в списке как бы числилось.Полностью зачищенная личка и то не помогала...
спустя две недели убили конверт
PS а че было то? или само починилося
PS а че было то? или само починилося
Я дико извиняюсь, уже же ни разу не смешно, конечно, но конвертик-таки снова мигает... только не убивайте больше личку, пожалуйста!!! Браузер - Хром.
Так, всем рассказываю - проверяйте каждую страницу с личными сообщениями - где-то наконец найдется пользователь, приславший вам сообщения, сортировка по дате при этом будет в его отношении нарушена.
А если на почту пришло, что отправлено личное сообщение -модератор на моде и красоте снёс, но не знаю кто и по какому пункту - соответственно "права качать" не получается.
Чо делать-то?
Чо делать-то?
Леди Меламори
veteran
Присоединяюсь. У меня тоже мигает конвертик, а новых сообщений не наблюдается... Бесит
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот и у меня эта зараза замигала
MissXX
презумпция
Из собственного опыта - ищите по всей личке непрочитанные сообщения. Они пришли в период перебоев и не выстроены по дате, поэтому могут находиться на дальних страницах во входящих.
Вот и у меня эта зараза замигалая вам писала. Попробуйте мне написать. Я вот уже все входящие удалили. А он все мегает
Алексий
ненормальный
тут надо чтобы Хочу спросить тоже переписку с Вами удалил (отправленные!) и что-нить написал
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот только что пришло от Вас около 20 одинаковых сообщений...
Из собственного опыта - ищите по всей личке непрочитанные сообщения. Они пришли в период перебоев и не выстроены по дате, поэтому могут находиться на дальних страницах во входящих.Пц, еле нашел. случайно оно всплыло вторым сверху, когда поставил посмотреть по 50шт за раз. Месячной давности ажно.
Теперь и меня конверт этот достаёт!
Из панели управления 1 непрочитанное во входящих вижу, но в ящике нет. Тоже уже и переписку зачистила -- нет, мигает.
Ну, не бегать же по всему форуму и не спрашивать: "Кто мне писал?"
Из панели управления 1 непрочитанное во входящих вижу, но в ящике нет. Тоже уже и переписку зачистила -- нет, мигает.
Вспоминать, с кем переписывалась в тот момент, когда этот конверт появился, и именно их просить удалить у себя отправленные тебе и удалить входящие от них.
Лёша, да мне зачастую пишут совершенно незнакомые (или едва знакомые) ники.
Переписку уже всю почистила, с кем именно общалась до возникновения проблемы, не помню.
Переписку уже всю почистила, с кем именно общалась до возникновения проблемы, не помню.
Ну тогда только ждать когда починят...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Теперь и меня конверт этот достаёт!еще немного-и я так начну делать
Лена, я тебе точно не писала. Давно.
Показать спойлер
И то, что ты мне скидывала ранее, с зачищенной перепиской также ушло.Продублируй, плз, в контакт или на мейл в профайле.
Показать спойлер
Теперь и у меня мигает. Недавно снесли сообщение на Моде. На почту упало, на форуме лс не появилось. Где теперь искать -кто снес?
Клара_Цапкина
sonne
Внизу страницы форума есть список модераторов.
Проверьте всех модераторов раздела "Мода и Красота": Asfura, Bloondinka, Libre, Linetta, pIRAte
Проверьте всех модераторов раздела "Мода и Красота": Asfura, Bloondinka, Libre, Linetta, pIRAte
во вторник будет три недели
кому на Ленина 12 жалобу лично в руки вручать?
кому на Ленина 12 жалобу лично в руки вручать?
К сожалению, это не ускорит решение проблемы, т.к. задача очень объемная. Задача в разработке и наиболее приоритетная сейчас.
Люба, поправьте уж быстрее, пожалуйста.
Пока вынуждены альтернативными способами связи пользоваться: мейл, телефон, соцсети. На ПЖ, в частности, особо актуально, ибо там помощь необходимой бывает как можно более срочно.
Пока вынуждены альтернативными способами связи пользоваться: мейл, телефон, соцсети. На ПЖ, в частности, особо актуально, ибо там помощь необходимой бывает как можно более срочно.
"почта России" нервно курит в сторонке )
20:08 08.03.2014 - пользователь отправил мне 4 сообщения.
Ну, был тут такой прикол - когда они уходили не по одному - а пачкой.
Конверта не было. Сегодня зашел во входящие - вот они, непрочитаные. Конверт - не мигает. Удаляем - конверт замигал. С той стороны сообщения удалили - конверт мигает.
С той стороны еще одно сообщение отправили - конверт мигает. С обоих сторон удалили это сообщение - конверт и дальше мигает.
Чаво делать-та?
20:08 08.03.2014 - пользователь отправил мне 4 сообщения.
Ну, был тут такой прикол - когда они уходили не по одному - а пачкой.
Конверта не было. Сегодня зашел во входящие - вот они, непрочитаные. Конверт - не мигает. Удаляем - конверт замигал. С той стороны сообщения удалили - конверт мигает.
С той стороны еще одно сообщение отправили - конверт мигает. С обоих сторон удалили это сообщение - конверт и дальше мигает.
Чаво делать-та?
ViktoriaDV
И вообще...!
стреляццо
у меня два входящих, которых нету
мигают неделю уже, а чего
у меня два входящих, которых нету
мигают неделю уже, а чего