Ну, у меня источник мигания нашелся-таки.
Спустя 2 дня после зачистки всей лички полностью (попутно, ее закрытия) и 4 после того, как сообщение написано и отправлено мне было.
Почтой России письма быстрее идут, однако.
ivan_zh
У меня мигает конверт как реакция на отправленные мною, но не прочитанные респондентом сообщения. Как отключить эту необходимость о прочтении писем, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Граф
ура.
нашлись мои 10 сообщений, из-за которых мигал конверт
оказывается человек еще 9 марта мне пытался написать... 1 раз - но ушло 10 сообщений.
сегодня написал еще одно - и пришли все скопом.
причем до этого - сообщений не было во входящих, но конверт - мигал, причем начал мигать - после сообщений от другого собеседника

жосткий квест :шок:
Граф
Я всех перебрал, нету... Видимо в базе потерялись :biggrin:

А тем временем, три недели со дня отправки заявки
ivan_zh
О! Сейчас в личке объявилось сообщение, отправленное 11.03.14 09:56 :umnik:
ivan_zh
Задача уже на тестировании, чуть-чуть потерпеть осталось.
FireFly
а я не знаю, кто мне писал, или кто мои не прочел, как быть то :dnknow:
ViktoriaDV
Дотестируют как - выльют патч сюда, тут то конвертики и исчезнут.:улыб:
Алексий
Главное, чтобы не вместе с личкой :спок:
Vitt
Главное, чтобы не вместе с личкой :спок:
:agree:
Vitt
у нас нет секретов! (с)
ivan_zh
У меня та же беда! Конверт мигает, почты входящей нет! На какой адрес писать заявку? Чет так и не дошло :dnknow:
Lopixo
Внизу каждой страницы - "Обратная связь". Туда и пишите.
Алексий
:улыб:не суетись, задача поставлена, всё благополучно решено будет :friends:
Там работают вообще или нет?
Алексий
Ох как ругаться очень хочется...
Vs
Владимир, censored, держите себя в руках!:улыб:
ivan_zh
У меня до сегодняшнего дня всё ОК было, не мигал конверт. С утра замигал и показывает 12 новых... у меня столько сообщений то нет в общем :biggrin:
Алексий
Владимир, censored, держите себя в руках!:улыб:
Хватит это терпеть! Ну в самом деле то, сколько можно?
Vs
Владимир, censored, дай им дотестировать нормально, а то ж на самом деле шутка зилёного ёжика может стать суровой реальностью.:улыб:Потерпи ещё чуток.
Хватит это терпеть! Ну в самом деле то, сколько можно?
все программисты вымерли!
Настроились на бесконечность!
Ну ведь зайдешь на сайт, а там что-то мегает....И нечего же. Ну и тут всегда мегающий конверт! У меня уже на двух профилях
Случалось аналогичное, но сейчас всё нормально- само расстаяло.
Самое прискорбное, что личные переписки вести невозможно.
А программёры видимо курят, или пиво пьют...
Vs
Да вот как раз вести переписки - никаких проблем, если итак уже конвертик моргает - второй раз не сломается, а случайно починиться при выборе того диалога, который всё и поломал - может.:улыб:
ivan_zh
Смайлики поломали... А личку-то, хоть, починили?
ХочуСпросить
Вот это скокрость реагирования - смайлики починились :eek:
ХочуСпросить
Всё для Вас, Олег Анатольевич! :friends:
Алексий
Так это ты, да??? И конверт - тоже ты? И Крым? И Керчь в давние годы - тоже ты? :злорадство:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Vs
Самое прискорбное, что личные переписки вести невозможно.
А программёры видимо курят, или пиво пьют...
они знакомства переписывают, некада им :secret:
Так, конверты самоликвидировались или остались ещё у кого-то?:улыб:У кого проблема не решена - отписываем тут, с тех профилей, в которых она сохранилась. :agree:
Алексий
я на почту не чего не получал, будем считать, что проблема не исправлена :dnknow:
ivan_zh
Вопрос был задан: есть ли у кого-то ещё проблема с конвертом? а не все ли получили ответ на почту:улыб:
Алексий
У меня исчез конверт, НО!!! Вместе с ним исчезла моя личная переписка, а там нужные мне контактные данные, извините!!! И как я теперь должна их восстанавливать?!
Помимо лички и избранное исчезло. Вот так починили, бэлин!
Алексий
У меня замигал СЕГОДНЯ!!!

Т.е. вся предшествующая переписка была прочитана. Либо пришло что-то новое, что не отражается, либо... :dnknow:
а я сегодня нашла наконец то ко мне писал!!!!
Не прошло и полгода.
А вы написали в обратную связь? Мне кажется надо писать... а то вдруг забудут...
Я в итоге тоже при перелистывании лички обнаружила непрочтенные сообщения аж от 7 марта!
Где они были раньше - НГС его знает.
Naaatta
Посмотри сообщения март-февраль, они должны были проявиться те, что не отображались раньше, примерно как описывают Новодворcкая_ВИ, MissXX и другие.
Алексий
Не поверишь, нашлись, конверт убился. Спасибо.
Naaatta
Тебе спасибо, что проверила. :friends:
Алексий
Кстати, все 33 сообщения пришли 7 марта.
Показать спойлер
Нет, не поздравления... один жаловался аж 23мя... второй вопрос по налогам задавал 10 раз...
Показать спойлер
Naaatta
Похоже, именно в это время всё и началось. После выходных на Восьмое все дружно заметили глюк.
MissXX
У меня заморгало только 14-го.
Алексий
О, наконец-то! Только что проверил ещё раз - отобразились 6 сообщений, 5 из которых одинаковые, ещё от 9 и 10 марта, от пользователей, которых у меня раньше вообще в переписке не было. Удалил - конверт пропал. Наконец-то ура!
ivan_zh
Счетчики исправили. Если у кого-то мигает конверт, но нет непрочитанных на первой странице, нужно пролистать личку - все непрочитанные сейчас выделяются жирным, они просто не поднялись наверх.
FireFly
было бы не плохо, донести это через "новое на форуме" либо еще как то, ведь отписавшиеся тут, это всего лишь малая часть
FireFly
уррррррра, конверт, будем считать победили.
а с вложениями чо-нить делаться будет?
а то, если честно -за п.5-ло на выложенный файл потом ссылки давать...
FireFly
Счетчики исправили.
Ура! Сработало!
А то задрал мигающий конвертик и этот отправитель не отображался НИ НА КАКОЙ страничке, всю переписку на два раза открывал.
Realtor
и у меня сработало:улыб:
надоел мигающий конверт!!!

уряя, теперь живем:улыб: