Ну, у меня источник мигания нашелся-таки.
Спустя 2 дня после зачистки всей лички полностью (попутно, ее закрытия) и 4 после того, как сообщение написано и отправлено мне было.
Почтой России письма быстрее идут, однако.
Спустя 2 дня после зачистки всей лички полностью (попутно, ее закрытия) и 4 после того, как сообщение написано и отправлено мне было.
Почтой России письма быстрее идут, однако.
У меня мигает конверт как реакция на отправленные мною, но не прочитанные респондентом сообщения. Как отключить эту необходимость о прочтении писем, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
ура.
нашлись мои 10 сообщений, из-за которых мигал конверт
оказывается человек еще 9 марта мне пытался написать... 1 раз - но ушло 10 сообщений.
сегодня написал еще одно - и пришли все скопом.
причем до этого - сообщений не было во входящих, но конверт - мигал, причем начал мигать - после сообщений от другого собеседника
жосткий квест
нашлись мои 10 сообщений, из-за которых мигал конверт
оказывается человек еще 9 марта мне пытался написать... 1 раз - но ушло 10 сообщений.
сегодня написал еще одно - и пришли все скопом.
причем до этого - сообщений не было во входящих, но конверт - мигал, причем начал мигать - после сообщений от другого собеседника
жосткий квест
Я всех перебрал, нету... Видимо в базе потерялись
А тем временем, три недели со дня отправки заявки
А тем временем, три недели со дня отправки заявки
О! Сейчас в личке объявилось сообщение, отправленное 11.03.14 09:56
Задача уже на тестировании, чуть-чуть потерпеть осталось.
ViktoriaDV
И вообще...!
а я не знаю, кто мне писал, или кто мои не прочел, как быть то
Сейчас читают
ДевАчкин дозор - как заказывали
144174
1000
23 февралянский дозорище
155755
1000
Дозор высшей категории!
138759
1000
Алексий
ненормальный
Дотестируют как - выльют патч сюда, тут то конвертики и исчезнут.
Главное, чтобы не вместе с личкой
ViktoriaDV
И вообще...!
Главное, чтобы не вместе с личкой
У меня та же беда! Конверт мигает, почты входящей нет! На какой адрес писать заявку? Чет так и не дошло
Внизу каждой страницы - "Обратная связь". Туда и пишите.
не суетись, задача поставлена, всё благополучно решено будетТам работают вообще или нет?
Владимир, censored, держите себя в руках!
У меня до сегодняшнего дня всё ОК было, не мигал конверт. С утра замигал и показывает 12 новых... у меня столько сообщений то нет в общем
Владимир, censored, держите себя в руках!Хватит это терпеть! Ну в самом деле то, сколько можно?
Владимир, censored, дай им дотестировать нормально, а то ж на самом деле шутка зилёного ёжика может стать суровой реальностью.Потерпи ещё чуток.
Новодворcкая_ВИ
guru
Хватит это терпеть! Ну в самом деле то, сколько можно?все программисты вымерли!
Настроились на бесконечность!
Ну ведь зайдешь на сайт, а там что-то мегает....И нечего же. Ну и тут всегда мегающий конверт! У меня уже на двух профилях
Anioto
guru
Случалось аналогичное, но сейчас всё нормально- само расстаяло.
Vs
censored
Самое прискорбное, что личные переписки вести невозможно.
А программёры видимо курят, или пиво пьют...
Да вот как раз вести переписки - никаких проблем, если итак уже конвертик моргает - второй раз не сломается, а случайно починиться при выборе того диалога, который всё и поломал - может.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Смайлики поломали... А личку-то, хоть, починили?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот это скокрость реагирования - смайлики починились
Алексий
ненормальный
Всё для Вас, Олег Анатольевич!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так это ты, да??? И конверт - тоже ты? И Крым? И Керчь в давние годы - тоже ты?
Показать спойлер
Показать спойлер
ViktoriaDV
И вообще...!
Самое прискорбное, что личные переписки вести невозможно.они знакомства переписывают, некада им
Алексий
ненормальный
Так, конверты самоликвидировались или остались ещё у кого-то?У кого проблема не решена - отписываем тут, с тех профилей, в которых она сохранилась.
я на почту не чего не получал, будем считать, что проблема не исправлена
Вопрос был задан: есть ли у кого-то ещё проблема с конвертом? а не все ли получили ответ на почту
Jrcfyf2010
junior
У меня исчез конверт, НО!!! Вместе с ним исчезла моя личная переписка, а там нужные мне контактные данные, извините!!! И как я теперь должна их восстанавливать?!
Помимо лички и избранное исчезло. Вот так починили, бэлин!
Помимо лички и избранное исчезло. Вот так починили, бэлин!
У меня замигал СЕГОДНЯ!!!
Т.е. вся предшествующая переписка была прочитана. Либо пришло что-то новое, что не отражается, либо...
Т.е. вся предшествующая переписка была прочитана. Либо пришло что-то новое, что не отражается, либо...
Новодворcкая_ВИ
guru
а я сегодня нашла наконец то ко мне писал!!!!
Не прошло и полгода.
А вы написали в обратную связь? Мне кажется надо писать... а то вдруг забудут...
Не прошло и полгода.
А вы написали в обратную связь? Мне кажется надо писать... а то вдруг забудут...
MissXX
презумпция
Я в итоге тоже при перелистывании лички обнаружила непрочтенные сообщения аж от 7 марта!
Где они были раньше - НГС его знает.
Где они были раньше - НГС его знает.
Посмотри сообщения март-февраль, они должны были проявиться те, что не отображались раньше, примерно как описывают Новодворcкая_ВИ, MissXX и другие.
Не поверишь, нашлись, конверт убился. Спасибо.
Кстати, все 33 сообщения пришли 7 марта.
Показать спойлер
Нет, не поздравления... один жаловался аж 23мя... второй вопрос по налогам задавал 10 раз...
Показать спойлер
Похоже, именно в это время всё и началось. После выходных на Восьмое все дружно заметили глюк.
О, наконец-то! Только что проверил ещё раз - отобразились 6 сообщений, 5 из которых одинаковые, ещё от 9 и 10 марта, от пользователей, которых у меня раньше вообще в переписке не было. Удалил - конверт пропал. Наконец-то ура!
Счетчики исправили. Если у кого-то мигает конверт, но нет непрочитанных на первой странице, нужно пролистать личку - все непрочитанные сейчас выделяются жирным, они просто не поднялись наверх.
было бы не плохо, донести это через "новое на форуме" либо еще как то, ведь отписавшиеся тут, это всего лишь малая часть
уррррррра, конверт, будем считать победили.
а с вложениями чо-нить делаться будет?
а то, если честно -за п.5-ло на выложенный файл потом ссылки давать...
а с вложениями чо-нить делаться будет?
а то, если честно -за п.5-ло на выложенный файл потом ссылки давать...
Счетчики исправили.Ура! Сработало!
А то задрал мигающий конвертик и этот отправитель не отображался НИ НА КАКОЙ страничке, всю переписку на два раза открывал.
и у меня сработало
надоел мигающий конверт!!!
уряя, теперь живем
надоел мигающий конверт!!!
уряя, теперь живем