Свои сообщения
4143
10
Градус
old hamster
Можно сделать так, что зайдя в "Мой форум" была бы опция: " посмотреть свои недавние сообшения", а то приходится искать в туче постов других юзеров своё, либо использовать поиск. Крайне неудобно. Посылать на электронную почту, тоже не выход, так как там и так полно всяческого *******. Можно сделать или нет?
Змей Зелёный
old viper
А в чем проблема зайти в свой профиль и посмотреть "сообщения пользователя"?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Скорее всего в том, что человек не знает, что в "Мой форум" можно на свой ник мышкой клацнуть
Градус
old hamster
Смотрел, но там немного неточно. Действительно, при нажатии на аватарку появляются сообщения, но не всегда недавние. А нужны именно они.
Змей Зелёный
old viper
Когда "не всегда"? Там ВСЕ сообщения. Вообще все. За исключением самых первых у тех, у кого их за несколько десятков тысяч перевалило.
Но недавние точно есть.
Вот я сейчас открываю Ваш профиль и вижу - и это сообщение, на к-е ответ даю, и сообщение в соседней теме Алексия, и сообщение про зоопарк, и про СССР. Чего там нет?
Но недавние точно есть.
Вот я сейчас открываю Ваш профиль и вижу - и это сообщение, на к-е ответ даю, и сообщение в соседней теме Алексия, и сообщение про зоопарк, и про СССР. Чего там нет?
Алексий
ненормальный
Речь, возможно, может идти об одном из многочисленных глюков НГС.Форума, а именно о том, когда сообщения отображаются в списке только через несколько минут, а то и через час и более...
Змей Зелёный
old viper
Ну это редко бывает. Пять минут подождешь и всё отображается.
По крайней мере, сейчас то я все последние сообщения ТС вижу.
А от глюка "временного неотображения последних сообщений" и новая функция типа "Лента моих сообщений" не спасет - там тогда тоже они не будут какое-то время показываться.
По крайней мере, сейчас то я все последние сообщения ТС вижу.
А от глюка "временного неотображения последних сообщений" и новая функция типа "Лента моих сообщений" не спасет - там тогда тоже они не будут какое-то время показываться.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115305
690
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46922
413
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72705
438
Алексий
ненормальный
Ну тут вопрос в каком разделе и в какое время, когда база переиндексируется (не знаю точно, делает ли она это или я сам только что это придумал ) в районе около часа ночи, там и на больший срок, особенно для мусорских сообщений зависания помню...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
появляются сообщения, но не всегда недавние.Косяк НГС-а. Тыкаем мышей в "Отправлено" и получаем нужную сортировку.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ну почему косяк? иногда бывает нужна иная сортировка, а не по дате
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В общем - да. Но, когда данные имеют дату-время, обычно сортировка по умолчанию - как раз по дате-времени. Повторюсь - обычно.