Как отключить всплывающее окно
9901
18
FreeLan
junior
Мне вылезло ещё больше, при попытке прочитать комментарии. Немного испугался, т.к. ожидал раскрытия комментария, а вылезло "это".
я тоже боюсь
Желание возникает отписаться, а не нажимать "спасибо, я уже с вами".
Лесом идут, творцы такие креативщики.
Не плюс получите, а минус.
Отпишусь везде.
Желание возникает отписаться, а не нажимать "спасибо, я уже с вами".
Лесом идут, творцы такие креативщики.
Не плюс получите, а минус.
Отпишусь везде.
Я не хочу подписываться на новости в соцсетях! Более того, я НЕ зарегистрирован ни в одной соц сети. Как мне сказать НЕТ один раз и забыть???
А у меня и всплывающее окно не появляется. Просто темнеет экран и становится не активным. НГС, уберите эту дурь!
Неужели на форме нет никого из администрации? Видите сколько народу не нравится ваши поделки!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
262635
1000
Сайты со скидками
314084
906
Когда муж и жена не одна "сатана"
23707
128
Змей Зелёный
old viper
6 человекам? "Хоботов, это мелко!" (с)
P.S. Только ко мне претензии не надо предъявлять, я не из Администрации. Всплывающее окно мне тоже не нравится. Но какой-то прям трагедии в нём не вижу.
P.S. Только ко мне претензии не надо предъявлять, я не из Администрации. Всплывающее окно мне тоже не нравится. Но какой-то прям трагедии в нём не вижу.
LaSonnambula
veteran
Вчера проблема с появлением всплывающего окна с предложением подписаться была исправлена.
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), но окно по-прежнему появляется в каждой новости с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержки
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), но окно по-прежнему появляется в каждой новости с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержки
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), но окно по-прежнему появляется в каждой новости с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержкиА ничего, что чистка куков - единственный способ выйти с форума, не отмечая всё прочитанным? Их очень даже часто приходится чистить.
Ну уж и единственный.
https://passport.ngs.ru/
https://passport.ngs.ru/
Спасибо Необходимость делать закладку для страницы с этой неведомой фигней или набирать каждый раз в адресной строке "пачпорт" не радует (а на форуме ссылок туда нет), но все равно проще, чем куки чистить.
Может программисты тогда сделают чтобы форумская кнопка "Выход" вела на passport.ngs.ru/signout/ вместо вредного и бесполезного forum.ngs.ru/logout/? Раз в принципе выход через дверь возможен, так зачем табличку "Выход" на окно вешать?
Может программисты тогда сделают чтобы форумская кнопка "Выход" вела на passport.ngs.ru/signout/ вместо вредного и бесполезного forum.ngs.ru/logout/? Раз в принципе выход через дверь возможен, так зачем табличку "Выход" на окно вешать?
Клара_Цапкина
sonne
Если есть почта, то выходи через нее на главной странице НГС.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Почта есть. Но... можно хоть десять раз давить в ней "выход", оставаясь залогиненным. Это при формально нгсовской почте (сервер mosk.ru)
А у меня и всплывающее окно не появляется. Просто темнеет экран и становится не активным. НГС, уберите эту дурь!Опять темнеет экран. И вы не поверите, но еще остались люди без аккаунтов в соц.сетях.
Интересно, из сотрудников НГСа это кто-нибудь читает? Ведь даже заглавную страницу просмотреть невозможно.
LaSonnambula
veteran
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), а всплывающее окно появляется с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержки
WD_w
veteran
Куки я не чищу, появилось через месяц после первого обращения, 3-й день не пропадает. Все равно в техподдержку?