Как отключить всплывающее окно
9911
18
FreeLan
junior
Мне вылезло ещё больше, при попытке прочитать комментарии. Немного испугался, т.к. ожидал раскрытия комментария, а вылезло "это".
я тоже боюсь
Желание возникает отписаться, а не нажимать "спасибо, я уже с вами".
Лесом идут, творцы такие креативщики.
Не плюс получите, а минус.
Отпишусь везде.
Желание возникает отписаться, а не нажимать "спасибо, я уже с вами".
Лесом идут, творцы такие креативщики.
Не плюс получите, а минус.
Отпишусь везде.
Я не хочу подписываться на новости в соцсетях! Более того, я НЕ зарегистрирован ни в одной соц сети. Как мне сказать НЕТ один раз и забыть???
А у меня и всплывающее окно не появляется. Просто темнеет экран и становится не активным. НГС, уберите эту дурь!
Неужели на форме нет никого из администрации? Видите сколько народу не нравится ваши поделки!
Сейчас читают
Моя рыбилка.
91226
1000
Дозор уютный
140604
995
красота и материнство (часть 71)
207460
999
Змей Зелёный
old viper
6 человекам? "Хоботов, это мелко!" (с)
P.S. Только ко мне претензии не надо предъявлять, я не из Администрации. Всплывающее окно мне тоже не нравится. Но какой-то прям трагедии в нём не вижу.
P.S. Только ко мне претензии не надо предъявлять, я не из Администрации. Всплывающее окно мне тоже не нравится. Но какой-то прям трагедии в нём не вижу.
LaSonnambula
veteran
Вчера проблема с появлением всплывающего окна с предложением подписаться была исправлена.
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), но окно по-прежнему появляется в каждой новости с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержки
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), но окно по-прежнему появляется в каждой новости с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержки
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), но окно по-прежнему появляется в каждой новости с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержкиА ничего, что чистка куков - единственный способ выйти с форума, не отмечая всё прочитанным? Их очень даже часто приходится чистить.
Ну уж и единственный.
https://passport.ngs.ru/
https://passport.ngs.ru/
Спасибо Необходимость делать закладку для страницы с этой неведомой фигней или набирать каждый раз в адресной строке "пачпорт" не радует (а на форуме ссылок туда нет), но все равно проще, чем куки чистить.
Может программисты тогда сделают чтобы форумская кнопка "Выход" вела на passport.ngs.ru/signout/ вместо вредного и бесполезного forum.ngs.ru/logout/? Раз в принципе выход через дверь возможен, так зачем табличку "Выход" на окно вешать?
Может программисты тогда сделают чтобы форумская кнопка "Выход" вела на passport.ngs.ru/signout/ вместо вредного и бесполезного forum.ngs.ru/logout/? Раз в принципе выход через дверь возможен, так зачем табличку "Выход" на окно вешать?
Клара_Цапкина
sonne
Если есть почта, то выходи через нее на главной странице НГС.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Почта есть. Но... можно хоть десять раз давить в ней "выход", оставаясь залогиненным. Это при формально нгсовской почте (сервер mosk.ru)
А у меня и всплывающее окно не появляется. Просто темнеет экран и становится не активным. НГС, уберите эту дурь!Опять темнеет экран. И вы не поверите, но еще остались люди без аккаунтов в соц.сетях.
Интересно, из сотрудников НГСа это кто-нибудь читает? Ведь даже заглавную страницу просмотреть невозможно.
LaSonnambula
veteran
Если Вы не чистите куки (при удалении куков сайт "не помнит", что Вы закрывали окно, и показывает его снова), а всплывающее окно появляется с частотой более одного раза в 3-7-10 дней, пожалуйста, напишите в Службу поддержки
WD_w
veteran
Куки я не чищу, появилось через месяц после первого обращения, 3-й день не пропадает. Все равно в техподдержку?