На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техподдержка помогла мне с непереехавшим ящиком, всё в порядке.обращалась - не помогла )) ровно в такой же ситуации - утеря писем за период
Это заняло 3 дня, но всё благополучно решилось. За что передаю большое спасибо.
Обращайтесь: support@iportal.ru
а еще после переезда на яндекс стало сыпаться на порядок больше спама - такое ощущение, что папку спам они заводят именно для этого спам-трафика )))
и что парадоксально, во всех этих письмах с неведомых мне сайтов с неведомой мне тематикой стоит приписка
"Вы получили это письмо, так как подписали email *** на рассылки от **** на сайте автора ****.ru"
да вроде не увеличилось количество
но я точно давно себе искоренил все дзены и поставил гугл поисковиком по умолчанию
но я точно давно себе искоренил все дзены и поставил гугл поисковиком по умолчанию

у меня никогда и не было никаких дзенов. и вообще никаких следов яндекса....
похоже придётся похоронить этот ящик, хоть и привыкла к нему за овер20 лет
похоже придётся похоронить этот ящик, хоть и привыкла к нему за овер20 лет
у меня вроде тоже спама не прибавилось...
guseff
junior
ящик с 2000 года
и вдруг он решил, что я "женя", и ведь никак не поменять
вот П. 5.-то
и вдруг он решил, что я "женя", и ведь никак не поменять
вот П. 5.-то
и ведь никак не поменятьвсё меняется в настройках, если смог в 2000 году как Женя зарегиться, то и в 2021 переименоваться сможешь

НищебродНска
junior
Масштаб дичи:
Не могу зайти на почту через сайт яндекса, только через авторизацию на НГС и там прожимание почты,
меня перекидывает на почтовый ящик яндекса. Выхожу из ящика на яндексе и пытаюсь зайти прям на
яндексе назад в тот же почтовый ящик. Никакие пароли не принимает вообще. Почтовые программы тоже не авторизует под логином и паролем, с которого заходит на ящик яндекса через сайт НГС.
При этом есть другие ящики, которые захотят и с нгс, и с яндекса и outlook все забирает нормально.
На яндексе в поддерку так и не смог написать, потому что тупо нет свободной формы, вонючие выборы из вариантов, где нет такого варианта, что я не могу авторизоваться, будучи авторизованным. Это просто бред.
Где-то в дебрях страницы поддержки меня футболят на НГС, мол не наша проблема. Как это не ваша проблема, если я у вас не могу авторизоваться. Не знаю, что делать.
Не могу зайти на почту через сайт яндекса, только через авторизацию на НГС и там прожимание почты,
меня перекидывает на почтовый ящик яндекса. Выхожу из ящика на яндексе и пытаюсь зайти прям на
яндексе назад в тот же почтовый ящик. Никакие пароли не принимает вообще. Почтовые программы тоже не авторизует под логином и паролем, с которого заходит на ящик яндекса через сайт НГС.
При этом есть другие ящики, которые захотят и с нгс, и с яндекса и outlook все забирает нормально.
На яндексе в поддерку так и не смог написать, потому что тупо нет свободной формы, вонючие выборы из вариантов, где нет такого варианта, что я не могу авторизоваться, будучи авторизованным. Это просто бред.
Где-то в дебрях страницы поддержки меня футболят на НГС, мол не наша проблема. Как это не ваша проблема, если я у вас не могу авторизоваться. Не знаю, что делать.
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
218709
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
163192
999
Секс ради спасения мужа.
82183
451
sosnovka
experienced
Ребята, посоветуйте, где можно еще почту завести? Где есть нормальный сервис? Я так поняла, что это единственный выход, который нам остался. Я пользовалась ящиком НГС много лет и вот теперь нужно от него отказываться и везде, на всем миллионе сайтов, где я зарегистрирована, менять е-мейл. Весело, да. )))))))))
Змей Зелёный
old viper
где можно еще почту завести?Полно сервисов.

iocicausa
member
Чем они это вообще объясняют?
Всё отдел закрыли?
Всё отдел закрыли?
стм
junior
Такое же желание . Ничего не помогает.Удалось кому такую трудность решить ?
С сайта нгс захожу на свою почту вроде все норм. с сайта яндекс почты говорит пароль неверный,
ratus
junior
Так, вроде немного разобрался. Чтобы при заходе на маил.нгс.ру не вкидывало сразу в почту, а спрашивало пароль, нужно зайти на страницу форума и сделать выход там.
И второе, если заходить от яндуха на @ngs-аккаунт, там будет свой пароль, не такой как если заходить на ngs.ru. Складывается ощущение, что с яндуха-то выход происходит, но при обновлении странички нгс (он же не знает, что я вышел, наверное?) на яндух повторно уходят данные, что пользователь свой, авторизованный.
Обидно. Хороший почтовик был.
upd. так, первое сообщение не запубликовалось чего-то. кратко если: когда выходишь с аккаунта на почте, а затем заходишь на страничку маил.нгс.ру, то почему-то почта открывается сразу, не спросясь пароля.
И второе, если заходить от яндуха на @ngs-аккаунт, там будет свой пароль, не такой как если заходить на ngs.ru. Складывается ощущение, что с яндуха-то выход происходит, но при обновлении странички нгс (он же не знает, что я вышел, наверное?) на яндух повторно уходят данные, что пользователь свой, авторизованный.
Обидно. Хороший почтовик был.
upd. так, первое сообщение не запубликовалось чего-то. кратко если: когда выходишь с аккаунта на почте, а затем заходишь на страничку маил.нгс.ру, то почему-то почта открывается сразу, не спросясь пароля.
Dragonslayer
member
Аналогичная проблема, мылу больше 10 лет. Кто - нибудь пробовал запросить архив писем своих у ТП? Их мало того, что жалко, так они ещё и нужны 100%
FireFly
rainbow light
Здравствуйте.
Пожалуйста, все вопросы, проблемы с работой почты отправляйте напрямую в службу технической поддержки , либо на почту support@iportal.ru
Там Вам помогут решить проблему оперативнее, чем на форуме.
Пожалуйста, все вопросы, проблемы с работой почты отправляйте напрямую в службу технической поддержки , либо на почту support@iportal.ru
Там Вам помогут решить проблему оперативнее, чем на форуме.