На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Озвучена НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
4654
8
Серафимм
mentally ill people hunter
Единение и Любовь!
Как вы ...За или Против?
Как вы ...За или Против?
Любовь к Богу, единение с Ним, Любовь к людям. А что там конкретно озвучено?

fensterbau
Едкий Калий
чем старая Национальная Идея не нравится? Не та, которой сейчас нет. а та, которая была - до первой мировой ...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Имеешь в виду-"За Бога,Царя и Отечество"?
Сима,если б ты это дома,на МФ запостил,я б высказл свое отношение.Но тут принято общаться неколько не та,как у нас ,поэтому......
fensterbau
Едкий Калий
Царя нет, а у многих нет ни Бога ни отечества... Одна пустота...К чему это приведёт - видно по новостям из Киева...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
К чему это приводит видели еще в прошлом веке.То что сейчас на востоке украины происходит-последствие именно этого.
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
97187
873
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
211459
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
159598
877
shapokliak
guru
Против.
Точнее, так: дела тут здорово расходятся со словами. Как стали трындеть про скрепы, так я на себе все больше разобщенность общества чувствую, прямо скажем. Которую усиливают искусственно.
Да и не любят у нас людей, только пользуются - это по второму пункту.
Точнее, так: дела тут здорово расходятся со словами. Как стали трындеть про скрепы, так я на себе все больше разобщенность общества чувствую, прямо скажем. Которую усиливают искусственно.
Да и не любят у нас людей, только пользуются - это по второму пункту.
fensterbau
Едкий Калий
писатель и публицист В. Карпец:
Показать спойлер
"Что же касается Самодержавия, то у нас не только
никто не отменял его, но оно у нас есть. "Удерживающий" не отъят постольку, поскольку
Державная икона Божией Матери, явленная в день отречения, показывает Царицу Небесную,
увенчанную царским венцом, облаченную в царскую порфиру, держащую в руках скипетр и
державу. У нас нет Царя, но есть Царица. И только к ней мы должны и можем обращаться и
исповедовать Ее Царицей Руси. <...> Вот что такое сейчас Самодержавие. До тех пор, пока не
будет явлен тот Последний Царь, появление Которого предсказывали наши святые и старцы. До
тех пор, пока Он не явлен, у нас есть Царица и Ее самодержавная власть. Поэтому при любом
правительстве в России - будь это диктатура, демократия (только, конечно, не тирания и не
охлократия)... Эта мысль мне не принадлежит - мне ее высказал, позволив на него сослаться,
философ, поэт и драматург Владимир Борисович Микушевич: в любом здании правительственном
и зале заседаний должен стоять пустой трон. Я бы добавил, что еще должна находиться
Державная икона. Это было бы даже точнее. И любое правительство должно осознавать себя как
сугубо временное и твердо исповедовать Самодержавие как принцип, какая бы форма власти не
была".63
никто не отменял его, но оно у нас есть. "Удерживающий" не отъят постольку, поскольку
Державная икона Божией Матери, явленная в день отречения, показывает Царицу Небесную,
увенчанную царским венцом, облаченную в царскую порфиру, держащую в руках скипетр и
державу. У нас нет Царя, но есть Царица. И только к ней мы должны и можем обращаться и
исповедовать Ее Царицей Руси. <...> Вот что такое сейчас Самодержавие. До тех пор, пока не
будет явлен тот Последний Царь, появление Которого предсказывали наши святые и старцы. До
тех пор, пока Он не явлен, у нас есть Царица и Ее самодержавная власть. Поэтому при любом
правительстве в России - будь это диктатура, демократия (только, конечно, не тирания и не
охлократия)... Эта мысль мне не принадлежит - мне ее высказал, позволив на него сослаться,
философ, поэт и драматург Владимир Борисович Микушевич: в любом здании правительственном
и зале заседаний должен стоять пустой трон. Я бы добавил, что еще должна находиться
Державная икона. Это было бы даже точнее. И любое правительство должно осознавать себя как
сугубо временное и твердо исповедовать Самодержавие как принцип, какая бы форма власти не
была".63
Показать спойлер