На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, заходите почаще, подруг приводите, общайтесь, задавайте вопросы - мы вам всегда рады.

ГражданинМира
experienced
Высказывайте свои предложения и идеи.Интересно было бы увидеть в этом разделе тему православные новости (закрепить вверху),
также темку о православных монастырях и храмах НСКа, НСО и Сибири (путешествия, история посещения, личные впечатления, старцы, чудотворные иконы, исцеления, фотографии, отзывы).
Рыжинка
Рыжинка
Новости приходов православных - такая тема уже есть, закрепила.
ГражданинМира
experienced
Спасибо, удобно, но не густо с новостями. 

Рыжинка
Рыжинка
Форум только недавно открылся.
Пользователей немного пока что, логично, что и новостей немного. Но Вы можете внести посильную лепту в обновление этой темы.

ГражданинМира
experienced
Как бы вам сказать, во взглядах мы свободны, к другим религиям лояльны.
Рыжинка
Рыжинка
Т.е., иными словами, человек Вы неправославный, но отчего-то Вас страшно интересуют новости православных приходов?
Нынче новость у всех приходов одна - идет последняя неделя подготовки к Великому посту, который начнется в понедельник 3 марта.
Или Вы хотите больше конкретики?
Нынче новость у всех приходов одна - идет последняя неделя подготовки к Великому посту, который начнется в понедельник 3 марта.

Или Вы хотите больше конкретики?
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
136697
1000
Подкрался незаметно....
75044
591
Дозор кулюторный
93889
1000
ГражданинМира
experienced
Вы неправославныйС чего вы это взяли? И почему страшно интересуют?

Алексий
ненормальный
Не вижу повода для споров.
Давайте так - нет задачи у Православного Форума НГС заменить собой всю новостную базу православного интернета. Ссылки приведены. В ветке же новостной было бы здорово, если бы именно что с конкретных приходов новости появлялись. Сильно не задумываюсь над этим, знаю, что всё будет, Бог даст. Если у Вас есть возможность сделать свой вклад, будучи православным, не стесняйтесь, пишите о даже кажущихся не столь значимыми, но именно что об актуальных событиях Вашего прихода. 

ГражданинМира
experienced
Сильно не задумываюсь над этимЗря. Слово - страшная сила.

Систематическое распространение информации, фактов, аргументов, сведений имеют свойство воздействовать на общественное мнение и поэтому этим просто необходимо воспользоваться,
тем более, что место для этого специально выделили на форуме НГС.
К примеру взять умеренного средстатестического горожанина,
много ли он знает в своем районе православных приходов?
Ведь не каждый в курсе происходящих событий, в том числе и я.
Вашего прихода.Мы не заклеплены ни к одному конкретному приходу,
лишь изредка посещаем попавший в поле зрения какой либо приход,
чтобы поставить пару-тройку свечек за здравие и упокой православных.
Рыжинка
Рыжинка
Так ведь можно самому заняться "систематическим распространением информации, фактов, аргументов, сведений", благое дело сделаете.
Конечно, сидеть и ждать, пока кто-то все сделает за Вас, гораздо спокойнее и удобнее - открыл раздел, и вот на тебе, получи, все готовенькое уже.
Возможно, так и будет - когда-нибудь. Сейчас раздел на стадии становления, наполнения материалами, и скромная помощь каждого пользователя раздела только приветствуется.
И возражений с нашей стороны (модераторской) никаких не будет. Услышали новость, проверили ее, запостили - это просто отлично! Так вот, с Божьей помощью и нашими совместными усилиями, и сделаем раздел насыщенным.

Возможно, так и будет - когда-нибудь. Сейчас раздел на стадии становления, наполнения материалами, и скромная помощь каждого пользователя раздела только приветствуется.

Ведь не каждый в курсе происходящих событий, в том числе и я.Напишите, какие именно события Вас интересуют, в курсе чего Вы хотите быть. Глядишь, кто-нибудь и поделится информацией.

Алексий
ненормальный

ГражданинМира
experienced
посещать разные храмыВы упустили ключевое звено в предложении "лишь изредка".

Алексий
ненормальный

ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас. ИСТИНА: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.