Готовимся к Рождеству
4301
5
Рыжинка
Рыжинка
Наверняка уже каждый что-то придумывает и готовит на завтра.
У меня готов фруктовый рождественский кекс.
Сегодня ночью мультиварка сварила мне шикарный холодец, он разлит и стоит в холодильнике.
Еще у нас завтра будет оливье, слоеный салат с копченой курицей, рулетики с неркой и творожным сыром, свинина в кисло-сладком соусе и черемуховый торт. Готовим на пару с кумой.
А вы что готовите?
У меня готов фруктовый рождественский кекс.
Сегодня ночью мультиварка сварила мне шикарный холодец, он разлит и стоит в холодильнике.
Еще у нас завтра будет оливье, слоеный салат с копченой курицей, рулетики с неркой и творожным сыром, свинина в кисло-сладком соусе и черемуховый торт. Готовим на пару с кумой.
А вы что готовите?
Сегодня иду на ночную службу.
До этого времени надо успеть сделать торт "Наполеон".
Завтра на горячее будет бешбармак (свежая баранина покупалась специально к Рождеству). Семья желает мяса. На НГ дети и внуки хвалили манты, а я не пробовала, только делала и подавала. Хочу повторить манты, благо фарш остался.
Основную заботу по изготовлению салатов на себя берут дочери и сноха.
Один простенький сделаю сама. Из креветок, свежего огурца и зелёного горошка. Его внучка очень любит.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат из кальмаров.
До этого времени надо успеть сделать торт "Наполеон".
Завтра на горячее будет бешбармак (свежая баранина покупалась специально к Рождеству). Семья желает мяса. На НГ дети и внуки хвалили манты, а я не пробовала, только делала и подавала. Хочу повторить манты, благо фарш остался.
Основную заботу по изготовлению салатов на себя берут дочери и сноха.
Один простенький сделаю сама. Из креветок, свежего огурца и зелёного горошка. Его внучка очень любит.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат из кальмаров.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат из кальмаров.Да я б классический простейший вариант сделал, кальмары, яйца, лук, майонез
Да, правда ваша!
Не стоило слишком доверяться интернету, надо было больше полагаться на интуицию. Более сильный вкус кисло-сладкой заливки погасил слабоватый вкус кальмаров.
С кальмарами, чем проще, тем лучше. По набору ингредиентов всё должно стремиться где-то к "оливье", или даже ещё проще должно быть.
Не стоило слишком доверяться интернету, надо было больше полагаться на интуицию. Более сильный вкус кисло-сладкой заливки погасил слабоватый вкус кальмаров.
С кальмарами, чем проще, тем лучше. По набору ингредиентов всё должно стремиться где-то к "оливье", или даже ещё проще должно быть.
Эклеры у снохи получились изумительные.
Всё дело в креме из сливок (35%) и роскошной шоколадной глазури.
Всё дело в креме из сливок (35%) и роскошной шоколадной глазури.