Цветоделение под XP
5418
18
Собственно сабж: возможно ли (на Linotronic-ах), если да то на каких дровах?
Да вроде никаких проблем с PostScriptом и вообще цветоделение НЕТ. Правда я сам работаю с Katana, через AdobePS драйвера ставил.
Уточняю: необходимо делить под Корелом 9-10 под XP на Linotronic 930(дрова 52.3)
Често говоря незнаю. Но если бы ямне пришлось связаться с Лино, то я попробывал бы поставить принтер опять же через АДОБЕPS, если конечно твой линотроник потдерживает PS 2-3 уровня. Скачать AdobePS - http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=1500.
Гм. А на каких дровах не получается?
Дрова 52.3 (об чем говорилось ранее)
PS делается, но дистиллер выдает:
%%[ exitserver: permanent state may be changed ]%%
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: V ]%%
Stack:
72
72
-mark-
/mysetup
%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%
Специфика такова, что вывод должен осуществляться на Linotronic-ах
PS делается, но дистиллер выдает:
%%[ exitserver: permanent state may be changed ]%%
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: V ]%%
Stack:
72
72
-mark-
/mysetup
%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%
Специфика такова, что вывод должен осуществляться на Linotronic-ах
Блин. Давно проф. полиграфии не касался...
Но тем не менее. Акробата какая?
Почему ты думаешь, что это именно дрова виноваты?
Но тем не менее. Акробата какая?
Почему ты думаешь, что это именно дрова виноваты?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387851
1000
О терпеливых.
9710
62
Забавная ситуация?!
12812
113
Distiller 3.0
Acrobat 5.0
Вероятнее всего проблем в Distiller, т.к. при импорте в корел PS-файла видно, что все ОК.
Acrobat 5.0
Вероятнее всего проблем в Distiller, т.к. при импорте в корел PS-файла видно, что все ОК.
Да, а ХР какая?
Надеюсь, не хоум?
Если время есть - поставить бы все с нуля и помучать систему систематизировано.
Надеюсь, не хоум?
Если время есть - поставить бы все с нуля и помучать систему систематизировано.
XP - pro, eng
Да, придется походу переставлять... (:-]
Самое обидное, что один раз это все когда-то работало... Еще бы вспомнить с каким бубном я плясал у него тогда...
Да, придется походу переставлять... (:-]
Самое обидное, что один раз это все когда-то работало... Еще бы вспомнить с каким бубном я плясал у него тогда...
А винда - не пре-релиз?
Воот. А если раз оно в этом виде завелось, то неплохой шанс перебором (типа, на чистую винду залить дрова, акробатину, корел и попинать их) добиться счастья.
ЗЫ. Помни, что косяк может лезть от чего угодно - посему КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СОФТА при тесте. Как заработает - плавно доинсталлишь все, чт отреба. Вот.
Воот. А если раз оно в этом виде завелось, то неплохой шанс перебором (типа, на чистую винду залить дрова, акробатину, корел и попинать их) добиться счастья.
ЗЫ. Помни, что косяк может лезть от чего угодно - посему КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СОФТА при тесте. Как заработает - плавно доинсталлишь все, чт отреба. Вот.
Не.
Я как-то два дня секса поимел, прежде чем осознал - на отдельно взятом компе, АВП как системная служба не жил с дровами под звуковуху...
А так - черт его знает - кто тебе всю малину обгадил!
Я как-то два дня секса поимел, прежде чем осознал - на отдельно взятом компе, АВП как системная служба не жил с дровами под звуковуху...
А так - черт его знает - кто тебе всю малину обгадил!
Вообще, как то узнавал в СовСибири. ХР пишет постскрипт третьего уровня, на фотовыводе могут принимать PS только второго уровня, так что постскрипты из-под ХР могут не подойти. А если они нужны для получения PDF - тут вариантов немного - либо какой-то шрифт косячит (юникод под ХП - это не тот, что в 98), либо в опциях дистилера. По умолчанию там стоит галка, что при ненахождении шрифта остановить процесс. Заменяется на "игнорировать и продолжить". Плюс, к шрифтам может быть не тот путь...
А вообще, я из-за этого держу две системы на винте - 98 - для графики, ХР - для души и забав.
А вообще, я из-за этого держу две системы на винте - 98 - для графики, ХР - для души и забав.
Там параметр в настройках(свойствах) принтёра есь такой - PostScript. Надо поставить формат eps.