где в Новосибирске можно купить Linux
6454
29
на прошлой Чкаловской ярмарке видел два вида по 3 диска каждый...
а где она находиться и как добраться?
RH7 видел в некоторых переходах, где торгуют дисками... В частности в подземном переходе на речном вокзале...
Купить :)) ну ты сказанул.. :))
он же типа фрии :)))
переход , метро Кр.Пр. , и на пл. Ленина в переходе... :))
он же типа фрии :)))
переход , метро Кр.Пр. , и на пл. Ленина в переходе... :))
Сам софт - фри. И ты мож его абсолютно бесплатно закачать из инета. Или же купить на носителе. И заплатишь ты только за носитель.
1 носитель стоит 7,60р :))
уж лучше записать :)))
уж лучше записать :)))
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
188646
1000
Ночной дозор предновогодний
147554
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
266634
1035
Кто имеет возможность тот пишет, кто не имеет, тот покупает. Разве это не понятно?
да нормальный
и доступ 24 часа и все это дело нахаляву! только в одном загвоздка
админы доступ ограничили так что только к определенным
сайтам есть и почта и то не со всех почтовиков из-за вирусов
как утверждают
и доступ 24 часа и все это дело нахаляву! только в одном загвоздка
админы доступ ограничили так что только к определенным
сайтам есть и почта и то не со всех почтовиков из-за вирусов
как утверждают
Хотелось бы Шляпу 7так как раньше ставил черную кошку
а так в принципе я в этом деле не силен. Что можешь порекомендовать?
а так в принципе я в этом деле не силен. Что можешь порекомендовать?
У-у-у, щас начнется! Срочно зовите Сталкера с Альтом!!!
Ну тады готовься выкачивать, обновляя один пакеты вытаскивать еще пару тройку, а то и десятков....
Для каких целей? "Для дома-для семьи-попробовать" или на сервер?
не я лучше куплю дисковой вариант
а то мне админы по рукам надоют
а то мне админы по рукам надоют
Ха, да какая разница.. Просто рано или поздно ты столкнешся с тем что того, или иного пакета не хватает и полезешь в инет, а вот там тебя и ждут сюрпризы....
Зачем покупать, когд тебе за Н-ное количество пива могут просто болванки нарезать...
Если на сервак, то лучшим выбором здесь, ИМХО, будет Дебиан
Если на поиграться, то Альт можно... Особенно если не будешь извращаться, как Кулек
Если на сервак, то лучшим выбором здесь, ИМХО, будет Дебиан
Если на поиграться, то Альт можно... Особенно если не будешь извращаться, как Кулек
А вот и Сталкер! Альта ему, альта! :-)))
Если нормальные требования к системе уже стали извращениями, то, кхе кхе......
А Жунька ацтой....кривой он однако, мастер гораздо стабильнее
А Жунька ацтой....кривой он однако, мастер гораздо стабильнее
кому, сколько пива?
сколько болванок для ALT?
сколько для Debain ?
сколько для Rad Hat 7?
сколько болванок для ALT?
сколько для Debain ?
сколько для Rad Hat 7?
Сталкер у нас раздаватель опия для народа........;)
Ну, готовь пЫво. Сталкер тебе все и расскажет :-)))
Если на побаловаться, то Альт Джуниор (1 диск), только сразу придется отказаться от компиляции, так как он расчитан именно на дом и офис. Там нет ни компилятора, ни серверов типа апача или ФТПхи.
Можно поставить Альт Мастер (3 диска установочные, 2 - сырцы, 1 - коммерческий софт, 1 - музыка в формате OGG). Там есть все, и компилятор и серваки.
Для сервера лучше Дебиан (6 дисков), но лучше искать 3-ю версию - она недавно вышла. Пакеты там относительно старые, но проверенные
Можешь также попробовать АСП Линукс 7.3 (на днях официально вышел). Они как раз кичатся тем, что их дистр КрасноШапкосовместимый на 100 пудов.
Можно поставить Альт Мастер (3 диска установочные, 2 - сырцы, 1 - коммерческий софт, 1 - музыка в формате OGG). Там есть все, и компилятор и серваки.
Для сервера лучше Дебиан (6 дисков), но лучше искать 3-ю версию - она недавно вышла. Пакеты там относительно старые, но проверенные
Можешь также попробовать АСП Линукс 7.3 (на днях официально вышел). Они как раз кичатся тем, что их дистр КрасноШапкосовместимый на 100 пудов.
АСП Линукс 7.3 это помоему наши его замутили? он от Шапки сильно отличаеться? я так понимаю что раз он недавно вышел то его в Новосибе днем с огнем не сышешь? только ежели у кого записать?!
Это скажем так, Русская реинкарнация Шапки. Раз он 100% совместим с Шапкой, значит отличается не сильно (если вообще отличается). Насчет купить - сейчас узнаю
Во, узнал!!! В Новосибирске продажей ASP занимается фирма Фотон http://www.foton.nsk.ru/...
Так вот, по переданной мне информации 7.3 там должна появиться в ближайшие недели.
Так вот, по переданной мне информации 7.3 там должна появиться в ближайшие недели.