Как установить OfficeXP на Win98?
4707
21
При попытке установить OfficeXP на Win98 v 4.10.2222A
установщик пропел про то что типа винда старая хочу новую и что должен быть установлен файлец agentsvr.exe версии 2.0.0.2202 а тебя его нет вообще.
Подскажите люди что делать.
Очень хочется OfficeXP а вот WinXP или W2k ставить не хочетси в виду тормознутости тачки.
Заранее благодарен за помощь!
установщик пропел про то что типа винда старая хочу новую и что должен быть установлен файлец agentsvr.exe версии 2.0.0.2202 а тебя его нет вообще.
Подскажите люди что делать.
Очень хочется OfficeXP а вот WinXP или W2k ставить не хочетси в виду тормознутости тачки.
Заранее благодарен за помощь!
Вряд ли это получится...
И встречный вопрос... Что же такого есть в ОфисХР, чего тебе не достает , например, в двухтысячном? Только чур про рюшечки не говорить... :)))
И встречный вопрос... Что же такого есть в ОфисХР, чего тебе не достает , например, в двухтысячном? Только чур про рюшечки не говорить... :)))
Поправте если я не прав
1. OfficeXP работает быстрее 2000
2. Занимает меньше ресурсов
Кроме того на работе стоит XP и дома хотелось бы ХР
PS. у меня нет дистриба на 2000
1. OfficeXP работает быстрее 2000
2. Занимает меньше ресурсов
Кроме того на работе стоит XP и дома хотелось бы ХР
PS. у меня нет дистриба на 2000
не понял прикола... ставил я ХР-офис на 98... встала без каких бы то небыло вопросов... в чем дело то?
мож системные библиотеки кой-какие обновить?
мож системные библиотеки кой-какие обновить?
Она их сама обновляет, когда устанавливается..
ПыСы: У меня тоже встало как по маслу, без проблем, правда обновив библиотеки некоторые, перегрузилась, а потом встала...Все шуршит и работает...Насчет того, что лучше в ХРюшкином офисе, и чего не хватает в 2000.Ответ: Стабильности, 2000 криво работает.
ПыСы: У меня тоже встало как по маслу, без проблем, правда обновив библиотеки некоторые, перегрузилась, а потом встала...Все шуршит и работает...Насчет того, что лучше в ХРюшкином офисе, и чего не хватает в 2000.Ответ: Стабильности, 2000 криво работает.
Поставь сначала InternetExplorer 6. Тогда и OfficeXP на Win98 встанет.
Но если тачка тормознутая, то у меня возникают сомнения по поводу качества работы OfficeXP на оной. Хотя На 800 MHz нормально работает, а если медленнее....?
Но если тачка тормознутая, то у меня возникают сомнения по поводу качества работы OfficeXP на оной. Хотя На 800 MHz нормально работает, а если медленнее....?
тачка Celeron 500 мозга -128
мамка правда VIA
а IE6 не пробовал но IE5 не проканало
мамка правда VIA
а IE6 не пробовал но IE5 не проканало
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
392997
1000
Красота и беременность (часть 62)
195697
1000
Про печень и вообще про мясо.
10757
39
Я так думал, что IE5 у тебя уже был. Без IE6 и не встанет. Может конечно можно че нибудь обновить оставаясь на IE5, но это требует несколько более глубокого изучения Виндов. Поставить IE6 проще
Шестой ослик однозначно нужен.
Кстати, офис 2000 сам при необходимости накатывал пятого ослика...
---
Full http://full.nm.ru
-------
Помни, snufi, что жить бессмысленно. Но и помирать тоже!
Кстати, офис 2000 сам при необходимости накатывал пятого ослика...
---
-------
Помни, snufi, что жить бессмысленно. Но и помирать тоже!
Может кто подскажет где качнуть IE6 полный дистриб наwww.microsoft.com нашел только установщик который устанавливает IE6 из инета а у меня дома итена нету.
Help!
Help!
ftp://ftp.neic.nsk.su/pub/win32/software/InternetTools/Browsers/InternetExplorer/ie6.eng/
C русским сложнее, я его с закрытого фтп качал...
---
-------
Поставили мы с Максом Windows 95 и тормознули... РII300
C русским сложнее, я его с закрытого фтп качал...
---
-------
Поставили мы с Максом Windows 95 и тормознули... РII300
Если ничего лучше не найдешь, то в принципе можно и с мелкософта скачать. У ентого инсталятора есть опция "установить позднее". Он дистриб скачает в папочку типа"WindowsUpdate". Это конечно если со связью тормозов не будет. А то замучишся егоперезапускать.
??? Без IE6 и не встанет.
Не правда. У меня OfficeXP вставал на Windows98SE без проблем.
На тот момент стоял IE5.
Правда был глюк с переключением раскладки RU/EN, детали не помню.
Так-что проблема не в этом.
А вот Office 2000, кстати работал без всяких глюков около двух лет.
Взялся я устанавливать OfficeXP из-за того, что в моём Office 2000
отсутствовал Microsoft Access, ну и посмотреть, что за зверь этот XP. Чем OfficeXP лучше Office 2000 я не понял.
Не правда. У меня OfficeXP вставал на Windows98SE без проблем.
На тот момент стоял IE5.
Правда был глюк с переключением раскладки RU/EN, детали не помню.
Так-что проблема не в этом.
А вот Office 2000, кстати работал без всяких глюков около двух лет.
Взялся я устанавливать OfficeXP из-за того, что в моём Office 2000
отсутствовал Microsoft Access, ну и посмотреть, что за зверь этот XP. Чем OfficeXP лучше Office 2000 я не понял.
На днях пытался поставить ОфисХР на Win98SE.RUS - ни в какую. При установке, помнится, сказал, что старье какоето а не IE5.5 Нашелся СD с IE ровно 5.5, поставил, а Офис все равно не установился, про IE уже не жаловался, но все равно на какие то устаревшие компоненты ссылался.
Ну обновит ХР некоторые системные файлы..
98-я хуже работать не станет, Офис-ХР тоже без глюков.
Кстати офис-ХР работает точно не медленнее, чем 2000, даже (субьективно) быстрее, причем даже на старых (Пень-166,200) тачках..
Незнаю... сколько раз ставил, после глюков 2000 офиса прямо нарадоваться не могу...
98-я хуже работать не станет, Офис-ХР тоже без глюков.
Кстати офис-ХР работает точно не медленнее, чем 2000, даже (субьективно) быстрее, причем даже на старых (Пень-166,200) тачках..
Незнаю... сколько раз ставил, после глюков 2000 офиса прямо нарадоваться не могу...
Глюковое что-то: либо винда, либо офис..
всё работает замечательно..
всё работает замечательно..
>>Что же такого есть в ОфисХР, чего тебе не достает , например, в двухтысячном?
много чего и отнюдь не рюшечки..
Например в Экселе можно связи править..
Да и столько глюков не наблюдается. 2000-вообще глюкодром...
много чего и отнюдь не рюшечки..
Например в Экселе можно связи править..
Да и столько глюков не наблюдается. 2000-вообще глюкодром...
К 2000 SP3 появился. Заметил, что теперь, крайней мере, не падает при прикосновении к колесику мыши в некоторых местах ( типа вставка символа)
http://download.microsoft.com/download/office2000/SP/3/WIN98MeXP/RU/o2ksp3.exe
http://download.microsoft.com/download/office2000/SP/3/WIN98MeXP/RU/o2ksp3.exe