Автопредупреждение админа об ошибке в логе
2815
7
ADmitry
veteran
Доброго время суток всем!
Ситуация такова, возрос парк машин и решили мы не дожидаясь поломок машин из этого парка, удаленно просматривать системные и аппликейшн логи, на предмет появления нехороших еггогов и ворнингов, но вот вручную ко все коннектиться по очереди тоскливо, есть ли у кого-нибудь опыт использования софта, облегчающего подобную задачу. На юзерских машинах nt4 и w2k. Всем спасибо.
Ситуация такова, возрос парк машин и решили мы не дожидаясь поломок машин из этого парка, удаленно просматривать системные и аппликейшн логи, на предмет появления нехороших еггогов и ворнингов, но вот вручную ко все коннектиться по очереди тоскливо, есть ли у кого-нибудь опыт использования софта, облегчающего подобную задачу. На юзерских машинах nt4 и w2k. Всем спасибо.
править топик уже не дают, но хочу добавить, что мониторить в реал-тайме не нада.
SMS 2.0 Точно не знаю, умеет ли он шерстить логи, но вещь хорошая.
это microsoft system management server ? или? а что-нибудь менее глобальное? тут делов-то, подцепиться к каким скажу тачкам и по команде качнуть их логи и посмотреть по определенному фильтру (-ам), возможно и предопределенными?
Да. Это он самый. Менее глобального не знаю. Да и кажется мне что в твоем случае менее глобальными продуктами не обойтись.
Сейчас читают
Ситуация во Франции
92371
453
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134150
202
Планирование беременности (часть 13)
217139
1000
ADmitry
veteran
где взять не подскажешь?