Комментарий к компу в WinNT
3133
9
В старой-доброй Win98 в
"Панель управления|Сеть|Идентификация|Описание Компьютера" можно записать какой-нить комментарий, который будет отображаться в сетевом окружении других компов (если поставить Вид|Таблица).
Вопрос, собственно говоря, вот в чем: ГДЕ ЭТА ХРЕНЬ в WinNT (и W2K)?
Я ее вчера весь день искал - так и не нашел.
Помогите, кто знает, плс...
"Панель управления|Сеть|Идентификация|Описание Компьютера" можно записать какой-нить комментарий, который будет отображаться в сетевом окружении других компов (если поставить Вид|Таблица).
Вопрос, собственно говоря, вот в чем: ГДЕ ЭТА ХРЕНЬ в WinNT (и W2K)?
Я ее вчера весь день искал - так и не нашел.
Помогите, кто знает, плс...
Пуск - программы - администрирование - Server Manager (или как оно там будет по русски..) Выбираешь там комп, его свойства и там пишешь. (это для Win NT 4)
Так это чё, прям с сервера можно делать или с рабочего компа?
Если второй вариант, то я все-равно не могу найти. Там в Программы|Администрирование шесть строк: Администратор дисков, Адм. удаленного доступа, Архивация данных, Диагностика, Диспетчер пользователей, Просмотр Событий и Системный монитор. На какую из них тыкать то? И еще: а в W2K как енто делается?
Если второй вариант, то я все-равно не могу найти. Там в Программы|Администрирование шесть строк: Администратор дисков, Адм. удаленного доступа, Архивация данных, Диагностика, Диспетчер пользователей, Просмотр Событий и Системный монитор. На какую из них тыкать то? И еще: а в W2K как енто делается?
Ну я делал описание прям с сервера. Воркстейшена к сожелению под рукой нет, так что глянуть не могу... По w2k ничего сказать не могу, у меня аока еще домен на NT4...
srf2000
member
запускаешь консоль "Управление компьютером"
там выбираешь свойства локального компьютера
переходишь на закладку "Сетевая идентификация"
пишешь там описание
там выбираешь свойства локального компьютера
переходишь на закладку "Сетевая идентификация"
пишешь там описание
Блин, нету у меня такого, нету.
Куда подевалось? Ума не приложу, но все поиски тщетны. Граждане, пожалуйста, если ли еще какие способы, посодействуйте ламеру.
Куда подевалось? Ума не приложу, но все поиски тщетны. Граждане, пожалуйста, если ли еще какие способы, посодействуйте ламеру.
Все у тебя есть, не ленись. Подробнее: консоль "управление компьютером" запускается, например, щелчком правой кнопки мыши по значку "мой компьютер". Из выпавшего контекстного меню выбрать "управление". Дальше по тексту предыдущего поста все верно.
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
236369
1000
Марафон стройности- 20
136954
1000
Пленочная фотография
392377
767
Где находится "управление компьютером" я нашел еще утром. Только не там, а в "Панель управления|Администрирование". Вопрос в том где там "Свойства локального компьютера"? Загляните в аттч, может, найдете - мне это так и не удалось.
Крыска
unreal
Правой кнопкой по "Управление компьютером (локальным)" - выпадет меню, там будут свойства.
УРА-А-А-А, НАШЕ-Е-Е-ЕЛ!!! Ну, наконец-то, блин, а то я уже не понимал: то ли я слепой, то ли тупею с возрастом. srf2000 написал "... выбираешь свойства локального компьютера ...", и я наивно искал строчку "св-ва локального компьютера". Просто, я бы написал "Управление...|Свойства". Вот она где проявляется - шаблонизированость и ригидность мышления. Завтра приду на работу - обязательно повставляю нужные комментарии. Жаль седня там инета весь день не было. Надеюсь, что в NT40 все также делается.
Всем большой спасиб за поддержку.
Всем большой спасиб за поддержку.